返回列表 發帖
謝謝   另外龍神已經84龍血了

話說 神.聖光天馬 值得拿嗎

請問參加什麼活動最容易得到夢幻特性寶石?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

話說 神.聖光天馬 值得拿嗎
36138605 發表於 2015-12-17 12:36

現在已不值,因為第五技魂印全能要鑽石,且都比新精靈弱
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

21092218 發表於 2015-12-17 15:59

之前時參加迷航,現在要等其他大大補充
真理之神

21092218 發表於 2015-12-17 23:59

密卷+迷航+夢幻空間
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

謝謝回覆,之前迷航很容易得到夢幻特性寶石,

本來認為每個精靈強化到三星很夠用了,

沒想到上限會改到五星,之前沒多拿些真是失策...
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

謝謝回覆,之前迷航很容易得到夢幻特性寶石,

本來認為每個精靈強化到三星很夠用了,

沒想到上限會改到五星, ...
21092218 發表於 2015-12-18 10:23

一般而言三星足以

pve強大的精靈我才會考慮4~5星

不過我是怕經驗不足。運氣不好上億經驗飛了還沒五星就囧啦
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問賽爾號更新時間有改嗎?

請問賽爾號更新時間有改嗎?
43794852 發表於 2015-12-18 15:11

延遲開服公告

請看上文。關注現況

感恩
►論壇分區活動:

想請問大大們 選哪個好??
還有 麻痺寶石LV8 和 初級疲憊寶石LV8 機率各是多少??

感謝~~

想請問大大們 選哪個好??
還有 麻痺寶石LV8 和 初級疲憊寶石LV8 機率各是多少??

感謝~~ ...
25904078 發表於 2015-12-19 02:14

我會選火飛系,稀有屬性,收藏

都是16%(每上昇一級+2%)
真理之神

請問颱風星雲守護這沃斯蘭怎打

請問颱風星雲守護這沃斯蘭怎打
48923655 發表於 2015-12-19 11:49

自爆+譜尼第五
これは 終わらないの...愛と憎しみ

求創世六神兵學習力刷法

求創世六神兵學習力刷法
36138605 發表於 2015-12-24 17:48

QAQ 也太籠統了吧...是每隻都要嗎?

飛超:特速

地戰:體攻

機械:攻體

光:特體

電火:攻體

聖盾:防體
►論壇分區活動:

是全部   謝謝

是全部   謝謝
36138605 發表於 2015-12-24 09:55

上面就是"全部"刷法,感恩
真理之神

請問佐伊爾第三關如何過?
我是RR

請問佐伊爾第三關如何過?
48199504 發表於 2015-12-24 21:32

4399攻略

這類4399就找的到了喔 就按照規則打
►論壇分區活動:

基因重組藥劑不夠多
我是RR

基因重組藥劑不夠多
48199504 發表於 2015-12-24 21:35

勇者歷險簡單打一打......

用勳章換 一天拿個5-6個
►論壇分區活動:

S級技能石有沒有免費拿法?(現有活動)
淘米2009玩家
上次上線 2019/12/12

S級技能石有沒有免費拿法?(現有活動)
40332732 發表於 2015-12-26 08:59

記得無,除非看有無12輪活動,不然基本無
真理之神

耀世之魂學習力分雙防128  體力254  可以嗎  還是有其他刷法

耀世之魂學習力分雙防128  體力254  可以嗎  還是有其他刷法
36138605 發表於 2015-12-26 12:05

性格不是速度這樣即可,有加速度可改刷速體
真理之神

那耀世之魂的配招呢

那耀世之魂的配招呢
36138605 發表於 2015-12-29 18:03

榮耀聖劍 天翼絕殺 懲罰之屆 星辰之盾
►論壇分區活動:

黑冰(自殺那隻)學習力也分雙防128  體力254  還是 速體刷滿

黑冰(自殺那隻)學習力也分雙防128  體力254  還是 速體刷滿
36138605 發表於 2015-12-29 18:25

都可以。我是速體
►論壇分區活動:

那我刷速體好了  謝謝皮大

請問,現在大害有哪些?

以前的大害還能打嗎?

邪冥獸我已經沒看過了= =
人們好黑暗。

請問,現在大害有哪些?

以前的大害還能打嗎?

邪冥獸我已經沒看過了= = ...
30763551 發表於 2016-1-1 14:47

現在的大害相當恐怖又多變

次元王 潘朵拉超 宙爸超等等……相信去百度看能看到不少
►論壇分區活動:

現在的大害相當恐怖又多變

次元王 潘朵拉超 宙爸超等等……相信去百度看能看到不少

還有下周飛王和重生之翼...更是...一個150高速控,一個能有5層效果的特性我也是醉了

請問現在四皇超進化在哪裡?

原本在活動中心,現在找不到了...

請問現在四皇超進化在哪裡?

原本在活動中心,現在找不到了...
27934350 發表於 2016-1-1 12:56

好像下架了
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

好像下架了
43487493 發表於 2016-1-1 13:01

都沒預告一下,我打了一,二個月,都還沒換.....

都沒預告一下,我打了一,二個月,都還沒換.....
27934350 發表於 2016-1-1 21:06

剛剛還在打
地圖
更多
活動中心
不好說,說不好,不說好

剛剛還在打
地圖
更多
活動中心
49625401 發表於 2016-1-1 13:07

找到了,非常感謝你...

剛剛還在打
地圖
更多
活動中心
49625401 發表於 2016-1-1 13:07

是喔...感謝....
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

這周趁著活動買了神.始祖靈獸  學習力 配招  要哪些

這周趁著活動買了神.始祖靈獸  學習力 配招  要哪些
36138605 發表於 2016-1-2 12:56

一般人是弄成瞬殺 性格非減防或特防即可

主刷體力 根據關卡改刷防禦或特防

配招 先手 強化大招 神清氣爽 極限吸取
►論壇分區活動:

雙防各128  還是選一刷滿 哪個好

雙防各128  還是選一刷滿 哪個好
36138605 發表於 2016-1-2 13:08

一般是選一個刷滿
►論壇分區活動:

謝謝   那我刷體防

請問下周的2015全年神寵活動裡面的滿八天就可以指定抽取是指什麼?

請問下周的2015全年神寵活動裡面的滿八天就可以指定抽取是指什麼?
24921118 發表於 2016-1-2 06:31

類型...

現在妖王斯內普在哪裡?我用圖鑑去找那裡只有萬妖

46689819 發表於 2016-1-3 02:11

活動已結束
真理之神

46689819 發表於 2016-1-3 10:11

妖王系列好像除了萬妖 妖皇外皆下架了喔
►論壇分區活動: