返回列表 發帖
現在妖王斯內普在哪裡?我用圖鑑去找那裡只有萬妖

還在喔,我知道在哪,有興趣密我

請問論壇許願活動的獎勵要去哪領?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問論壇許願活動的獎勵要去哪領?
21092218 發表於 2016-1-6 16:03

已自動至玩家裡,有空可自行確實
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

已自動至玩家裡,有空可自行確實
29164391 發表於 2016-1-6 16:06

謝謝回覆,但好像感覺不到發了什麼獎勵,不知該如何確認...

瑞亞超進化  學習力要特體 還是  特速

請問一下

剛剛充值年費了  但是為什麼vip只有4阿??
不是應該是5嗎??

請問一下

剛剛充值年費了  但是為什麼vip只有4阿??
不是應該是5嗎??
35614583 發表於 2016-1-8 04:50

要去領取

點開16年費的右邊有

不然就是重新登入

評分人數

全台最❤勇氣的人
勇氣是我老婆+女兒!誰都不能搶!

請問抗性寶石日常獲取的活動現在在哪裡?

之前在泰坦晶礦旁邊,現在找不到?

請問抗性寶石日常獲取的活動現在在哪裡?

之前在泰坦晶礦旁邊,現在找不到? ...
21092218 發表於 2016-1-8 16:08

星圖
左上勇者之塔

評分人數

不好說,說不好,不說好

星圖
左上勇者之塔
49625401 發表於 2016-1-8 09:14

非常感謝你的回覆!!

請問  全年大禮的天河神將是沒魂印的嗎?  我抽到沒魂印的

似乎是沒有喔...陸版好像也是這樣

36184666 發表於 2016-1-8 22:16

目前聽說是會修復喔。

如下周仍舊沒有魂印 請撥打客服
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

恩 謝謝  還以為本來就沒魂印  讓我想放棄他

剛抽到妖王阿米爾   學習力 配招  怎配

剛抽到妖王阿米爾   學習力 配招  怎配
36138605 發表於 2016-1-9 10:29

特體

妖火灵言火神秘特攻8520--先制+2;3回合免疫异常状态;解除自身能力下降
光明祈盼属性攻击--5--使自身下回合攻击必定先手、必定暴击;使对手速度-1、命中-1;3回合内,每回合对手特防-1;3回合内所有直接攻击都将有50%概率使对手害怕
度火金身属性攻击--5--全属性+1;4回合内每回合恢复1/4体力值并造成等量的固定伤害
天火渡世劫火神秘特攻1505--使用时若自身体力低于1/4则恢复所有体力值
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

了解  謝謝

請問一下
第2天的 元旦大狂歡 免費超極品
極品特性推薦選哪個比較好??

請問一下
第2天的 元旦大狂歡 免費超極品
極品特性推薦選哪個比較好??
25904078 發表於 2016-1-9 05:07

是隨機、吸血、反彈這三種選
個人建議...吸血(純屬參考)

評分人數

求龍魂塞維爾刷法~~(要去打飛王的)感恩~~

我抽到賽伯斯塔  請問pve要怎麼刷

我抽到賽伯斯塔  請問pve要怎麼刷

特攻/體力,可按情況刷雙防

太古邪神   瑞斯麗亞   學習力怎刷

太古邪神   瑞斯麗亞   學習力怎刷
36138605 發表於 2016-1-10 13:23

都用保守 特體

評分人數

貝迪恩斯、幻世帝天、神宮雷霆龍、極天鬥皇、玄天影皇、幻影碟、克雷斯、究影魔天、暗黑魯斯王

以上是我的分身抽到的,可以解答刷法嗎?

全年大禮漏簽到一天還有指定抽取的機會嗎?有沒有補救辦法?

全年大禮漏簽到一天還有指定抽取的機會嗎?有沒有補救辦法?
21092218 發表於 2016-1-10 13:39

坐時光機回去

我今天抽到了布魯斯瑋恩  求刷法OAO

我今天抽到了布魯斯瑋恩  求刷法OAO
36184666 發表於 2016-1-11 18:35

特體或特速。
►論壇分區活動:

貝迪恩斯、幻世帝天、神宮雷霆龍、極天鬥皇、玄天影皇、幻影碟、克雷斯、究影魔天、暗黑魯斯王

以上是我的 ...
22896165 發表於 2016-1-10 14:59

好多呀。@@

呃…基本上都是主攻 體力

幻影蝶速體
►論壇分區活動:

36184666 發表於 2016-1-8 14:16

對,沒錯,你可以看4399的攻略
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

以鎮魂猛虎王/得馬克/劍皇/格雷姆/太玄木靈龍/利刃之主魯斯王 哪一隻給瞬殺會比較用的到?
我加入東廠變狗幫成員?

以鎮魂猛虎王/得馬克/劍皇/格雷姆/太玄木靈龍/利刃之主魯斯王 哪一隻給瞬殺會比較用的到? ...
42293986 發表於 2016-1-12 02:37

必秒系列給得馬克,非必秒給魯斯
機會是留給準備好的人,你,準備好了嗎!?

以鎮魂猛虎王/得馬克/劍皇/格雷姆/太玄木靈龍/利刃之主魯斯王 哪一隻給瞬殺會比較用的到? ...

利刃之主魯斯王

評分人數

淘米2009玩家
上次上線 2019/12/12

必秒系列給得馬克,非必秒給魯斯
37871876 發表於 2016-1-12 03:11

必秒系列德馬克也擋不住。

必秒系列德馬克也擋不住。
39004313 發表於 2016-1-12 03:28

嗯,這樣就選魯斯
機會是留給準備好的人,你,準備好了嗎!?

給魯斯王……目前最萬用的瞬殺精:
1.傷害抗性可以降低boss的220固傷,狀態抗性可以一定程度防禦異常狀態boss
2.魂印自動加雙防與回血,取代了始祖的先手效果,且因是魂印效果所以不用擔心招式命中問題。
3.先手消強+鎖傷,而且是攻擊招不怕屬封boss,同時取代屠龍、德馬克。
4.大招必中反轉帶吸血,不需擔心boss有速度命中-2的特性,且裝攻擊寶石可以增加續航甚至強攻。
5.第五消回合,強化狀態翻倍,後手消回合讓boss無法持續效果,而翻倍更有強攻之效果。

魯斯王同時兼具瞬殺與強攻且完全續航,可謂目前PVE最強精靈。

評分人數

給魯斯王……目前最萬用的瞬殺精:
1.傷害抗性可以降低boss的220固傷,狀態抗性可以一定程度防禦異常狀態b ...
39004313 發表於 2016-1-12 03:47

如果這樣的話,那魯斯學習力要改刷什麼? 刻印要強化什麼?

還是一樣用攻擊/體力+防禦/體力刻印?
我加入東廠變狗幫成員?

如果這樣的話,那魯斯學習力要改刷什麼? 刻印要強化什麼?

還是一樣用攻擊/體力+防禦/體力刻印? ...
42293986 發表於 2016-1-12 14:38

一般是後者。防體or特防體
►論壇分區活動:

注音被改成馬賽克

剛抽到妖王斯內普   學習力刷什麼

【問題】火系精靈王艾恩斯想問各位大大,
艾恩斯最後一關的3關BOSS(已順了第一關)的特性
還有大概會花幾鑽@@??

【問題】火系精靈王艾恩斯想問各位大大,
艾恩斯最後一關的3關BOSS(已順了第一關)的特性
還有大概會花幾鑽@ ...
26375243 發表於 2016-1-14 19:23

火王價目表

參考看看
►論壇分區活動:

求卡修斯完全體本週弱化後的特性@@,拜託各位相助@@
註:看不出來有弱化...15000血,不知命有沒有減少...相較之下其他戰聯明顯多了...= =

求pvp  pve值得入的精
我只有77鑽

求pvp  pve值得入的精
我只有77鑽
37975655 發表於 2016-1-16 15:43

近期無...

更別提只要77鑽的

存起來等待姆斯王後新的王者
►論壇分區活動:

想請問各位大大
勇者之塔有掃盪模式??
請問要怎麼掃蕩??

請問極天鬥皇、太古邪神哪隻較強?

通刻該給?

請問極天鬥皇、太古邪神哪隻較強?

通刻該給?
22896165 發表於 2016-1-17 04:25

極天鬥皇比較強....

但是都不要給。

評分人數

極天鬥皇比較強....

但是都不要給。
39004313 發表於 2016-1-17 04:29

那些是我的分身有的,分身強的就那些,不然就是幻世帝天、貝迪恩斯、黑雷伊超進