返回列表 發帖
請問極天鬥皇、太古邪神哪隻較強?

通刻該給?
22896165 發表於 2016-1-17 04:25

鬥皇,比較看看出得時間就知道了

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

鬥皇,比較看看出得時間就知道了
47912742 發表於 2016-1-17 04:43

好噢

請問千夜死神進化的那三隻要怎麼打?
我想要最穩的打法。

打千夜死神的凱薩需要魯斯超進
但是我沒有
等到我拿到之後論壇活動就沒了
怎麼辦?
有哪些精靈能代替魯斯超進?

打千夜死神的凱薩需要魯斯超進
但是我沒有
等到我拿到之後論壇活動就沒了
怎麼辦?
有哪些精靈能代替魯斯超 ...
22896165 發表於 2016-1-17 10:14

重生之翼、宙斯完全體。

評分人數

我想要最穩的打法。
22896165 發表於 2016-1-17 18:12

第一隻防厚,萬妖固傷+墮落
    第二隻蝴蝶自爆+譜尼第五
    如果沒魯斯就只能用翼娘or宙斯,但你沒啊
    始祖被克制應該不行

評分人數

我想要最穩的打法。
22896165 發表於 2016-1-17 18:12

一。風神+綠火 消強後大招到底

二。消強後 譜尼+克系圍毆

三。姆斯王或次元王(沒實測過)或宙斯超進 配合藍火 三兄弟 抗性都要疲憊 害怕

減傷珠 正能量
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

其實前兩隻根本不用那麼麻煩......

屬性有效.....用張飛彈就可以了。

評分人數

我沒宙斯、重生怎麼辦

論壇活動獎勵真的很好啊

39004313 發表於 2016-1-17 18:21

哈哈哈。沒注意 但是省兩個基改(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我沒宙斯、重生怎麼辦

論壇活動獎勵真的很好啊
22896165 發表於 2016-1-17 18:22

……一鍵擊殺
►論壇分區活動:

……一鍵擊殺
29596772 發表於 2016-1-17 10:23

可是我要存鑽買飛王配件且只有22+

39004313 發表於 2016-1-17 10:21

恩感謝,今天尼古打失敗話說打尼古時不能用幻影碟自爆?

我沒宙斯、重生怎麼辦

論壇活動獎勵真的很好啊
22896165 發表於 2016-1-17 18:22

1--買宙斯or翼娘玩玩順便打
    2--一鍵
     3--放棄

恩感謝,今天尼古打失敗話說打尼古時不能用幻影碟自爆?
22896165 發表於 2016-1-17 18:28

是被打死還是??
你可以查查他的技能

可是我要存鑽買飛王配件且只有22+
22896165 發表於 2016-1-17 18:27

其實飛王不急,因為弱化機率太低了

其實飛王不急,因為弱化機率太低了
37975655 發表於 2016-1-17 10:31

不及但是如果我拿到之後沒配件不能上場,還要存很久

是被打死還是??
你可以查查他的技能
37975655 發表於 2016-1-17 10:30

被打死,應該是固傷特性

好吧算了,我也只能放棄

我認命了,嗚~(躲在角落中

來寫精靈解析好了

好吧算了,我也只能放棄

我認命了,嗚~(躲在角落中
22896165 發表於 2016-1-17 18:33

其實我認為你的可以先想辦法儲50點一鍵
    然後從今天開始努力魯斯

不及但是如果我拿到之後沒配件不能上場,還要存很久
22896165 發表於 2016-1-17 18:32

你先想想...一個月都不知道能不能弱化一次
    而我們平民只弱化20%是不夠的至少要到40%
    等弱化到40%我想累積的鑽石應該都有百鑽了
    應先以目前最好的利益做取捨,畢竟20重組可是非常~珍貴的

評分人數

你先想想...一個月都不知道能不能弱化一次
    而我們平民只弱化20%是不夠的至少要到40%
    等弱化 ...
37975655 發表於 2016-1-17 10:54

恩...那我把22+鑽石拿出來吧

20個特性重組藥劑大約100鑽欸!

剩下我私你(賴

卡修斯完全體到底有沒有弱化...自己測了很久都看不出來+達不到條件...

卡修斯完全體到底有沒有弱化...自己測了很久都看不出來+達不到條件...
30865993 發表於 2016-1-17 13:27

有阿 最後卡修沒必秒了!!但還是有四命!所以依然無解!!!!!
!!

有阿 最後卡修沒必秒了!!但還是有四命!所以依然無解!!!!!

不是兩命嗎...話說原來以前有必秒...都沒注意@@...

想請問一下
有人千夜第三關是用魯斯王或次王過的嗎??我抗性刷成這樣
但還是被控到不行@@??

或是有什麼其他方法嗎??
有打過的兄弟可以推薦一下嗎??

想請問一下
有人千夜第三關是用魯斯王或次王過的嗎??我抗性刷成這樣
但還是被控到不行@@??

或是有什麼其 ...
35614583 發表於 2016-1-18 08:27

目前最穩的還是魯斯王+正能+減傷 佩藍火 三兄弟

不一定要瞬殺 配合攻擊寶石或完美技能石d-增加攻擊到約四等可強攻

傷害抗性是為了求穩

我認為致命+固傷都要滿 百分比的其實沒差

異常抗性是要求流暢

害怕+疲憊35以上足以 不然一直被定怎打...

魯斯王受攻擊自動回血+防禦增加 後期很穩定

被控到吃補藥或pp藥

我四條命 其中三條是瞬殺 但是中途沒半次出現體力低於一半的狀況
►論壇分區活動:

回復 778# 29596772

的確 謝謝版大

剛剛去爬了一下 魯斯王的實戰影片
魯斯的優點就在被控也可以靠魂印跌防禦
不像次王必須靠技能跌
次王剛出來就被首控的話 就很難打...

難過的是目前沒有足夠的綠寶石可以幫魯斯王撐抗性

這禮拜兌鑽 有350顆綠寶  要是能提前發就好了......可惜....

回復  29596772

的確 謝謝版大

剛剛去爬了一下 魯斯王的實戰影片
魯斯的優點就在被控也可以靠魂印跌防禦 ...
35614583 發表於 2016-1-18 09:25

綠寶石部分 可以參與近期的活動獲得

如封神之路+戰聯抗性開啟+抗性原石等等

我想這周內收集一定數量不難

可以試試看 應該可以趕在活動截止前獲得千夜死神
►論壇分區活動:

我兩個帳號在昨天跟今天都陸續打完,一個帳號是瞬殺,沒什麼好講就是瞬,另一個帳就靠慢慢打,攻擊到+5就可以打很大力了,其實就怕被連續暴擊而已!
我加入東廠變狗幫成員?

我兩個帳號在昨天跟今天都陸續打完,一個帳號是瞬殺,沒什麼好講就是瞬,另一個帳就靠慢慢打,攻擊到+5就可 ...
42293986 發表於 2016-1-19 18:36

其實瞬殺較久 使用完美技能石強化功擊強攻較快

綠寶石部分 可以參與近期的活動獲得

如封神之路+戰聯抗性開啟+抗性原石等等

我想這周內收集一定數量不難 ...
29596772 發表於 2016-1-18 09:34

關於戰聯抗性開啟的活動我可以給各位最快的打法

自爆->魯斯強化->第五->強化->第五->第五     六回合結束
一開始直接把戰聯換掉即可 自爆用蝴碟為佳

評分人數

試問次元王刷法 配招 性格 刻印 寶石      需要用成減速度的性格and瞬殺的嗎
還有虛空探索完全看臉嗎??
還是有訣竅??

試問次元王刷法 配招 性格 刻印 寶石      需要用成減速度的性格and瞬殺的嗎
還有虛空探索完全看臉嗎??
還是有訣竅??

刷法:固執-攻/體255,開朗-速/體255要打boss的話就看你個人調配方式,可斟酌刷防禦
配招:
王.毀滅星辰擊+山河破碎+天葉領域+破碎星域(PVP)/辰光幻滅(PVE,PVP)/天誅地罰(PVP較不推薦)+寂滅塵埃
特性:堅硬,強襲,會心,回神,瞬殺,擇一

刻印:體力向即可
寶石:個人沒配...

評分人數

刷法:固執-攻/體255,開朗-速/體255要打boss的話就看你個人調配方式,可斟酌刷防禦
配招:
王.毀滅星辰擊+山 ...
30865993 發表於 2016-1-19 21:16

虛空探索呢?你有花鑽嗎??

虛空探索呢?你有花鑽嗎??

<<因為懶得弄就一鍵的

想請問一下 目前專屬全能刻印還有辦法裝兩個嗎??
我今天好像被強制拔刻印

把火主寵拿去進化完全體
帶著原本的專屬刻印一起進化  然後再裝一個完全體全能專屬刻印
然後就出現  
"你的精靈不能裝過多同樣的物品"
類似這種提示  
原本進化前的 舊專屬全能就被拔掉了
有人也這樣嗎??
還是現在都沒辦法這樣裝了??

想請問一下 目前專屬全能刻印還有辦法裝兩個嗎??
我今天好像被強制拔刻印

把火主寵拿去進化完全體
帶著原 ...
35614583 發表於 2016-1-20 12:19

之前就有說過

舊的跟新的不能一起裝

評分人數

現在入手海拉瑞德比較好還是潘朵拉呢?

20316781 發表於 2016-1-27 04:31

潘朵拉……

評分人數

請問現在通用刻印啟動水晶在哪獲得?
salt
努力一定會有回報

22536630 發表於 2016-1-27 13:58

勇者歷練

評分人數

豆腐

20316781 發表於 2016-1-27 12:31

存著觀望,或買飛王,次元王

22536630 發表於 2016-1-27 13:58

勇者歷練,訓練師之門

評分人數

有沒有一些可以推給回歸玩家的免費實用精靈?
凱薩!出來吧.....

27885493 發表於 2016-1-28 04:57

魷魚絲超進化( ゚∀゚)

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

27885493 發表於 2016-1-28 04:57

疲疲

先去拿隻乳濕王完全體八

然後就是存鑽鑽

姆斯王瘋狂順殺

疲疲

先去拿隻乳濕王完全體八

然後就是存鑽鑽

姆斯王瘋狂順殺 ...
27336428 發表於 2016-1-28 05:12

你國文鐵定死當( ゚∀゚)
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

謝謝,大概看的懂XD
凱薩!出來吧.....