返回列表 發帖
謝謝,大概看的懂XD
27885493 發表於 2016-1-28 05:19

知道是誰就好

不過他的第3個道具很麻煩

尼可以順手拿個麗莎和猩猩

著2之比較簡單

評分人數

話說,蒙娜麗莎的吸取怎麼不會加pp值?
凱薩!出來吧.....

27885493 發表於 2016-1-28 05:27

消耗一   吸一

互相抵消
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

27885493 發表於 2016-1-28 13:27

pve無效。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

原來打王無效QAQ,想說可以省藥了說⋯⋯
凱薩!出來吧.....

現在火車俠系列在PVP或PVE還有用處嗎 蘭斯洛特PVP或PVE還有用處嗎

今天終於獲得了次元王,
請問推薦的性格?特性?學習力怎麼刷?
有了這魂印,還有建議提昇哪些異常抗性?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

現在火車俠系列在PVP或PVE還有用處嗎 蘭斯洛特PVP或PVE還有用處嗎
20316781 發表於 2016-1-28 23:40

三隻皆可當打手,英靈可擋引爆

評分人數

今天終於獲得了次元王,
請問推薦的性格?特性?學習力怎麼刷?
有了這魂印,還有建議提昇哪些異常抗性? ...
21092218 發表於 2016-1-29 03:06

本人是刷三防,性格就加防或加攻,特性可用瞬殺,會心,堅硬,
異常抗性就不用了,反正魂印可擋,如果真要用就麻痺,害怕

評分人數

剛回鍋
想要獲得第三支主寵
打贏了10場精靈王
可是沒獲得
就壘台衛兵都白頻
怎麼辦?http://truth.bahamut.com.tw/s01/201601/67d6acfac3165b88a196911c7c963b64.PNG

請問五帝建議拿哪隻?
salt
努力一定會有回報

請問五帝建議拿哪隻?
22536630 發表於 2016-1-29 13:48

最好就炎帝,其次青帝

最好就炎帝,其次青帝
37975655 發表於 2016-1-29 11:14

那黑帝呢?
salt
努力一定會有回報

那黑帝呢?
22536630 發表於 2016-1-29 19:44

你會這樣說不就是你想要黑帝==

那不如不要問

有愛就拿

評分人數

請問一下時空界王最平民的打法是啥

回復 813# 22536630 我都覺得還好但只要你喜歡就好

請問一下時空界王最平民的打法是啥
48923655 發表於 2016-1-29 19:47

我認為4399的已經很平民了0.0

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201601-20-595434.html
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 817# 29596772 我已經看過了

你會這樣說不就是你想要黑帝==

那不如不要問

有愛就拿
37975655 發表於 2016-1-29 11:47
謝謝 了解了
salt
努力一定會有回報

請問為啥打賽維爾贏了沒有成就
我是RR

有「免疫」狀態的BOSS能被瞬殺嗎?
凱薩!出來吧.....

有「免疫」狀態的BOSS能被瞬殺嗎?
27885493 發表於 2016-1-29 23:27

當然可以,但部分boss免疫瞬殺

評分人數

請問為啥打賽維爾贏了沒有成就
48199504 發表於 2016-1-29 20:50

有成就的是組隊打的

評分人數

當然可以,但部分boss免疫瞬殺
37975655 發表於 2016-1-29 15:46

謝謝你,繼續秒鬥魔⋯⋯
凱薩!出來吧.....

為什麼打明運之輪打到一半禿然命運之輪的場景不見了反而出現哈克薩斯以及賽維爾的封面照片但抽卡還是會繼續可是抽到vs卻點不到精靈

為什麼打明運之輪打到一半禿然命運之輪的場景不見了反而出現哈克薩斯以及賽維爾的封面照片但抽卡還是會繼續 ...
48243139 發表於 2016-1-30 10:59

0.0 能否提供照片 可能是bug也說不定
►論壇分區活動:

回復 823# 37975655
賽維爾無法組隊打
我是RR

玩了七天除了SPT以外還是打不過各種BOSS
想請問有哪些還算不錯的寵適合新手拿。。。

玩了七天除了SPT以外還是打不過各種BOSS
想請問有哪些還算不錯的寵適合新手拿。。。 ...
25396396 發表於 2016-1-30 14:08

先存鑽石再說,能力許可先小儲一點
精靈方面可能三主寵完全體,譜尼

評分人數

參考看看
29596772 發表於 2016-1-15 06:06

感謝ww

最近看到有人發文回鍋這遊戲
說這遊戲已經不再是那個  英勇賽爾,智慧童年 的遊戲了
變成了只會騙小孩錢的遊戲
有沒有 淘米到底有多坑 的卦?

我這樣問會不會被封帳?
我不知道你知不知道欸。

最近看到有人發文回鍋這遊戲
說這遊戲已經不再是那個  英勇賽爾,智慧童年 的遊戲了
變成了只會騙小孩錢的 ...
36850454 發表於 2016-2-3 15:10

這裡不是讓你發牢騷的地方,是問問題專區
要發牢騷請去聊天室

這裡不是讓你發牢騷的地方,是問問題專區
要發牢騷請去聊天室
37975655 發表於 2016/2/3 20:52

這樣算是發牢騷嗎(゚Д゚)我以為我在問問題欸
我不知道你知不知道欸。

請問:剛看到勇者歷險最後一周,

勇者徽記,勳章,是不是要快換掉?

神秘寶箱鑰匙是否全要開完?

新玩家想請問一下
潘朵拉的魔盒
出那個"妖異水晶"的機率怎麼樣??
有玩過的玩家能分享一下嗎??
感謝

買了月卡45鑽,30天累積領回還是45鑽嗎?

之前不是都會多一些?

請問:剛看到勇者歷險最後一周,

勇者徽記,勳章,是不是要快換掉?

神秘寶箱鑰匙是否全要開完? ...
21092218 發表於 2016-2-4 16:43

是理解力0喔...就最後一週還不用掉...

買了月卡45鑽,30天累積領回還是45鑽嗎?

之前不是都會多一些?
21092218 發表於 2016-2-4 23:34

反正這次是賣特權的,沒損失就好

評分人數

了解,謝謝回覆!!

為甚麼現在在更新
昨天已更新了

也不知道
有人說google可以,但我不行......
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

固定維護
可能再修一些已知的bug吧
我也不清楚
鎮魂
別惹我 不然就把觸手塞到你嘴裡 懂(?

螢幕快照 2016-02-05 下午6.51.09.png
螢幕快照 2016-02-05 下午6.51.27.png
螢幕快照 2016-02-05 下午6.51.15.png

小弟的好刻印少得可憐

小弟的魯斯刻印已經裝了:專屬全能、流浪者

第三個要裝什麼呢?

小弟的好刻印少得可憐

小弟的魯斯刻印已經裝了:專屬全能、流浪者

第三個要裝什麼呢? ...
22896165 發表於 2016-2-5 18:53

赤紅或嘉年華
►論壇分區活動:

赤紅或嘉年華
29596772 發表於 2016-2-5 10:53

嘉年華是?

嘉年華是?
22896165 發表於 2016-2-5 18:54

左邊那個體力+70的那個
►論壇分區活動:

左邊那個體力+70的那個
29596772 發表於 2016-2-5 10:56

可是我沒刷攻擊,配那個有用嗎?

可是我沒刷攻擊,配那個有用嗎?
22896165 發表於 2016-2-5 18:57

大招也是回血的一環...攻擊撐起來總是好的

我也沒刷攻擊 用刻印撐到400+
►論壇分區活動:

大招也是回血的一環...攻擊撐起來總是好的

我也沒刷攻擊 用刻印撐到400+ ...
29596772 發表於 2016-2-5 10:58

好,謝謝

塔克林(完全體)學習力要練啥??
國中教育會考 成績3A~4A