返回列表 發帖
塔克林(完全體)學習力要練啥??
46898458 發表於 2016-2-6 14:01

攻體 三防

攻體 三防
37975655 發表於 2016/2/6 14:06

三防?? (忘記是啥)
國中教育會考 成績3A~4A

三防?? (忘記是啥)
46898458 發表於 2016-2-6 14:10

就...雙防+體力均分

評分人數

就...雙防+體力均分
37975655 發表於 2016/2/6 14:16

那選攻體好了

請問百鬼夜王值得花30鑽買三件套嗎?

有大大可以分享如何提升凡爾斯的體力嗎?
感謝各位幫忙解答

有大大可以分享如何提升凡爾斯的體力嗎?
42774702 發表於 2016-2-7 14:07

魂印+學習力+戰加+體力上限+刻印+裝備+稱號

評分人數

請問百鬼夜王值得花30鑽買三件套嗎?
24921118 發表於 2016-2-6 19:54

據說滿強的pvp實力不夠可買,前提是要有錢

想請問兩個再次擊敗BOSS就可以獲得稱號的兩個成就

第一次打的時候是簡單模式,只有50級。之後再去挑戰它,就會變成困難模式,它的等級已經就成80級。
擊敗它除了達成“再次擊敗克拉尼特”成就,還可以拿到“烈火之翼”這個特別的稱號。

去搜尋了有關再次擊敗克拉尼特獲得烈火之翼稱號的方式
但是我的不管打幾次都是50等

克萊芬有一個比較特別的地方,它跟火龍克拉尼特一樣,提供了簡單和困難兩個不同的挑戰模式
打完簡單模式拿到精元之後,還可以去挑戰困難模式。

跟克拉尼特一樣去搜尋
一樣不管打幾次都是55等

想請問是不是成就已經不能做了還是發生什麼事

P.S:I'm老玩家回鍋,錯過很多活動

想請問兩個再次擊敗BOSS就可以獲得稱號的兩個成就

第一次打的時候是簡單模式,只有50級。之後再去挑戰它 ...
48678735 發表於 2016-2-7 16:52

應該是之前的spt改版

造成這樣的狀況

似乎沒辦法挑戰第二個成就的難度
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想請問
帝天戰佛 次王 飛王 哪隻比較值得入手?

除了開場控住重生之翼外,

還有其他精靈能有效戰勝它嗎?

它的技能和魂印效果要記住好難...
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

想請問
帝天戰佛 次王 飛王 哪隻比較值得入手?
25904078 發表於 2016-2-7 18:08

次王pvp pve皆有一定實力 可只花配件錢

飛王 pvp強大 pve也不差 可只花配件錢

帝天pvp強大 pve不太清楚

自行斟酌
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

除了開場控住重生之翼外,

還有其他精靈能有效戰勝它嗎?

它的技能和魂印效果要記住好難... ...
21092218 發表於 2016-2-9 04:16

版上有解析文章有提到幾個破解法

可以去參考
►論壇分區活動:

...
29596772 發表於 2016-2-9 06:30

飛王魂印我試過…減50%傷害的可以擋:魔獅迪陸血低於1/3時秒殺.哈耶克不定時秒殺也可擋

評分人數

回復 863# 29596772

想請問有沒有次王和飛王的攻略??

有的話麻煩給一下連結@@

感激不盡~~~~

回復  29596772

想請問有沒有次王和飛王的攻略??

有的話麻煩給一下連結@@

感激不盡~~~~ ...
25904078 發表於 2016-2-9 23:02

建議圓月貼吧或4399可以看看

版上可以用搜尋找找
►論壇分區活動:

回復 867# 29596772

那想請問
次元王各關所需鑽石數各為多少??

回復  29596772

那想請問
次元王各關所需鑽石數各為多少??
25904078 發表於 2016-2-9 23:50

我只記得大型態的二關50.60
打不過就一鍵.不然會貴很多

評分人數

...
29596772 發表於 2016-2-8 22:30

所以飛王pve只有免瞬殺?
感謝各位幫忙解答

所以飛王pve只有免瞬殺?
42774702 發表於 2016-2-10 00:38

他沒免瞬殺……免瞬殺還得了只是免秒殺.所謂秒殺就是沒有粉傷

評分人數

他沒免瞬殺……免瞬殺還得了只是免秒殺.所謂秒殺就是沒有粉傷
37975655 發表於 2016-2-9 16:44

感謝糾正
感謝各位幫忙解答

我是認為……這4399之類的都有為什麼都只會伸手要.都不爬文下
37975655 發表於 10-2-2016 00:46

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

請問次王如果已經拿到中型態想要進化成大型態

想要用鑽石進化

那要怎麼做

請問次王的配件要多少鑽石?

回復 874# 22896165

請問

如果次王中型態拿到了

就不能至尊超進化嗎0.0??

我目前只有小型態還不知道...

如果是的話 假如最後一關打不贏

是不是打到小型態就先罷手會比較划算??

回復  22896165

請問

如果次王中型態拿到了

就不能至尊超進化嗎0.0??

我目前只有小型態還不知道...
...
25904078 發表於 2016-2-10 03:37

我不清楚,我連小型態都還沒拿到

22896165 發表於 2016-2-10 11:32

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=446927&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2016-2-10 03:42

感謝

請問次王如果已經拿到中型態想要進化成大型態

想要用鑽石進化

那要怎麼做 ...
22896165 發表於 2016-2-10 11:29

有兩關50+60

評分人數

22896165 發表於 2016-2-10 11:32

30…………

回復 880# 37975655

那是不是第一關可以賭賭看
運氣好就可以省下50鑽??(或少一些鑽)

總而言之 先到中型態再說(最划算) 是嗎??
抱歉問題有點多QQ

回復  37975655

那是不是第一關可以賭賭看
運氣好就可以省下50鑽??(或少一些鑽)

總而言之 先到中型態再 ...
25904078 發表於 2016-2-10 12:36

第一關想免費過幾乎不可能10鑽石應該可以.我花了20鑽

評分人數

回復 883# 37975655

想請問

如果次王中型態拿到了

還能至尊超進化嗎0.0??

想請問

如果次王中型態拿到了

還能至尊超進化嗎0.0??
25904078 發表於 2016-2-10 16:33

你不會自己爬文喔...只會伸手
一鍵超進化+三配件95

評分人數

回復 885# 37975655

抱歉啦@@
我有爬過文 但都沒有看到我想問的
可能是我查詢的字眼不大對...??
如果大大們覺得我很懶
那我就先道歉啦@@

抱歉啦@@
我有爬過文 但都沒有看到我想問的
可能是我查詢的字眼不大對...??
如果大大們 ...
25904078 發表於 2016-2-10 18:54

怎麼可能==4399都有啊

回復 887# 37975655

可是 台版會偷偷(?)把價錢給提高阿...
會跟4399寫的不一樣...
所以才想問問看有沒有人知道...

可是 台版會偷偷(?)把價錢給提高阿...
會跟4399寫的不一樣...
所以才想問問看有沒有人知 ...
25904078 發表於 2016-2-10 20:30

啊反正都要打.自己去看啊

削弱後的Gay亞完全體之最後考驗有比較好的攻略嗎??

(由全體戰聯超進化降低戰聯完全體的難度 試這種削弱)

削弱後的Gay亞完全體之最後考驗有比較好的攻略嗎??

(由全體戰聯超進化降低戰聯完全體的難度 試這種削弱) ...
46898458 發表於 2016-2-11 19:14

據說都只是減攻擊and血量而已詳細攻略你大概還是得自己測

大大們

可以列出自己平常做了哪些每日任務嗎?

打法我會自行斟酌

鑽任 勇者(困難)打spt
戰連抗性

評分人數

1.戰神聯盟抗性(抗性寶石)
2.封神
3.勇塔一鍵掃蕩(超no)
4.卡修斯專全(宙斯轉盤)
5.星際迷航
6.勇者歷練
7.大亂鬥一場(正能量)
8.搶礦
9.戰鬥實驗室

評分人數

數學10頁.國文10頁.英文背單字.其他就算是每週任務了0..0
27729734 發表於 2016/2/11 20:20

又不是在講真實的......

話說您是哪一個版的實版呀0.0?
27729734 發表於 2016/2/11 20:22

等短消你 (怕文不對題)

1.戰神聯盟抗性(抗性寶石)
2.封神
3.勇塔一鍵掃蕩(超no)
4.卡修斯專全(宙斯轉盤)
5.星際迷航
6.勇者歷練
7. ...
39004313 發表於 2016-2-11 20:20

我也再加搶礦還有宙斯.大亂鬥還有用飛王上精靈王虐人(?

請問繆斯完全體的三套件所要的萬花瞳印如果已經把赤瞳再現關卡破完了還可以回去拿萬花瞳印嗎?
感謝各位幫忙解答

請問伊維特有辦法打鑽任嗎
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

請問伊維特有辦法打鑽任嗎
39574150 發表於 2016-2-13 21:58

誰啊.何況你連要打誰都不說.怎幫?