返回列表 發帖
誰啊.何況你連要打誰都不說.怎幫?
37975655 發表於 2016-2-13 17:41

邪皇威斯克
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

邪皇威斯克
39574150 發表於 2016-2-14 18:33

那精靈連拿都還拿不到…誰知道啊!?何況你也可以自己試試啊

那精靈連拿都還拿不到…誰知道啊!?何況你也可以自己試試啊
37975655 發表於 2016-2-14 10:38

幫玩家是非常好的,有些玩家可能也會沒什麼查就直接問,這時還是需要有些耐心回應

以免造成有些玩家後續不敢問

再麻煩了,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

請問
魯斯完全體的第二關 最後一隻 塔特爾
要怎麼打??
想重置卻不給...

請問
魯斯完全體的第二關 最後一隻 塔特爾
要怎麼打??
想重置卻不給...
25904078 發表於 2016-2-16 19:56

很簡單啊...譜尼第五連發就贏了...綠火更快

請問真龍.塞維爾的學習力怎麼刷比較好?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問真龍.塞維爾的學習力怎麼刷比較好?
21092218 發表於 2016-2-16 23:55

速體.速三防
我是認為速度最重要,高速控!!!!

評分人數

速體.速三防
我是認為速度最重要,高速控!!!!
37975655 發表於 2016-2-16 16:02

謝謝你的回覆!!

請問這次的精靈扭蛋有需要特別去砸嗎?
屠龍跟自爆都沒
弱者要清楚自己的渺小

請問這次的精靈扭蛋有需要特別去砸嗎?
屠龍跟自爆都沒
39034625 發表於 2016-2-19 16:36

有錢就去吧…如果想要拿到20個神寵靈能至少要150+鑽

評分人數

請問極品抗性推薦給那隻精靈?

我魯斯滿,其他會去打巔峰的都給到20%左右了...

請問極品抗性推薦給那隻精靈?

我魯斯滿,其他會去打巔峰的都給到20%左右了... ...
21092218 發表於 2016-2-21 17:39

塔克林或賽維爾完全體
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

塔克林或賽維爾完全體
29596772 發表於 2016-2-21 12:15

了解,感謝回覆!!

請問一下,王之哈莫的學習力怎麼刷??
(〒∧〒)

請問一下,王之哈莫的學習力怎麼刷??
20520823 發表於 2016-2-22 17:13

攻體即可。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

攻體即可。
29596772 發表於 2016-2-22 09:34

感恩~
(〒∧〒)

請問福袋滿20次選哪隻精靈比較好
37761287 發表於 2016-2-23 16:41

金銀紅
三種的哪種?

您的需求為何 皆要給

才好建議
►論壇分區活動:

金銀紅
三種的哪種?

您的需求為何 皆要給

才好建議
29596772 發表於 2016-2-23 08:42

請問金福袋滿20次選哪隻精靈比較好

請問金福袋滿20次選哪隻精靈比較好
37761287 發表於 2016-2-23 17:04

大力士……

有人知道舊鑽石任務怎麼去嗎??

有人知道舊鑽石任務怎麼去嗎??
25904078 發表於 2016-2-23 17:48

僅有極品養成
►論壇分區活動:

現在哪還能拿通刻?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

簽名被屏蔽

現在哪還能拿通刻?
47912742 發表於 2016-2-23 19:40

訓練師之門
花鑽(爛建議

請問光之子米瑞斯第三關和最終關一鍵通關分別多少鑽?
幾年不見,感覺多了好多東C

試問下現在有什麼值得拿的?
能兼顧pvp和pve的
因為改版有鑽石變更多,想說可入一隻
當然還是愈便宜愈好

請問光之子米瑞斯第三關和最終關一鍵通關分別多少鑽?
23189545 發表於 2016-2-24 21:05

可免費不要花鑽
要花鑽也不是用在他身上的

試問下現在有什麼值得拿的?
能兼顧pvp和pve的
因為改版有鑽石變更多,想說可入一隻
當然還是愈便宜愈好 ...
37975655 發表於 2016-2-24 22:23

庫貝薩隆

可能下周王薩格

六界王

退多精許久

有點不專業
►論壇分區活動:

庫貝薩隆

可能下周王薩格

六界王

退多精許久

有點不專業
29596772 發表於 2016-2-24 22:27

庫貝有想過...魂印噁心...85可接受,螳螂,六界一整個"金光閃閃"
不過據說鑽石變更多的200+鑽是bug!?
希望這次有啊........

庫貝有想過...魂印噁心...85可接受,螳螂,六界一整個"金光閃閃"
不過據說鑽石變更多的200+鑽是bug!?
...
37975655 發表於 2016-2-24 22:49

六界麻煩已放棄,螳螂無幻天影戰也放棄

可免費不要花鑽
要花鑽也不是用在他身上的
37975655 發表於 2016-2-24 22:24

那鑽需要花在哪隻身上(幾乎都沒有

那鑽需要花在哪隻身上(幾乎都沒有
23189545 發表於 2016-2-24 22:56

你也很好笑...天曉得你有幾鑽
想要快速變強組六隻的隊,先準備1000+鑽吧

你也很好笑...天曉得你有幾鑽
想要快速變強組六隻的隊,先準備1000+鑽吧 ...
37975655 發表於 2016-2-24 23:00

好吧還是謝謝你

好吧還是謝謝你
23189545 發表於 2016-2-24 23:05

用不著謝...
經濟許可就拿:次元王,飛王,三龍王,翼娘,諸葛+三兄弟,蝴蝶,,庫貝,潘朵拉,......反正要很~~~~多錢

請問一下歐西斯現在在哪超進化@@?

請問簽到獲得的創世聖劍沒有第五技能,該去哪獲得?

請問簽到獲得的創世聖劍沒有第五技能,該去哪獲得?
21092218 發表於 2016-2-25 18:58

去圖鑑打創世神劍,裡面應該有一個活動界面,裡面就有了

評分人數

把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

去圖鑑打創世神劍,裡面應該有一個活動界面,裡面就有了
39574150 發表於 2016-2-25 22:42

感謝回覆!!
再請問領到了伊維特(機械次元)沒有專屬全能刻印嗎?

請問
神機諸葛
魂印對BOSS有效嗎??????
謝謝
不好說,說不好,不說好

感謝回覆!!
再請問領到了伊維特(機械次元)沒有專屬全能刻印嗎?
21092218 發表於 2016-2-26 07:13

沒有

評分人數

大力士……
37975655 發表於 2016-2-23 09:25

銀福袋呢?
感謝各位幫忙解答

銀福袋呢?
42774702 發表於 2016-2-26 21:17

希爾妮妮吧…………

評分人數

希爾妮妮吧…………
37975655 發表於 2016-2-26 14:27

感謝
感謝各位幫忙解答

突然發現這個
請問 什麼是性能優先 和 效果優先??

請問一下 下禮拜的螳螂活動是一定要兩隻螳螂才能獲得嗎?
還是可以不用兩隻螳螂直接買?
還有這禮拜的雙螳螂活動用買的有辦法買兩隻嗎@@?
因為我是回鍋玩家所以一隻螳螂都沒有

請問一下 下禮拜的螳螂活動是一定要兩隻螳螂才能獲得嗎?
還是可以不用兩隻螳螂直接買?
還有這禮拜的雙螳螂 ...
30698394 發表於 2016-2-27 05:55

一定要2個都有才行

免費最多拿到70個  只能選一個

評分人數

Alice

來自Deemo的平民

一定要2個都有才行

免費最多拿到70個  只能選一個
21200221 發表於 2016-2-27 05:59

OK謝謝

突然發現這個
請問 什麼是性能優先 和 效果優先??
25904078 發表於 2016-2-27 11:58

性能優先沒意外是跑比較順

效果優先可能是出招效果會比較華麗

反正我認為好像沒差別...個人選性能優先
►論壇分區活動:

攻體即可。
29596772 發表於 2016-2-22 09:34

最後一關的七星龍珠一定要用合成的嗎?
感謝各位幫忙解答

最後一關的七星龍珠一定要用合成的嗎?
42774702 發表於 2016-2-28 11:47

也會掉落
►論壇分區活動: