返回列表 發帖
鬥神三十分鐘+守衛五分鐘=三十五分鐘打贏
37975655 發表於 2015-9-2 10:56

求詳細功略
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

全程佩戴金火
守衛: 使用創世聖弓強化到滿 暴擊打死前面兩隻 在強化一次暴擊打死後面兩隻
索倫森(分身): 使用鬥神第五 加蔽日即可打贏
索倫森(真身):歸元衝>蔽日>羅生+適時補pp即可打贏
,
注:分身真身是一起打的,真身有兩命,且第一命需使用必中技(鬥神沒問題)
聖弓特速即可,鬥神攻體,減傷珠,正能量

祝各位早日打贏~~

有問題可問我~~

全程佩戴金火
守衛: 使用創世聖弓強化到滿 暴擊打死前面兩隻 在強化一次暴擊打死後面兩隻
索倫森(分身): 使 ...
37975655 發表於 2015-9-2 11:36

索倫森分身不用消強嗎?
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

索倫森分身不用消強嗎?
26277806 發表於 2015-9-2 11:46

消強的話它就會消你強(它消強技是特攻)

消強的話它就會消你強(它消強技是特攻)
37975655 發表於 2015-9-2 11:51

改天有空打打看,感謝
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

改天有空打打看,感謝
26277806 發表於 2015-9-2 11:51

恩恩,加油喔!

雷風你不是在讀書?怎可發攻略?

雷風你不是在讀書?怎可發攻略?
22896165 發表於 2015-9-2 13:24

不是說好不要在這聊天!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不是說好不要在這聊天!?
29164391 發表於 2015-9-2 21:27

為什麼聊天室跟這個置頂沒高亮

為什麼聊天室跟這個置頂沒高亮
28451900 發表於 2015-9-2 14:00

為什麼您這麼想被禁!?
真理之神

為什麼您這麼想被禁!?
29164391 發表於 2015-9-2 22:09

什麼東西!?好吧我去聊天室...

到時版主要當敢死隊嗎?
我只拿3個寶石..荷包有點緊
30883014 發表於 2015-9-3 02:30

嗯,有換24個,到時來試試看
真理之神

全程佩戴金火
索倫森(分身): 使 ...
37975655 發表於 2015-9-2 11:36

沒鬥神的表示:衰
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

沒鬥神的表示:衰
40583109 發表於 2015-9-3 09:28

帶你的神諭小龍去瞬殺  你小龍是瞬殺不是嗎?

帶你的神諭小龍去瞬殺  你小龍是瞬殺不是嗎?
22896165 發表於 2015-9-3 11:03

您指連3瞬? 別開玩笑了.
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

您指連3瞬? 別開玩笑了.
27729734 發表於 2015-9-3 11:35

我說可以順鬥神

我說可以順鬥神
22896165 發表於 2015-9-3 12:15

不是天天都能看到這副奇景的
http://bbs.61.com.tw/space.php?uid=40583109
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

在問題區聊天!?
真理之神

有一個很老的問題
遊戲的學習力每多少會提升能力值?提升多少?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

有一個很老的問題
20802128 發表於 2015-9-3 13:44

4點.255/4=63...3
事問這個0.0?看不太懂問題
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

有一個很老的問題
20802128 發表於 2015-9-3 21:44

咱好傷心……我最早的文您沒看!?

學習力

體力專用【(種族值x2+學習力/4+100+精靈天賦)x現在等級/100+10】

其餘能力專用【(種族值x2+學習力/4+精靈天賦)x現在等級/100+5】x性格影響比率   

以上……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

咱好傷心……我最早的文您沒看!?

體力專用【(種族值x2+學習力/4+100+精靈天賦)x現在等級/100+10】

...
29596772 發表於 2015-9-3 13:47

sorry啊!!
你發文的時候我不在!!
所以我不知道!!

炎帝魂印是扣粉傷?
30883014 發表於 2015-9-4 04:44

紅色的(看陸版圖片)
真理之神

炎帝魂印是扣粉傷?
30883014 發表於 2015-9-4 04:44

補充

置頂精靈攻略淺談有介紹
真理之神

是嗎..用屬招放出來的都是紅色吧..(凌傲、冥府)
那攻擊招呢?
30883014 發表於 2015-9-4 13:13

我認為這張夠明顯了

就特性傷害為棕字

魂印的固傷和出屬招或攻擊招無關...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天挑戰活動是不是怪怪的

皮皮來這文尋找同類...

有誰打一打賽伯超進有這問題(偶爾出現一次

並無大礙...反正免費刷新又好了

只是問問

我的情況是:

第一抽:一般石頭

第二抽:隕石 不用挑戰即可獲得

第三抽:打尤尼

第四抽:卡住-.-
►論壇分區活動:

聖奧能裝奧斯的全能?

皮皮來這文尋找同類...

我也是,過一會後重登就好了

到時版主要當敢死隊嗎?
我只拿3個寶石..荷包有點緊
30883014 發表於 2015-9-3 02:30

已確定不行,只有霸天系列可以
真理之神

回復 83# 30865993

回復 81# 29596772
我知道問題出在哪了,因為這關限定你只有3次點隕石的機會,就是一輪最多只能有3顆的意思,如果你3顆都拿到(不管有沒有挑戰),剩下兩顆就會空掉,如果你拿到2顆,另一顆空的,剩下的就會出現禁止重複

試驗了兩次,果然是這樣,還真坑,也沒有任何提示

螢幕快照 2015-09-04 下午8.29.06.png

經驗目前還夠用

算多嗎?

螢幕快照 2015-09-04 下午8.29.10.png

打算把九百萬花掉   要拿去砸刻印系統還是要去精靈砸蛋機砸豆?

請建議

完了,有沒有人知道解除異常藥劑還可以去哪裡換?武道場全部裝置都消失了
我想換來打天尊白虎阿

經驗目前還夠用

算多嗎?

打算把九百萬花掉   要拿去砸刻印系統還是要去精靈砸蛋機砸豆?

請建議 ...
22896165 發表於 2015-9-4 20:32

不算多...

都別...存起來(除非您缺泰坦 可以用刻印系統

還有...這是問題集中文

您這去閒聊文比較恰當(都說要別人建議了 算什麼問題-.-
►論壇分區活動:

完了,有沒有人知道解除異常藥劑還可以去哪裡換?武道場全部裝置都消失了
我想換來打天尊白虎阿 ...
40201159 發表於 2015-9-4 20:34

目前已知的辦法都沒了...

等回歸吧...淘米真夠厲害 居然下了面板
►論壇分區活動:

不算多...

都別...存起來(除非您缺泰坦 可以用刻印系統

還有...這是問題集中文

您這去閒聊文比較恰當( ...
29596772 發表於 2015-9-4 12:34

阿不是說可以問問題   你是沒看標題嗎?  問題發問專區!

阿不是說可以問問題   你是沒看標題嗎?  問題發問專區!
22896165 發表於 2015-9-4 21:02

呵呵...您這算問題 我也是不知道該說啥好
經驗目前還夠用
算多嗎?
請建議 ...
22896165 發表於 2015-9-4 20:32
►論壇分區活動:

呵呵...您這算問題 我也是不知道該說啥好
29596772 發表於 2015-9-4 13:04

第一個不是問題嗎  請看清楚在說話

經驗目前還夠用

算多嗎?

請建議 ...
22896165 發表於 2015-9-4 12:32

少的可憐,建議再存
真理之神

第一個不是問題嗎  請看清楚在說話
22896165 發表於 2015-9-4 13:05

好了!!
真理之神

真的有S級雷伊嗎?
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

真的有S級雷伊嗎?
26277806 發表於 2015-9-5 12:36

沒有...似乎是誤植

官方是說沒開放挑戰
►論壇分區活動:

沒有...似乎是誤植

官方是說沒開放挑戰
29596772 發表於 2015-9-5 04:38

感恩!
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

讓沒魂印的雷諾生翼他會有魂印嗎?

讓沒魂印的雷諾生翼他會有魂印嗎?
36528869 發表於 2015-9-5 04:58

會……

我還是特地拿沒魂印的進化,變成兩隻雷諾都有魂印。

評分人數