返回列表 發帖
繆斯完全體刷啥學習力?
46898458 發表於 2016-3-31 17:59

速體吧

繆斯完全體刷啥學習力?
46898458 發表於 2016-3-31 17:59

←ω← 膽小 速特
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 1046# [url=tel:23979501]23979501[/url]

精靈學院還在,去實驗室精靈鑑定,提升學習力,就有去精靈學院的地方了

每日簽到去哪邊??

每日簽到去哪邊??
33457405 發表於 2016-4-1 14:04

哪種每日簽到
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

打聖甲地裂有一關打敗修普拉斯(睡神),

有機會掉落XX之證的,請問有人打下來過嗎?

我二個帳號一天打敗它十次,打敗約一百次了,從來沒掉過.....

而且這打敗一次也要花不少時間,真是讓人生氣...
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

我二個帳號一天打敗它十 ...
21092218 發表於 2016-4-2 18:22

我也還在奮戰中(堅持不花錢)
你並不孤單……
寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

我二個帳號一天打敗它十 ...
21092218 發表於 2016-4-3 02:22

繆斯的挑戰次數…我打了至少5+小時
大概掉50次左右吧…真身遇不到

問個問題...有人知道完全淨化藥劑是幹嘛的嗎?

問個問題...有人知道完全淨化藥劑是幹嘛的嗎?
27932955 發表於 2016-4-3 11:39

解除異常狀態

評分人數

豆腐

回復 1060# 20659612

感謝~~

頑強伊優同回神伊優一樣可反彈?

恩...

水果多多系列怎麼拿?
草莓多多是許願
泰坦之靈是做啥用的

31045714 發表於 2016-4-4 17:52

可以 但注意近期的關卡多有固傷 反彈往往不適用
►論壇分區活動:

水果多多系列怎麼拿?
草莓多多是許願
泰坦之靈是做啥用的
33457405 發表於 2016-4-5 09:53

我記得以絕版才是....建議參考4399

泰坦之靈用於強化全能刻印
►論壇分區活動:

我記得以絕版才是....建議參考4399

泰坦之靈用於強化全能刻印
29596772 發表於 2016-4-5 02:09

全能刻印是什麼

戰神秘境   地圖如何找到

全能刻印是什麼
33457405 發表於 2016-4-5 18:56

一種刻印

起始能力不強 以泰坦之靈強化之

分為兩角 三角 四角 五角全能 四種

能力由左至右地增

目前免費可獲得的是兩角 三角 四角

詳參樓下文章 雖然有點舊了

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=438050
►論壇分區活動:

戰神秘境   地圖如何找到
33457405 發表於 2016-4-5 18:58

聯盟秘境......是嗎

右上角戰神聯盟 選謬斯 點中間的戰聯完全體夥伴效果 按X
►論壇分區活動:

我看網路上說【用聖奧斯卡補刀】,是什麼技能補刀呢??
境界 觸發 啟動!

我看網路上說【用聖奧斯卡補刀】,是什麼技能補刀呢??
30655572 發表於 2016-4-5 19:59

聖堂審判錘

評分人數

豆腐

回復 1072# 20659612
謝謝
境界 觸發 啟動!

請問功勳的任務  勇者之塔要累計打到80層
這是指任一樓層還是要從頭?
還有這週鬼靈精的神秘寶箱是開一定就會有精靈還是有機率失敗?
請知道的大大回答  感恩
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

請問功勳的任務  勇者之塔要累計打到80層
這是指任一樓層還是要從頭?
還有這週鬼靈精的神秘寶箱是開一定就 ...
28874864 發表於 2016-4-9 22:13

原來可以跳樓層阿...只要打到80層就會累積 此外一鍵掃蕩也會累積

第二個問題我不太確定 應該是肯定會有精靈 但是不一定會中大獎 聽說陸版有人抽到皮皮毛毛
►論壇分區活動:

現在還有方法到舊的太空站嗎

原來可以跳樓層阿...只要打到80層就會累積 此外一鍵掃蕩也會累積

第二個問題我不太確定 應該是肯定會有精 ...
29596772 發表於 2016-4-10 15:19

感謝皮神大大
不  我是再打之前問的
以為還是以前的勇者之塔...所以腦弱了一下-3-
=A=
好吧  等弄到了再來看看會不會有裡面的精靈好了030

今天又來問問題了-3-
請問有人試過新的主寵超進化嗎?
蒐集本源後是需要精靈才能超進  還是會直接給
因為本人沒有麗莎所以問問-3-
另外不行還有辦法拿嗎qwq?
之前有在4399上看到有人說實驗室還可以拿
但不確定是否為真
請知道的大大解答 感恩qwq'

另外今天有開到神秘寶箱  是抽中海拉瑞德
魂印 第五 刻印跟抗性都有開好開滿(沒刷好刷滿(夠囉
至於有人刷到毛毛皮皮我是覺得不大可能=3=
畢竟一把鑰匙350台幣

今天又來問問題了-3-
請問有人試過新的主寵超進化嗎?
蒐集本源後是需要精靈才能超進  還是會直接給
因為本 ...
28874864 發表於 2016-4-11 21:35

麗莎的話 如果您已經有三隻主寵就無解了

獲取部分我不太確定...因為現在新手任是直接送融合的三主寵---至少我印象是那樣

不太確定蒐集計畫能否破破看 反正博士領取和衛兵是不可能的了

我記得之前都還是用精靈進化 現況不清楚
►論壇分區活動:

麗莎的話 如果您已經有三隻主寵就無解了

獲取部分我不太確定...因為現在新手任是直接送融合的三主寵---至 ...
29596772 發表於 2016-4-12 20:52

.....2魯斯1魔焰qwq
最近有在試
但好像有bug....
本源一直卡在同樣的數字=3=
等試完後再來說結果吧
前提等bug修好...

.....2魯斯1魔焰qwq
最近有在試
但好像有bug....
本源一直卡在同樣的數字=3=
等試完後再來說結果吧
前提等 ...
28874864 發表於 2016-4-12 21:12

之前不少玩家反應這類主寵問題...不過客服端似乎沒法給予協助的樣子

貌似只能看玩家有無特殊發現 可以取得

曾聽說有bug取得 但遭改掉的樣子
►論壇分區活動:

之前不少玩家反應這類主寵問題...不過客服端似乎沒法給予協助的樣子

貌似只能看玩家有無特殊發現 可以取 ...
29596772 發表於 2016-4-12 21:14

主要是現在改的任務道具的獲得有bug...

以前是真的有bug能拿到第四隻主寵@@
但沒多久就被修復了
.....
沒麗莎一直是一個很大的硬傷=3=

主要是現在改的任務道具的獲得有bug...

以前是真的有bug能拿到第四隻主寵@@
但沒多久就被修復了
.....
沒 ...
28874864 發表於 2016-4-12 21:32

這部分我真的很懷疑真的沒辦法嗎

我會再詢問超版 應該是可以不過手續我想會經過些困難

畢竟要動到玩家的精靈
►論壇分區活動:

請問:武極梵天開抗性活動下週還有嗎?
一周內普通開啟10次不太可能做到...

簽名被屏蔽

請問雷伊完全體特訓後屬性會變成聖靈 電嗎?
redfish8

這部分我真的很懷疑真的沒辦法嗎

我會再詢問超版 應該是可以不過手續我想會經過些困難

畢竟要動到玩家的 ...
29596772 發表於 2016-4-12 21:38

感謝皮神大qwq

我是覺得要出就出個主寵轉換儀之類的
把當年領重複的主寵換成沒領過的

我是覺得比較難做到....
總公司在中國   然後這也不是第一次玩家反應領錯精靈
大多人不是重練就是保持現狀

請問 哪裡可以買到全能刻印??
除了VIP春季商城以外的...

蓋亞完全體學習力刷啥??
國中教育會考 成績3A~4A

感謝皮神大qwq

我是覺得要出就出個主寵轉換儀之類的
把當年領重複的主寵換成沒領過的

我是覺得比較難做 ...
28874864 發表於 2016-4-13 21:04

超版說希望有玩家能回報客服端

好了解問題點 雖然目前以幫忙回報原廠了

有時間的玩家幫個忙回報一下 感恩
►論壇分區活動:

蓋亞完全體學習力刷啥??
46898458 發表於 2016-4-15 17:32

攻體......pve用
►論壇分區活動:

想請問
開起抗性的武極梵天要怎麼打??

請問黑暗三角獸S級可以先手強攻嗎
我之前用一大批克制系刷滿攻擊/特攻配綠火 稱號壓過去
結果打掉4000血 請問是否有人強攻成功?
我是RR

請問寂天魔剎的強度如何? 值得買三件套跟開通孔嗎?

想請問
開起抗性的武極梵天要怎麼打??
25904078 發表於 2016-4-15 19:58

由於...梵天損失體力會造成第五技秒人

須採用一招秒殺的方式

建議有幻影碟和爆攻機械系是最穩的
►論壇分區活動:

43631642 發表於 2016-4-17 09:17

還算不錯...但偏pvp 要不要開看個人
►論壇分區活動:

回復 1096# 29596772

三件套要25鑽好像有點貴啊呵呵謝謝皮皮版主的回覆!

請問米斯蒂克(神秘王)有推薦的性格和學習力刷法嗎?

請問米斯蒂克(神秘王)有推薦的性格和學習力刷法嗎?
21092218 發表於 2016-4-20 23:07

膽小  特速

評分人數

聖甲雷伊最後一關有人15次以內過嗎OAO