返回列表 發帖
無規則,雙方6 VS 6  (最普通的玩家邀請)
聖戰規則,背包放滿(通常12隻) 雙方禁止對方3隻  再派6隻出場(巔 ...
36679923 發表於 2016-6-3 13:56

兩個我都想知道~謝謝你

回復 1200# 36679923

我兩個都想要解答一下~謝謝您

回復  36679923

我兩個都想要解答一下~謝謝您
45529288 發表於 2016-6-3 22:07

短消息了  請看,如果不懂再問我
   FB https://www.facebook.com/you.yeyi

攻擊寶石能從哪裡拿?

攻擊寶石能從哪裡拿?
27932955 發表於 2016-6-4 16:31

1.藏寶神殿

2.商城

3.某些期的鑽任累積獎品

打克洛斯星的皮皮有機率掉落,
如果一直沒拿到可以去找皮皮版主理論

不要真的相信耶

請問各位聖蓋.和雷暴利斯塔刷甚麼學習力.

雷爆特速 速體 特體都可
蓋亞攻速

評分人數

請問各位 鬥神瑞爾斯完全體怎麼刷

請問各位 鬥神瑞爾斯完全體怎麼刷
45529288 發表於 2016-6-4 21:09

速體 速攻二選一

請問水王和神秘王 我要入手哪個比較好

[quote]請問水王和神秘王 我要入手哪個比較好
45529288 發表於 2016-6-5 07:01 [/quote

水王戰pve,神秘王戰pvp,看你要哪個,網址:

水王http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/625780.htm

神秘王http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/616130.htm

電王也可入手
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

請問現在任務去哪接,想把之前沒過的解完

請問現在任務去哪接,想把之前沒過的解完
28867733 發表於 2016-6-8 10:57

我想問一下版主,我是剛回鍋的玩家,今天打了一場精靈王之戰,我很久前玩400多的血量應該算很高了,但現在隨便遇都有600以上,我覺得體力都差一堆了那麼各項數值一定也差很多,現在要如何提升到那種程度呢?因為以以前的數值來看,我連隨便一之精靈要超進化戰鬥起來都有困難。。。

我想問一下版主,我是剛回鍋的玩家,今天打了一場精靈王之戰,我很久前玩400多的血量應該算很高了,但現在 ...
28867733 發表於 2016-6-8 11:54

歡迎回歸
這部分請您參閱http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=436714&extra=page%3D1

內收錄之好文章

會對您有一定的幫助

若有其他問題歡迎再來詢問

請問各位大大 神獸超進化~可以用現在的王哈過關????我是可以買鎮魂猛虎王.但是沒有不屈雄心刻印.所以想請大大幫忙解答

譜尼第五技能和專屬特性刻印還拿的到嗎?如果可以,請問在哪?

小弟想超進化布萊克需要獲得寶珠
但,第2第3科寶珠是要參加活動
但。該活動已結束
怎辦?
可愛的大大

神秘王推薦哪種性格和學習力?

神秘王推薦哪種性格和學習力?
27932955 發表於 2016-6-10 14:53

開朗  速體

小弟想超進化布萊克需要獲得寶珠
但,第2第3科寶珠是要參加活動
但。該活動已結束
怎辦? ...
49526731 發表於 2016-6-10 04:17

1 放棄 2花鑽,不過我比較建議你放棄
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

下禮拜的精靈王任性領取,比較建議領哪一隻?

請問聖甲雷伊推薦什麼性格和學習力?

請問聖甲雷伊推薦什麼性格和學習力?
27934350 發表於 2016-6-11 23:13

開朗  速體or攻速

評分人數

下禮拜的精靈王任性領取,比較建議領哪一隻?
39574150 發表於 2016-6-11 17:50

有王哈就拿老龍王
其次就次王,飛王,神秘王

開朗  速體or攻速
37975655 發表於 2016-6-11 15:15

比較推薦  速體or攻速  哪一個?

比較推薦  速體or攻速  哪一個?
27934350 發表於 2016-6-11 23:20

攻速…但體力要用刻印撐一下
我的對戰中
攻470+速470+體力800+雙防340+

評分人數

攻速…但體力要用刻印撐一下
我的對戰中
攻470+速470+體力800+雙防340+ ...
37975655 發表於 2016-6-11 15:31

感謝回覆!!

感謝回覆!!
27934350 發表於 2016-6-11 23:33

刻印配置要求高…我的是專屬+週年慶+極樂

可以的話雙五角會更好

有王哈就拿老龍王
37975655 發表於 2016-6-11 15:17

剛好有次王,飛王,神秘王,老龍王

再來要拿哪一隻?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

剛好有次王,飛王,神秘王,老龍王

再來要拿哪一隻?
[url=tel:21092218]21092218[/url] 發表於 2016-6-11 23:56

水王吧

水王吧
37975655 發表於 2016-6-11 16:00

ok,我竟然忘了水王,感謝!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

在這裡發下

暑期會有些玩家回鍋,或是回來論壇逛逛

這時

會很希望老玩家們或是論壇老手們多些耐心與包容心

讓整個暑假因您們讓論壇變得跟良好

也讓版務們能更專心去爭取玩家們的專屬福利

再麻煩大家了

感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得的先手消強精靈我打不贏(ex:索比斯(比譜尼真身難打),目前的怪物真的需要有之可以先手消強的,還請大家推薦簡易獲得的,謝謝

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得 ...
28867733 發表於 2016-6-12 11:42

目前我找到的只有下禮拜的八駿神駒

有王哈就拿老龍王
37975655 發表於 2016-6-11 15:17

感謝,我要先拿老龍王,再拿飛王,然後次王

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得 ...

火主完全體,他有先3消強化消回合,而且關卡容易,只是需要一段時間

評分人數

菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

SPT勳章兌換的冰電系卡迪沃徳
可以考慮看看
最快兩天就可以入手

評分人數

賽爾蓋滋新帳

王薩格羅斯要用幻天和戰影的薩格羅斯合體,但免鑽的方法只能拿到一隻,所以另一隻一定要用鑽石購買囉?

王薩格羅斯要用幻天和戰影的薩格羅斯合體,但免鑽的方法只能拿到一隻,所以另一隻一定要用鑽石購買囉? ...
28867733 發表於 2016-6-13 22:40

對的…

評分人數

請問
雷伊封王活動的飛行系要怎麼過??
死命按也輸QQ

請問
雷伊封王活動的飛行系要怎麼過??
死命按也輸QQ
25904078 發表於 2016-6-14 08:53

...努力敲打空白鍵吧(遠目
個人覺得兩手分別敲比較輕鬆?
多試幾次應該就能過了  加油

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問可以讓學習力的(特攻or體力)+3的野生精靈有哪些
開心過每一天

請問可以讓學習力的(特攻or體力)+3的野生精靈有哪些
28867733 發表於 2016-6-16 09:19

+3的我不知道,但是我知道精靈太空站主站左上方的精靈訓練中心有+8的大隻阿毛,給你參考看看

評分人數

人不逗逼枉騷年

三件套要買魔瞳還是太祖好
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

三件套要買魔瞳還是太祖好
27932955 發表於 2016-6-16 19:52

魔瞳魔瞳魔瞳

評分人數

vip體驗卡要怎用OAO)/

vip體驗卡要怎用OAO)/
30865993 發表於 2016-6-17 03:37

去vip殿堂跟發明家賽恩講話
(我也抽到了XD)

評分人數

人不逗逼枉騷年