返回列表 發帖

問題是時間啊...還有他的對話沒有選擇使用的選項@@

這周送的精靈王領取的順位是?
開心過每一天

免費鑽石怎麼打

請問歸來勇者還有嗎?

上禮拜的雷伊封王道具怎麼用

上禮拜的雷伊封王道具怎麼用
44140443 發表於 2016-6-17 11:46
打完四個關卡再加雷魂石就能換王雷伊

建議你把那篇一行文刪了
菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

我想問一下  
我主要打PVE為主偶爾打PVP
然後這禮拜萬妖王跟妖皇做特價40鑽
我也剛好只存到40鑽只能買一隻
選哪一隻會比較好呢?

我想問一下  
我主要打PVE為主偶爾打PVP
然後這禮拜萬妖王跟妖皇做特價40鑽
我也剛好只存到40鑽只能買一隻
...
27050983 發表於 2016-6-18 01:34

PVE 萬妖(還能用),PVP妖皇(已淘汰)
賽爾蓋滋新帳

回復 1258# 21992327

那請問一下  現在萬妖王  可以攻略哪些精靈的關卡或去取得呢??

回復  21992327

那請問一下  現在萬妖王  可以攻略哪些精靈的關卡或去取得呢??
27050983 發表於 2016-6-18 17:26

現在裝置已下架了

在前一週

目前只能依靠購買進行獲得

現在有特惠裝置 單獨購買萬妖王一隻40鑽

另外獲得到之後 可以尋找左上方的 "神寵抗性"

為萬妖王開啟抗性

評分人數

bear

請問歸來勇者還有嗎?
37761287 發表於 2016-6-17 17:46

可以看看左下方是否有無

應該還有 獎勵與近況說明非常優良

推薦積極參與

評分人數

bear

這周送的精靈王領取的順位是?
28867733 發表於 2016-6-17 14:15

要看個人情況來衡量與取決

如果您王之哈莫尚未開啟夥伴效果

且喬特魯德尚未擁有 或 喬特魯德沒有魂印

可以優先兌換喬特魯德

關卡近乎無解的精靈王

也可以優先兌換

例如: 火王艾恩斯 光王斯嘉麗 冰王柯爾德 和 水王滄嵐

水王滄嵐 和 冰王柯爾德 推薦

目前PVP尤其為水王滄嵐

PVP: 次元王弗里德 飛行王凡爾斯 神秘王米斯蒂克

個人推薦先從無解關卡的精靈王

亦或

王之哈莫尚未開啟夥伴的喬特魯德 先下手

個人推薦順位: 龍王 > 水王 > 冰王 > 次元王 飛行王 神秘王 > 火王 光王

評分人數

bear

回復 1262# [url=tel:32791340]32791340[/url]

我的神秘王那邊只有精靈的兌換是能夠點的,特性刻印和第五技能的兌換都是灰色的,請問你的也有嗎?
開心過每一天

回復   

我的神秘王那邊只有精靈的兌換是能夠點的,特性刻印和第五技能的兌換都是灰色的,請問你的也有嗎 ...
28867733 發表於 2016-6-18 10:03

神秘王配件是要用道具換
可打關卡也可抽獎
人不逗逼枉騷年

回復 1264# [url=tel:45020600]45020600[/url]

所以除了神秘王,其他的精靈王的第五技能特性刻印原本都要用鑽石買囉!
開心過每一天

問一下

極品養成的活動 任務做好了

留著等明天領 還可以領嗎??
賽爾蓋滋新帳

老手回歸 現在拿精靈王的活動 請問推薦拿哪隻

回復 1266# 21992327
可以喔
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

老手回歸 現在拿精靈王的活動 請問推薦拿哪隻
24461626 發表於 2016-6-19 05:30

有王之哈莫的話推薦先拿龍王+魂印去激發羈絆

如果沒有的話   以下開放高手補充
東方廚大罪司教 隙間

請問下刻印方面建議從哪個先拿???
火  光  冰  次元  飛  龍  神秘  水哪個???

沒有哈莫.. 目前看到有人推次原跟飛行
感謝回答

38567168 發表於 2016-6-19 13:38

我建議全部都拿

普NO平民= =
各位大大請給個順序

38567168 發表於 2016-6-19 13:38

有王哈的話 龍+魂印優先

沒有的話先次元王---飛行---水

大概也頂多拿兩隻

我建議全部都拿
37975655 發表於 2016/6/19 13:40

勳章多喔

勳章有限

全拿很難
國中教育會考 成績3A~4A

勳章多喔

勳章有限

全拿很難
46898458 發表於 2016-6-19 15:34

錯,兩週活動足夠拿
只要尼有心沒什麼不可能

普NO平民= =
各位大大請給個順序
38567168 發表於 2016-6-19 15:28

刻印最好是飛王的

神寵徽章真的沒有紀念幣好拿。。。
開心過每一天

38567168 發表於 2016-6-19 05:38

物 飛>冰>次=火
特 秘>水>光=龍

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問一下 我昨天已經花36徽章買了水王  
如果今天開始到下禮拜  
只有鑽石流星雨不參予的話  
拿的道第二隻精靈王媽

各位大大請問龍王建議用啥個性???

請問一下 我昨天已經花36徽章買了水王  
如果今天開始到下禮拜  
只有鑽石流星雨不參予的話  
拿的道第二隻 ...
27050983 發表於 2016-6-19 15:28

可以啊

聽說沒超NO可以拿兩隻精靈王全套

有超NO拿更多

評分人數

東方廚大罪司教 隙間

各位大大請問龍王建議用啥個性???
38567168 發表於 2016-6-20 02:47

固執/勇敢可用百變果實,很容易洗到勇敢..

評分人數

Intessa

回復 1283# 39567144
感恩那請問龍族精靈王建議用啥個性???

回復  39567144
感恩那請問龍族精靈王建議用啥個性???
38567168 發表於 2016-6-21 10:26

保守冷靜,練特攻體力吧,雖然我不知練他幹嘛ˊ__>ˋ
人不逗逼枉騷年

為了多拿幾支精靈王而儲值vip值得嗎
開心過每一天

為了多拿幾支精靈王而儲值vip值得嗎
28867733 發表於 2016-6-21 21:13

說真的vip福利多很多

若錢包許可且可以天天登入領福利

精靈王換取的減價可以當作順便

請問
周年慶極品全民送當天的獎勵可以留到以後再用嗎??
已經過完的 只是先不領的意思

有點急~~

請問周年慶精靈王五角刻印是不是可以裝在一般精靈上?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問周年慶精靈王五角刻印是不是可以裝在一般精靈上?
21092218 發表於 2016-6-22 10:24

恩

請問
周年慶極品全民送當天的獎勵可以留到以後再用嗎??
已經過完的 只是先不領的意思

有點急~~ ...
[url=tel:25904078]25904078[/url] 發表於 2016-6-21 14:47

可以哦
開心過每一天

請問索比斯要在哪裡拿?
感謝各位幫忙解答

圖鑑搜尋索比斯按前往獲得看有沒有,沒有看永夜紀年,我是不知道有沒有絕版啦,記得在拿鐵聖尊(戰王)那...

評分人數

境界 觸發 啟動!

今天剛拿到王哈 沒有三件套
那精靈王要換龍王嗎?
這只是個小箱子

泰坦建議哪種刷法?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

今天剛拿到王哈 沒有三件套
那精靈王要換龍王嗎?
24453439 發表於 2016-6-24 09:49

要啊  要開羈伴  王哈才會變強

評分人數

把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

許願池的活動沒有了嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

回復 1295# 24453439

雖然沒有簽到不能免費拿王哈三件套 但三件套可以單獨購買價格也蠻低的靠免費拿的鑽石就能買了 至少也得買個魂印 龍王也有魂印的話就能開繫絆了 再把他特性洗成瞬殺能應付很多BOSS 作點投資絕對不吃虧的

評分人數

泰坦建議哪種刷法?
27932955 發表於 2016-6-24 20:19

體力刷滿 其餘雙防