返回列表 發帖
會……

我還是特地拿沒魂印的進化,變成兩隻雷諾都有魂印。
39004313 發表於 2015-9-5 05:04

恩  謝  我剛在想要拿哪之超進0.0

完了,有沒有人知道解除異常藥劑還可以去哪裡換?武道場全部裝置都消失了
我想換來打天尊白虎阿 ...
40201159 發表於 2015-9-4 12:34
如果是拿猛虎打,實際上是不需要吃解狀態藥劑的,
因為不屈雄心免疫回合數夠,麻痺結束補一次不屈再攻擊即可。

評分人數

完了,有沒有人知道解除異常藥劑還可以去哪裡換?武道場全部裝置都消失了
我想換來打天尊白虎阿 ...
40201159 發表於 2015-9-4 12:34

顛峰之戰的兌換區裡不是有一個休的神奇藥水
效果:解除所有異常並回覆170點體力
不知那東西除巔峰之外是否可用待勇者測試

賽伯超進3-3有人能分享一下有哪些精靈及能力嗎...

打不過去QAQ...

本人只遇過天狐·勾玉/火王...

現在組隊系統都無法進入,是我家電腦的問題還是系統的問題???

現在組隊系統都無法進入,是我家電腦的問題還是系統的問題???
36077792 發表於 2015-9-5 21:43

不可以攜帶太新的精靈

建議攜帶雷神雷伊以前的精靈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

賽伯超進3-3有人能分享一下有哪些精靈及能力嗎...

打不過去QAQ...

本人只遇過天狐·勾玉/火王... ...
30865993 發表於 2015-9-5 20:02

目前平民比較有機會的組合為:天狐 尤尼 梵天

目前假設的最佳陣容為:

引爆自爆*2(黑電 暗冰)

妖王(特體 +正能 +特攻珠)

先手自爆(費約克這類)

攻擊型toh(特體 +正能 +特攻珠)

不死補刀(黑布超進或幻影碟)攜帶機石

本身攜帶紫火 稱號戰鬥大師

攻略方式:

引爆自爆--->妖王大招(天狐解決)

--->妖王威力較小大招(尤尼殘血) 妖王等死

--->引爆自爆--->先手自爆--->攻擊型toh先手攻擊(尤尼解決)

--->攻擊型toh第五技賭翻倍(梵天殘血)--->不死補刀機石*2

應該可以行的通

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

目前假設的最佳陣容為:

妖王(特體  ...
29596772 發表於 2015-9-5 13:52

感謝您分享   已開始打前兩關   謝

請問萬妖王 摩哥斯有什麼技能刻印可以合成嗎?

請問萬妖王 摩哥斯有什麼技能刻印可以合成嗎?
31040609 發表於 2015-9-6 15:53

目前沒有該精靈技能刻印...
►論壇分區活動:

知道了 謝謝回復

請問雷諾超進化活動如果從生翼狀態一鍵進化到超進化狀態會附第五技能,專屬特性和刻印嗎?

請問雷諾超進化活動如果從生翼狀態一鍵進化到超進化狀態會附第五技能,專屬特性和刻印嗎? ...
46249782 發表於 2015-9-6 10:37

不會
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

五帝的套裝是絕版了嗎...還是bug?黑帝裝置沒了,青帝裝置沒反應(點時空穿梭時)...我差一點啊QAQ

五帝的套裝是絕版了嗎...還是bug?黑帝裝置沒了,青帝裝置沒反應(點時空穿梭時)...我差一點啊QAQ ...
30865993 發表於 2015-9-6 10:58

沒了,請節哀!!

(爾後建議在這裡題問)
真理之神

目前假設的最佳陣容為:

妖王(特體 +正能 +特攻珠)

先手自爆(費約克這類)

攻擊型toh(特體 +正能 +特攻珠)

不死補刀(黑布超進或幻影碟)攜帶機石

本身攜帶紫火 稱號戰鬥大師

攻略方式:

引爆自爆--->妖王大招(天狐解決)

--->妖王威力較小大招(尤尼殘血) 妖王等死

--->引爆自爆--->先手自爆--->攻擊型toh先手攻擊(尤尼解決)

--->攻擊型toh第五技賭翻倍(梵天殘血)--->不死補刀機石*2

應該可以行的通

要等45次後?

要等45次後?
30865993 發表於 2015-9-6 11:01

不一定  運氣成分

要等45次後?
30865993 發表於 2015-9-6 11:01

不~我第一次就遇到了!我用萬妖單挑前兩隻到第三隻時對方必先必秒
哦~沒機會出招全被秒殺(第三隻要賭他放屬招)
才有機會贏喔!

瑪爾修斯變身能量塊是啥?有啥用?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

瑪爾修斯變身能量塊是啥?有啥用?
20802128 發表於 2015-9-6 22:29
關於這個公告有寫

13. 天威神甲 機械精靈王

機械精靈王首隻變形精靈,戰鬥型態任意切換搶先看,9月11日霸世登場!!
玩家在活動時間內,完成指定任務,可以獲得瑪律修斯變身能量塊來提前知道機械精靈王的變身風采。
一個賣萌的東西吧
圍棋

ZZZ

不一定  運氣成分

不到45次都是必先必秒吧...

不到45次都是必先必秒吧...
30865993 發表於 2015-9-7 13:28

都說了不一定了。

納多雷奧值得練嗎?

1500+巔峰點數該換什麼?

納多雷奧值得練嗎?

1500+巔峰點數該換什麼?
22896165 發表於 2015-9-8 09:45

中毒寶石,黃金均衡

聖戰的腰帶在聖戰之外有效果嗎
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

聖戰的腰帶在聖戰之外有效果嗎
28889220 發表於 2015-9-8 11:06

是有的
...

請問斯蒂亞和犀牛的超進化還在?
...

請問斯蒂亞和犀牛的超進化還在?
32588263 發表於 2015-9-9 07:34

都在    犀牛要用地圖進    風女精靈啥典的忘了

免費領vip的活動要從哪裡打開?求解

免費領vip的活動要從哪裡打開?求解
48769815 發表於 2015-9-11 15:30

此活動已由黑米撤掉!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

嗯。謝謝回復

免費VIP每次都是撤掉的,所以...別抱太大期望(黑米表示:你們真的當我是那麼好的人? 那你就錯了~只有對玩家有福利的,一律撤掉 哈哈哈哈~)
...

超合金塔克林打戰神蓋亞凱旋篇該怎出招?求解

請問托魯克爾的學習力該如何分配?

請問托魯克爾的學習力該如何分配?
23351703 發表於 2015-9-12 08:57

速+體+速刻38+34+32
真理之神

速+體+速刻38+34+32
29164391 發表於 2015-9-12 10:15

謝謝

目前雷伊的雷神秘典有送特性,可以為任意精靈指定一次任意特性,應該大多數人都會指定是"瞬殺"吧,所以想問一下,目前的精靈瞬殺好用的排名,
我加入東廠變狗幫成員?

目前雷伊的雷神秘典有送特性,可以為任意精靈指定一次任意特性,應該大多數人都會指定是"瞬殺"吧,所以想問一 ...
42293986 發表於 2015-9-12 15:05

1.無封屬:震天(鎮魂)猛虎王
2.封屬:德馬克
3.封屬、無封屬通用:萬妖王摩哥斯、神始祖
4.必先必秒:幻影蝶、諾伊爾頓、聖光靈王(皇)
屠龍、特蘭西可有可無。

評分人數

1.無封屬:震天(鎮魂)猛虎王
2.封屬:德馬克
3.封屬、無封屬通用:萬妖王摩哥斯、神始祖
4.必先必秒:幻影 ...
39004313 發表於 2015-9-12 15:10

1 還沒拿到  2沒買  3萬妖王有,始祖沒有  4幻影蝶沒有,諾伊爾頓有兩隻,一隻已經是瞬殺

所以是給萬妖王或是諾伊爾頓湊兩隻瞬殺? 哪隻優先?
我加入東廠變狗幫成員?

1 還沒拿到  2沒買  3萬妖王有,始祖沒有  4幻影蝶沒有,諾伊爾頓有兩隻,一隻已經是瞬殺

所以是給萬 ...
42293986 發表於 2015-9-12 15:17

萬妖王.............

嗯,感謝解答!
我加入東廠變狗幫成員?

自爆蝶(未超進)建意開第三孔嗎

我是新手 如提 這遊戲要花多少台幣才能成為賽爾王?
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

47066690 發表於 2015-9-13 06:14

無限的花錢...

自爆蝶(未超進)建意開第三孔嗎
37975655 發表於 2015-9-13 06:09

純粹字報的話不用巴

47066690 發表於 2015-9-13 06:14

先砸個10W吧
これは 終わらないの...愛と憎しみ

先砸個10W吧
47912742 發表於 2015-9-13 06:18

明明是假日但卻罕見的停水

47066690 發表於 2015-9-13 14:14

你會問這問題基本上你一定沒能力出得起

而且也不是有錢就可以稱王
圍棋

ZZZ

36256649 發表於 2015-9-13 06:25

恩  技術也很重要

36256649 發表於 2015-9-13 06:25