返回列表 發帖
可是皮皮回合數有差
27441443 發表於 2016-7-23 09:38

麻痺這類也只是隨機回合

疲憊好像也不只有1回合 我有點久沒用了有點忘記了

基本上對戰一回合不能動就夠致命了

加上疲憊算比較冷門的異常抗性

多少也有點拉回來了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

永久體力藥使用上限是20,請問可以用二個中級(+8)再一個初級(+5)的嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

永久體力藥使用上限是20,請問可以用二個中級(+8)再一個初級(+5)的嗎?
21092218 發表於 2016-7-23 15:01

可以

評分人數

可以
36679923 發表於 2016-7-23 07:02

感謝回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

不好意思我是回鍋玩家 請問現在銀翼套裝還有哪裡可以拿到?

不好意思我是回鍋玩家 請問現在銀翼套裝還有哪裡可以拿到?
30698394 發表於 2016-7-24 04:39

目前絕版

評分人數

之前我譜尼是刷255特功跟速度 現在該把學習力分配成怎麼樣 順便問下拿鐵聖尊的學習力

之前我譜尼是刷255特功跟速度 現在該把學習力分配成怎麼樣 順便問下拿鐵聖尊的學習力 ...
21912265 發表於 2016-7-24 20:14

目前經由特訓後

最建議的為特體主流

拿鐵聖尊則是建議體攻主流

可以依照個人喜好刷成特調 但大體方向如上
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 1508# 29596772

好的 感謝解答

請問刻印強化晶片怎麼用?

巨石靈王佐伊星靈王之子該怎樣刷?

巨石靈王佐伊星靈王之子該怎樣刷?
35125817 發表於 2016-7-27 09:57

都是攻擊見長的精靈

巨石為攻體

佐伊及星靈之子為攻速

但...前提您要有他們喔 呵呵
►論壇分區活動:

都是攻擊見長的精靈

巨石為攻體

佐伊及星靈之子為攻速

但...前提您要有他們喔 呵呵 ...
29596772 發表於 2016-7-27 10:04

既然這樣你的巨石靈王佐伊星靈王之子都給我拿來~他們都是屬於我的~我一會兒幫助他們繁殖下一代~
哈哈哈哈~XD

黃金史萊姆還有嗎?求解?
41095636 發表於 2016-7-27 11:09

圖鑑搜尋黃金史萊姆或直接前往永恆星

點擊史萊姆國王-原版

即可
►論壇分區活動:

請問現在泰坦挑戰不在了嗎?

36184666 發表於 2016-7-27 15:23

還在,圖鑑搜索泰坦即可前往

如未顯示,可能是載入不完全所致

登入後建議等一下子讓精靈和活動載入再進入場景

評分人數

豆腐

36184666 發表於 2016-7-27 15:23

圖鑑搜尋泰坦

若沒有看到建議重登或清暫存
►論壇分區活動:

恩 謝謝

請問一下 獲得王布萊克的必備道具的黑暗迷宮 有辦法破關嗎?  遊戲中能穿牆走 走到終點也不行通關 在終點待到時間到也不能破關

請問一下 獲得王布萊克的必備道具的黑暗迷宮 有辦法破關嗎?  遊戲中能穿牆走 走到終點也不行通關 在終點待 ...
36184666 發表於 2016-7-30 20:47

一開始我也遇到這問題很多次

後來由全屏板改成用官方版界面玩就不會有此問題了

建議你可以試試用這網址玩http://seer.61.com.tw/

評分人數

豆腐

請問一下 獲得王布萊克的必備道具的黑暗迷宮 有辦法破關嗎?  遊戲中能穿牆走 走到終點也不行通關 在終點待 ...
36184666 發表於 2016-7-30 12:47

你用全屏對不對
改   用官方版的玩就可以了

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

36184666 發表於 2016-7-30 20:47

樓上兩位應該正解了

建議小遊戲不要使用全屏版
►論壇分區活動:

恩 謝謝.___.

這次的月卡應該跟之前一樣可以領到30天鑽石領完為止吧(不受活動時間限制)?
感謝各位幫忙解答

這次的月卡應該跟之前一樣可以領到30天鑽石領完為止吧(不受活動時間限制)? ...
42774702 發表於 2016-7-31 00:11

以遊戲公告為主
►論壇分區活動:

抗性精靈有哪些?

抗性精靈有哪些?
42898978 發表於 2016-7-31 12:48

舊精靈含萬妖王、梵天、雷諾、x戰隊系列等活動開啟的抗性精靈

新精靈則是現在的幾乎天生就附贈(第一隻芒克王)

請自行查閱圖鑑或4399等資料
►論壇分區活動:

謝 樓上厲害

以遊戲公告為主
29596772 發表於 2016-7-31 03:55

有公告嗎?是指改版快報嗎?
感謝各位幫忙解答

有公告嗎?是指改版快報嗎?
42774702 發表於 2016-7-31 13:03

我會再去向專員確認

上次是因特殊情況才特別延長時間讓玩家領取完畢

主要還是以遊戲內公告為主
►論壇分區活動:

我會再去向專員確認

上次是因特殊情況才特別延長時間讓玩家領取完畢

主要還是以遊戲內公告為主 ...
29596772 發表於 2016-7-31 05:13

謝謝
感謝各位幫忙解答

剛退戰隊是24小時無法申請還是7天無法申請?
感謝各位幫忙解答

42774702 發表於 2016/7/31 16:24

24小時無法申請
國中教育會考 成績3A~4A

42774702 發表於 2016-7-31 16:24

戰隊指揮關閉戰隊為7天才能

一般退隊或指揮轉移後再退隊為1天
►論壇分區活動:

謝謝
42774702 發表於 2016-7-31 13:14

更新版

專員說:月卡返鑽一定會讓玩家領取完畢,會延長領取時間
►論壇分區活動:

請問一下大大們 龍王(喬特魯德)的技能石要裝什麼好?(打pve)

請問一下大大們 龍王(喬特魯德)的技能石要裝什麼好?(打pve)
42046163 發表於 2016-8-4 17:22

打pve的技能石沒有一定

要看是什麼boss

像是打秘戰就用超s
電火就地s 聖s

但是老龍王pve用技能石感覺就失去續航力了
所以不推薦
畢竟打pve還是王哈魂印續航減傷比較好

評分人數

賽爾蓋滋新帳

這一兩天偶爾會在進入對戰的時候死機...這是Bug嗎?還是只是電腦問題?
不然打有挑戰限制的精靈時真的很坑阿...
(郭嘉的10000傷害在開始前就結束了QAQ)(補:打赫爾卡又來一次...我真的要哭囉)
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

這一兩天偶爾會在進入對戰的時候死機...這是Bug嗎?還是只是電腦問題?
不然打有挑戰限制的精靈時真的很坑阿. ...
27932955 發表於 2016-8-6 10:00

皮皮目前追進度中

所以用官方版本賽爾號

對戰蠻多場的都沒碰到過耶

或許是流量太大造成的

建議可以清個暫存

使用流暢畫質及全屏版等等
►論壇分區活動:

皮皮目前追進度中

所以用官方版本賽爾號

對戰蠻多場的都沒碰到過耶

或許是流量太大造成的

建議可以 ...
29596772 發表於 2016-8-6 02:06

太棒了  看來是我的Google業障重

官方 全屏 清暫存 流暢畫質 能試的都試了
結果對戰都只讀取到3%
現在換個瀏覽器就沒問題惹....
拜Google所賜少了13500傷害
這禮拜不知道有沒有機會拿18鑽了=3=
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問王卡的速度刷到450會不會太低?
感覺對戰還是很不安...
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

請問王卡的速度刷到450會不會太低?
感覺對戰還是很不安...
40583109 發表於 2016-8-6 13:16

我速度487都輸別人

我速度487都輸別人
37975655 發表於 2016-8-6 15:44

速度487  不能再快了

速度487  不能再快了
39063300 發表於 2016-8-6 09:20

體力需要上800嗎?
碰到的幾個人都七百多而已
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天