返回列表 發帖
問問...

瞪眼技能刻印還有辦法入手嗎?

剛去商城好像沒賣技能刻了
21992327 發表於 2016-8-9 09:57

原本舊巔峰應該可換

不過舊巔峰的進入方式貌似都關閉了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

王卡速度只要不要過低就好,也不需要撐特別高。

評分人數

被遺忘的活動是什麼時候發獎勵阿
8/11? 當天記隔天拿?
艾冰    0ω0

被遺忘的活動是什麼時候發獎勵阿
8/11? 當天記隔天拿?
32098038 發表於 2016-8-9 12:29

通常活動結束後統整發送 7天內會完成

一般2-3天就可以發送完畢

詳情請結束後關注活動公告標題的改變
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想請問各位大大深淵獄神 哈迪斯的學習力該怎麼刷
可以順便說說你們是怎麼刷的嗎
感恩~

感恩~ ...
26298418 發表於 2016-8-9 11:04

我是膽小刷體加速

用分身互刷學習力(1對6個加體力或速度)
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

感恩~ ...
26298418 發表於 2016-8-9 19:04

個人保守 特攻刷滿雙防平分
►論壇分區活動:

回復 1539# 21992327

那大大請問一下 龍王適合打哪種boss(裝技能石)

我是膽小刷體加速

29164391 發表於 2016-8-9 11:06

這是超進哈迪的刷法吧

現在完全體的神哈練高體比較吃虧些

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問一下  假設  王戰神聯盟全部都出來了,推薦順序先練哪一隻?  Pvp  Pve謝謝!!

請問一下  假設  王戰神聯盟全部都出來了,推薦順序先練哪一隻?  Pvp  Pve謝謝!! ...
41621654 發表於 2016-8-10 19:22

呃…目前沒全出完,很難推測推薦

就目前而言王雷王卡王布都蠻適合鍛鍊的

都是偏重pvp的精靈
►論壇分區活動:

回復  21992327

那大大請問一下 龍王適合打哪種boss(裝技能石)
42046163 發表於 2016-8-10 00:56

已有答覆

事實上主要打的是克制屬性關卡

其他容易造成續航不足輸出不夠
►論壇分區活動:

巔峰勝利點數推薦換什麼?
已有典獄官套裝,能力刻印也換的差不多了...
還有四萬多點全換麻痺寶石嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

巔峰勝利點數推薦換什麼?
已有典獄官套裝,能力刻印也換的差不多了...
還有四萬多點全換麻痺寶石嗎? ...
21092218 發表於 2016-8-10 23:46

那……換各類寶石是最佳的

既不缺刻印,套裝也有了

似乎就只剩寶石部分

固傷麻痺都不錯!!!

也可酌量兌換道具(藥品這類
►論壇分區活動:

我是膽小刷體加速

29164391 發表於 2016-8-9 11:06
感謝大大的分享:-)

個人保守 特攻刷滿雙防平分
29596772 發表於 2016-8-9 11:52
感謝大大的分享:-)

那請問一下蒼魂青龍應該要刷特攻+三防特調嗎?
還是也要刷速?
或直接特體?

那請問一下蒼魂青龍應該要刷特攻+三防特調嗎?
還是也要刷速?
或直接特體? ...
26298418 發表於 2016-8-12 02:00

我會直接刷特體

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問會覺得鑽石任務的郭嘉傷害有調高嗎?  之前王哈被打都是100+傷害 現在1下300多

請問會覺得鑽石任務的郭嘉傷害有調高嗎?  之前王哈被打都是100+傷害 現在1下300多 ...
36184666 發表於 2016-8-12 15:00

感覺好像有...這幾天先觀察一下
►論壇分區活動:

請問一下為啥巔峰有人的階級已經到擂台霸主???
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

這倒底可不可以換?

(因為她一直說文件過大所以就比較小)

霸著 (4).png

這倒底可不可以換?
27441443 發表於 2016-8-12 11:35

陸玩表示不能

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問會覺得鑽石任務的郭嘉傷害有調高嗎?  之前王哈被打都是100+傷害 現在1下300多 ...
36184666 發表於 2016-8-12 07:00

真的調高了...打不贏...有高手說一下該怎麼打好嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

真的調高了...打不贏...有高手說一下該怎麼打好嗎?
21092218 發表於 2016-8-12 21:08

打法

王哈,需多寶石,典獄等
►論壇分區活動:

1.本周特性抽取後,打贏三次後重新抽取一直會抽到一樣的,是否為BUG?
EX:打到虛無後一直抽到虛無,打到極寒後一直到是極寒

2.王布怎麼刷

鑽任其實每隻都有調整,只是郭嘉特別明顯,攻擊傷害感覺是直接翻倍。

評分人數

1.本周特性抽取後,打贏三次後重新抽取一直會抽到一樣的,是否為BUG?
EX:打到虛無後一直抽到虛無,打到極寒後 ...
30865993 發表於 2016-8-13 09:23

1.應該是單純運氣問題

2.主流為攻速
►論壇分區活動:

1.應該是單純運氣問題

2.主流為攻速
29596772 發表於 2016-8-13 11:06

不知道   可是我第一次抽到後一直洗連續三次反駁

現在第二次抽到   連續碎裂中  正在等待奇蹟
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

EX:打到虛無後一直抽到虛無,打到極寒後 ...
30865993 發表於 2016-8-13 09:23

抽到一樣的絕對不只三次

相信我

後面的王是撒旦  然後聖諭天騎

不想再試了   要打的自己帶王哈

全部都碎裂   這絕對不是我太衰

評分人數

抽到一樣的絕對不只三次

相信我

後面的王是撒旦  然後聖諭天騎

不想再試了   要打的自己帶王哈

...
46839386 發表於 2016-8-13 11:43

►論壇分區活動:

29596772 發表於 2016-8-13 11:51

我已經打到上面沒有的聖域天騎了......還是碎裂

我已經打到上面沒有的聖域天騎了......還是碎裂
46839386 發表於 2016-8-13 11:54

感覺是歐皇才能玩這活動
►論壇分區活動:

感覺是歐皇才能玩這活動
29596772 發表於 2016-8-13 11:55

聖諭天騎後面就不知道了

血3500   王哈消強第五可以直接轟掉

但是要打8次

為啥我現在玩賽爾又會不定時死當阿...
幾天前問過後本來有好點  改版後又變更嚴重了
現在連換瀏覽器都還是一樣的狀況= =
我...我已經沒有想不到還有什麼辦法可以解決了QAQ
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

為啥我現在玩賽爾又會不定時死當阿...
幾天前問過後本來有好點  改版後又變更嚴重了
現在連換瀏覽器都還是 ...
27932955 發表於 2016-8-13 12:07

基本上看到這種問題

直覺性的會給以下幾種解決方法

一.清除暫存,比較不會當

二.使用全屏版本縮小調整畫質

三.使用google瀏覽器

試試看
►論壇分區活動:

基本上看到這種問題

直覺性的會給以下幾種解決方法

一.清除暫存,比較不會當

二.使用全屏版本縮小調整 ...
29596772 發表於 2016-8-13 04:22

....全部都已經試過了  一樣還是很不穩

倒不如說一開始就是從google的全屏版本開始的= =
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

....全部都已經試過了  一樣還是很不穩

倒不如說一開始就是從google的全屏版本開始的= = ...
27932955 發表於 2016-8-13 15:32

個人還好…

或許是新聖戰資料片引起的

流量因而影響

可試試看360遊戲大廳
►論壇分區活動:

感覺是歐皇才能玩這活動

不用打了,刷到第一次就好

評分人數

現在星際遠征關閉了
請問還有哪些地方的泰坦之靈是可以大量獲得的嗎?

現在星際遠征關閉了
請問還有哪些地方的泰坦之靈是可以大量獲得的嗎?
31925982 發表於 2016-8-13 20:20

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453162&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

回復 1591# 29596772

謝謝您,只是這篇似乎有很多地方都關閉了

回歸獎勵的兌鑽送鑽是只有兩周嗎?

今天剩6天想兌鑽進介面結果不讓我進並寫"活動已結束"

請問千夜死神的凱薩打法
有很難嘛 去看攻略感覺好難-_-
我有
完全体米瑞斯 神秘王 雷神雷伊 冰火王 冥王鬼夜斬 沒進化的克雷斯
這樣能打贏嘛 五主 只有布萊克沒進化
艾冰    0ω0

回歸獎勵的兌鑽送鑽是只有兩周嗎?

今天剩6天想兌鑽進介面結果不讓我進並寫"活動已結束" ...
24836586 發表於 2016-8-14 13:09

是指這個活動

若是的話我記得活動的時間為回歸後開始計算的21天內

如有相關問題可以撥打客服電話進行回報

由專員替您做處理的部分
►論壇分區活動:

該怎麼把鑽石花在刀口上...求建議該怎麼各位大大好,小弟最近有遇到些瓶頸,所以想上來請教各位大大,
其實小弟看了很多文章大概知道目前平民強力精靈大概有哪些,
目前小弟每天幾乎花6小時以上解以下這些精靈

王哈、王雷伊、王卡修斯、王布萊克、索比斯,白帝超進化、魔王吒克斯

不過王哈打了快一週就是缺4星跟7星龍珠,還是打不到。
王雷伊是缺脈動石,然後打精靈王那個神祕系的問答題前面兩題點甚麼都對,第三題點什麼都錯,
過不了T^T
王卡修斯跟王布萊克是時間問題,雖然有點吃力沒那麼順利

下圖是小弟目前常用且強力的精靈,
補充:暗黑布萊克(諾伊爾頓)有兩隻都是瞬殺3星,兩隻張飛

身上裝扮有10%體加成腰帶。

目前小弟有買月卡(剩20天左右)目前100鑽
是考慮想買隻精靈,可是不知道買什麼才好,
因為有些東西要簽到補簽需要鑽石,例:王哈、王布萊克、王雷伊的刻印技能特性
龍族金幣差3000個可以入手潘朵拉,
或是買庫貝薩隆,還是更強力的精靈
小弟煩惱是在這裡,畢竟只有100~120鑽,所以想把鑽石花在刀口上,
求各位大大給個建議。如果需要什麼資料可以提出,小弟或全面奉上。

另外想請教一下,現在精靈是不是不要速度改練體力會比較有優勢呢?

排版較差,若傷眼敬請見諒QQ
把鑽石花在刀口上...求建議

該怎麼把鑽石花在刀口上...求建議該怎麼各位大大好,小弟最近有遇到些瓶頸,所以想上來請教各位大大,
其實 ...
44713238 發表於 2016-8-14 15:49

1.王哈4星7星為低機率取得 所以可能要多花點時間

2.問答答案如下文章建議檢查看看

3.對戰精靈推薦可參考該文

潘朵拉建議免費取得...畢竟已淘汰 庫貝有一定的pve實力可以考慮

4.不一定 不過大多數對戰精靈高速相對是有優勢
►論壇分區活動:

請問千夜死神的凱薩打法
有很難嘛 去看攻略感覺好難-_-
我有
完全体米瑞斯 神秘王 雷神雷伊 冰火王 冥王鬼 ...
32098038 發表於 2016-8-14 05:15

有遠古系打比較好

等拿鐵聖尊重出或買庫貝薩...
賽爾蓋滋新帳

其實 ...
44713238 發表於 2016-8-14 07:49

鑽石留著買配件,先試運氣弄到王哈

很多不錯的精靈都能靠王哈入手

當然等不下去的話

等有"消費活動"直接花60鑽一鍵過關也是值得...

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問S2聖戰的獎勵結算是8/19發放嗎?