返回列表 發帖
我都習慣刷主攻配速 以前都是這樣
除非速度值低於105ˊ_>ˋ..
PVE是何
只知道PVP ...
23093715 發表於 2016-9-28 18:15

PVE是指玩家對抗系統

PVP是玩家對抗玩家
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

排行是綜合的,含傷害/使用精靈數/使用回合等

建議尤斯曼直接出翻倍招式

綜合成績比較高 ...
29596772 發表於 2016-9-28 10:54

不用引爆精,尤斯曼直接先鋒是吧?
Intessa

不用引爆精,尤斯曼直接先鋒是吧?
39567144 發表於 2016-9-28 18:58

是的。

一般翻倍後就有機會上榜
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 2054# 29596772

嗯..暫時上榜了,感謝...
Intessa

打勇者之塔掉的勳章點數要去哪裡換東西._.
病毒,迷戀於萌妹的毒。

打勇者之塔掉的勳章點數要去哪裡換東西._.
23093715 發表於 2016-9-29 18:12

點擊太空站任意npc即可
►論壇分區活動:

點擊太空站任意npc即可
29596772 發表於 2016-9-29 10:25

好._. 另外王哈七龍珠 都重複一直一星六星正常的嗎._. 知道會重複
不過連續好幾天都是拿一樣的組合
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好._. 另外王哈七龍珠 都重複一直一星六星正常的嗎._. 知道會重複
不過連續好幾天都是拿一樣的組合 ...
23093715 發表於 2016-9-29 18:37

很正常 畢竟隨機 之前也有連續都是同個的- -
►論壇分區活動:

很正常 畢竟隨機 之前也有連續都是同個的- -
29596772 發表於 2016-9-29 10:39

好吧 看來革命尚未成功..還需努力...
還沒超進化的嵐嵐技能該如何配比較好 目前是大招+先手+消強+強化技(特功速度+2)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好吧 看來革命尚未成功..還需努力...
還沒超進化的嵐嵐技能該如何配比較好 目前是大招+先手+消強+強化技 ...
23093715 發表於 2016-9-29 10:41

我也有一隻嵐嵐,配招跟你一樣
如果你主要打的是系統關卡,可以把先手招換成爆擊招(大海之怒)
參考看看

評分人數

沒事了             ..

想請問下

四神獸 PVE哪一隻會比較好

另外 關於王邪靈 該不該把萬妖王進化 一樣PVE角度

4399上寫的特性回血BOSS免疫.....

想請問下

四神獸 PVE哪一隻會比較好

另外 關於王邪靈 該不該把萬妖王進化 一樣PVE角度

4399上寫的特性 ...
20510593 發表於 2016-9-30 11:06

朱雀吧...不過現階段只能拿來打草輸出

封王沒意外應該是新精靈

陸服還沒開放入手

評分人數

賽爾蓋滋新帳

回復 2064# 21992327

4399有精靈資料喔 不知道他們怎入手的就對了...

神獸有推薦領哪一隻嗎?
陸服說是青龍??

神獸有推薦領哪一隻嗎?
陸服說是青龍??
27353709 發表於 2016-9-30 21:02

其實...看個人喜好吧

不過個人推薦順序是...

1.青龍 2.玄武 3.朱雀 4.白虎

單純的喜好度
►論壇分區活動:

哪裡可以拿這個

哪裡可以拿這個
27353709 發表於 2016-9-30 23:29

特殊活動..暫無

請多關注版上活動公告
►論壇分區活動:

請問大家
關於神獸配件所需的神獸之威,
每天10次挑戰機會裡,大家大概可以拿多少個神獸之威?

請問大家
關於神獸配件所需的神獸之威,
每天10次挑戰機會裡,大家大概可以拿多少個神獸之威? ...
26860005 發表於 2016-10-1 20:46

運氣好7個 運氣不好3個

就看運氣而定
►論壇分區活動:

請問萬古邪皇.威斯克推薦什麼性格?學習力刷法?特性?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問萬古邪皇.威斯克推薦什麼性格?學習力刷法?特性?
21092218 發表於 2016-10-1 20:44

保守 特體
膽小 特速

精神、會心之類的...

評分人數

賽爾蓋滋新帳

回復 2071# 29596772
昨天跟前天應該不是我的天(?兩天各拿1個神獸之威,
這算是正常的吧OTZ

回復 2063# 20510593
朱雀的魂印有扣體力的效果,在介紹上沒有特別註明,也因此我想PVE時可能會有效
更正:
朱雀魂印PVE無效,再麻煩你注意一下

評分人數

保守 特體
膽小 特速

精神、會心之類的...
21992327 發表於 2016-10-1 21:56

感謝回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

回復  20510593
朱雀的魂印有扣體力的效果,在介紹上沒有特別註明,也因此我想PVE時可能會有效 ...
26860005 發表於 2016-10-2 22:20

沒效喔...實際面板有寫
►論壇分區活動:

我的年代停留在托魯克+自爆蝶稱霸巔峰的時代...
請問現在怎麼單支血量幾乎都那麼厚@@?
還有請問現在要怎麼玩我幾乎看不懂了=_= 我以前是個體.個性.特性.努力值下去玩得...
一陣微風飄過。孤貓

我的年代停留在托魯克+自爆蝶稱霸巔峰的時代...
請問現在怎麼單支血量幾乎都那麼厚@@?
還有請問現在要怎麼 ...
25047428 發表於 2016-10-3 22:09

恩...歡迎回歸

建議可以參閱檢索各類文章徵集與玩家分享統整這篇文章

裏頭有一些資訊可以參考

個體=天賦 個性=性格 努力值=學習力

現在新增抗性系統

文章內有收錄

若有不懂之處也歡迎在本文繼續追問
►論壇分區活動:

請問一下大大們 萌系精靈王皮膚已經下架?? 我找不到它的面板

請問各位大大
老暗王的特攻大概要多少以下
比較能觸發先手的免傷效果

請問一下大大們 萌系精靈王皮膚已經下架?? 我找不到它的面板
42046163 發表於 2016-10-4 00:12

詢問專員後答案是以下架

但可以透過新精靈背包的我的皮膚內購買
►論壇分區活動:

請問各位大大
老暗王的特攻大概要多少以下
比較能觸發先手的免傷效果
26298418 發表於 2016-10-4 11:46

一般300上下都還可以接受

像皮皮的就是300出頭
►論壇分區活動:

想問一下小編儲值超no送不動明王的活動還在嗎?
上個星期看時活動時間說是到這個星期
但似乎不行了欸

想問一下小編儲值超no送不動明王的活動還在嗎?
上個星期看時活動時間說是到這個星期
但似乎不行了欸 ...
38489646 發表於 2016-10-4 17:33

由於本周版本是有部分跟進下周版本的活動

應該也是因而下架了

之後會去問問專員了解下
►論壇分區活動:

沒效喔...實際面板有寫
29596772 發表於 2016-10-3 12:50

謝謝皮皮勘誤

回復 2085# 29596772
因為超no的時間已經要到期了
可以的話請快一點

回復  29596772
因為超no的時間已經要到期了
可以的話請快一點
38489646 發表於 2016-10-5 08:11

已結束。
►論壇分區活動:

嗨這裡是從融合精靈開放之後隱退到現在的老手
還記得以前都用麗莎布布打怪超好用的雖然學習力都亂練XD
好上面都不是重點..
想問賽爾號現在改的怎麼樣了@@ 好像更新了很多東西??
每次登進去就一堆活動和廣告搞得頭腦好花所以就立刻關掉了
求解!!!
玄醉

嗨這裡是從融合精靈開放之後隱退到現在的老手
還記得以前都用麗莎布布打怪超好用的雖然學習力都亂練XD
好上 ...
20663735 發表於 2016-10-5 16:04

融合開放之初到現在都有五年多了

當然改變了不少 像是特性升級/抗性系統/精靈改變/加成裝備/稱號等等

要回歸要補的功課可多了

可以參考各類文章徵集與玩家分享統整

以及其他4399 百度等區域文章

慢慢補足遊戲的小知識

若有不懂的地方歡迎繼續追問
►論壇分區活動:

融合開放之初到現在都有五年多了

當然改變了不少 像是特性升級/抗性系統/精靈改變/加成裝備/稱號等等

要 ...
29596772 發表於 2016-10-5 10:44

我今天登入的時候發現我上次登入是去年4月還是5月的事情了哈哈
果然一登進去就是一個場景全部都是廣告..(昏
然後真的改好多 完全不知道要怎麼玩了XD
是說看到以前的BOSS還有一些場景就想哭XD 感覺回到以前和弟弟狂打怪(欸
玄醉

我今天登入的時候發現我上次登入是去年4月還是5月的事情了哈哈
果然一登進去就是一個場景全部都是廣告..( ...
20663735 發表於 2016-10-5 21:09
廣告可以每個都點點看

會有不錯的收穫

附上資訊從何而來
►論壇分區活動:

請問一下王雷除了速刷滿外建議刷甚麼,
高體還高攻???

回復 2082# 29596772
但是皮皮大大我看到這張圖   
   所以是這張圖顯示錯誤??  還是真的已經下架??

白帝的第二第三封印有什麼要注意的嗎??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

弗里德的虛幻探索減價根本沒減嘛!還是10鑽啊!A了我15鑽
境界 觸發 啟動!

請問一下王雷除了速刷滿外建議刷甚麼,
高體還高攻???
27635841 發表於 2016-10-5 23:37

一般而言是高體...
►論壇分區活動:

回復  29596772
但是皮皮大大我看到這張圖       所以是這張圖顯示錯誤??  還是真的已經下架?? ...
42046163 發表於 2016-10-6 00:19

目前專員給予的回覆是已下架
►論壇分區活動:

白帝的第二第三封印有什麼要注意的嗎??
23093715 發表於 2016-10-6 19:05

不太懂...是指非超進的白帝獲取嗎

沒有特別需要注意的 沒感覺和之前關卡有甚麼不同
►論壇分區活動:

30655572 發表於 2016-10-6 19:35

0.0 皮皮不太能理解這句話意思
►論壇分區活動:

30655572 發表於 2016-10-6 19:35

若有吃鑽情形請致電給客服人員 了解情況
►論壇分區活動: