返回列表 發帖
白帝寶藏只能拿一次通用孔?
之前不是有什麼預約禮物的活動?
怎麼我沒有拿到?? 要去哪邊領取 介面怎麼不見了=.=
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2203# 23093715

在視窗上能找到一個夢幻十月的星星圖示,
點圖示後會跑出雙十全民狂歡的面板

面板上,蓋亞身旁有一個精采時刻等你來看的圓鈕,
點擊進入即可找到預約的禮盒
_____分隔線_____

斯塔奧暗影系魔王那關,
你可以準備索比斯/皮特薩拉羅這兩隻精靈

索比斯的魂印可被動消除對方強化且能減低傷害
皮特薩拉羅的技能翔天之命引爆效果能延續給其他出戰精靈

你的摩哥斯/妖王摩哥斯/雷神雷伊三隻剛好都克制暗影系,試一試吧

評分人數

回復  23093715

在視窗上能找到一個夢幻十月的星星圖示,
點圖示後會跑出雙十全民狂歡的面板

面板上,蓋 ...
26860005 發表於 2016-10-15 06:00

有找到了 很隱密。。。
表示妖王會被秒 雷伊只能坦住一下索比斯過陣子好像會送??附加皮膚
病毒,迷戀於萌妹的毒。

經驗兌換券那邊說首次開啟神秘禮包可以拿到五個國慶禮物盒
可是點進去只有讓我玩小遊戲拿超少的經驗……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有人有在弄螳螂嗎…

有人有在弄螳螂嗎…
37975655 發表於 2016-10-15 06:17

表示第一階段試煉已經全部通過結果第二階段還不讓我挑戰……覺得bug??
心灰意冷之際直接把道具換成幾個小禮品 加減用= =
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2205# 23093715

好,這樣就再等一陣子

妖王會被秒(?
你有先消除魔王的強化嗎?

回復 2207# 37975655

請問網友你指的是王系那隻精靈嗎還是次元戰鬥/神秘戰鬥這兩隻?

表示第一階段試煉已經全部通過結果第二階段還不讓我挑戰……覺得bug??
心灰意冷之際直接把道具換成好 ...
23093715 發表於 2016-10-15 14:20

理論上是一天一個吧

那應該是你大腦有BUG

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

理論上是一天一個吧

那應該是你大腦有BUG
46839386 發表於 2016-10-15 06:24

我到今天還是一樣不能挑戰第二階段昨天就把第一階段全通過了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  37975655

請問網友你指的是王系那隻精靈嗎還是次元戰鬥/神秘戰鬥這兩隻? ...
[url=tel:26860005]26860005[/url] 發表於 2016-10-15 14:22

王薩啊…就本週特訓  夠麻煩

而且版面都不給回血的  普no要一直進出…

評分人數

回復 2213# 37975655

哦原來如此,這個活動我的話是直接放棄(?

活動真的得花很多時間與精力
問好友他們也不大建議參與這個特訓活動

回復  37975655

哦原來如此,這個活動我的話是直接放棄(?

活動真的得花很多時間與精力
問好友他們也不大 ...
[url=tel:26860005]26860005[/url] 發表於 2016-10-15 14:42

不過獎勵是真的不錯  我還是放棄了…

百萬經驗大放送文字是誤植嗎@@
沒有神秘禮包在裡面可以領取
裡面只是刷經驗的@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問為什麼打 王.蓋亞的試煉 活動時,有時是先出手,有時是後出手?
大家也是同樣情形嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

百萬經驗大放送文字是誤植嗎@@
沒有神秘禮包在裡面可以領取
裡面只是刷經驗的@@ ...
23093715 發表於 2016-10-15 16:51

似乎不是誤植

但沒成功過......
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問為什麼打 王.蓋亞的試煉 活動時,有時是先出手,有時是後出手?
大家也是同樣情形嗎? ...
21092218 發表於 2016-10-15 18:16

+1...似乎速度浮動值很大或技能效果吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問 邪靈王 摩哥斯這個活動,有多久,是2個禮拜嗎!

請問 邪靈王 摩哥斯這個活動,有多久,是2個禮拜嗎!
41621654 發表於 2016-10-15 21:28

很難給予回應...不過應該不會那麼快絕版

但也請趕緊把握時間取得
►論壇分區活動:

黃金龍鷹超進化後原本的第五技能(體力低於對手則威力加倍)就沒了嗎?
萬妖王進化邪靈王後原本第五技能可回血也沒了?(邪靈王魂印回血BOSS無效)

黃金龍鷹超進化後原本的第五技能(體力低於對手則威力加倍)就沒了嗎?
萬妖王進化邪靈王後原本第五技能可回血 ...
21092218 發表於 2016-10-15 14:11

1.沒了,但可以改用舊大招光芒耀世也是一樣的效果

2.邪靈王跟王聯一樣都是給新的一隻

評分人數

賽爾蓋滋新帳

1.沒了,但可以改用舊大招光芒耀世也是一樣的效果

2.邪靈王跟王聯一樣都是給新的一隻 ...
21992327 發表於 2016-10-15 15:08

感謝回覆!!

似乎不是誤植

但沒成功過......
29596772 發表於 2016-10-15 11:55

領取的條件是什麼……@@順便問下
兌換超進化那個 是直接兌換成超進化的神聖龍鷹? 直接就得到嗎
不用換初始型態?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

領取的條件是什麼……@@順便問下
兌換超進化那個 是直接兌換成超進化的神聖龍鷹? 直接就得到嗎
不用 ...
23093715 發表於 2016-10-16 01:20

未知...我猜是翻倍後達成某個數值

陸板看來是需要初始型態
►論壇分區活動:

未知...我猜是翻倍後達成某個數值

陸板看來是需要初始型態
29596772 發表於 2016-10-16 00:06

會跟陸版一樣嗎……突然發現 我只有六日能領到10禮包……
其他時間就沒辦法開了……
有勇者測試嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

會跟陸版一樣嗎……突然發現 我只有六日能領到10禮包……
其他時間就沒辦法開了……
有勇者測試嗎 ...
23093715 發表於 2016-10-16 12:48

就算想測試...現在應該也還沒有人湊足吧

若我湊足會測試下
►論壇分區活動:

就算想測試...現在應該也還沒有人湊足吧

若我湊足會測試下
29596772 發表於 2016-10-16 04:50

目前取得禮物盒就下午三點半
許願前三次
試煉,泰坦之靈五個
這樣嗎??
接下來大概就每天16個 下午三點半那個拿不到,時間對不上
應該是沒辦法全換完......
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2217# 46160116

3小時真的辛苦了(?

下次解任務或參加活動時,
推薦你先去觀看相關攻略(比如4399任務攻略)
大概了解任務或活動的難易度,評估下自己能否吸收的了,
盡可能避免像這次花了時間,最後卻得認賠的窘況發生

評分人數

不好意思請問一下
精靈王系列全能刻印的同一種刻印
是只能兌換一次還是可以重覆兌換

不好意思請問一下
精靈王系列全能刻印的同一種刻印
是只能兌換一次還是可以重覆兌換 ...
26298418 發表於 2016-10-16 22:14

各只能換一次
►論壇分區活動:

請問各位,黃金龍鷹進化成神聖.龍鷹是原本那隻進化還是給一隻新的精靈?
聖炎.辛巴克

最近剛回鍋 拿了譜尼
聖靈特訓有比較平民的打法嗎?
太久沒玩 都打不太過

請問各位,黃金龍鷹進化成神聖.龍鷹是原本那隻進化還是給一隻新的精靈?
39201201 發表於 2016-10-17 18:13

目前得知的情報需要使用原本的進化
►論壇分區活動:

最近剛回鍋 拿了譜尼
聖靈特訓有比較平民的打法嗎?
太久沒玩 都打不太過
37995437 發表於 2016-10-17 18:37

建議於論壇或4399搜尋相關攻略

了解關卡特性後挑戰不成再來詢問
►論壇分區活動:

建議於論壇或4399搜尋相關攻略

了解關卡特性後挑戰不成再來詢問
29596772 發表於 2016-10-17 11:31

感謝回覆
聖炎.辛巴克

嗯 我有看但很花時間與眼睛所以最後決定還是放棄了
46160116 發表於 2016-10-17 08:08

原來是這樣,辛苦了

請問 大暗黑天的精靈 如果都沒有 推薦兌換的順序是什麼!!  PVE和PVP  謝謝

請問 大暗黑天的精靈 如果都沒有 推薦兌換的順序是什麼!!  PVE和PVP  謝謝
41621654 發表於 2016-10-17 22:40

通通偏pvp精靈(威克斯勉強算pve

順序就……吒>龍>威>帝>邪
►論壇分區活動:

確認一下...

精靈王刻印是只有一周 送精靈則是兩周對嗎?
賽爾蓋滋新帳

確認一下...

精靈王刻印是只有一周 送精靈則是兩周對嗎?
21992327 發表於 2016-10-18 08:18

10/14版本延續到27日結束的活動有如下:
1.威力震天 合體技能開啟
2.王·薩格羅斯的試煉
3.超強精靈放送
4.王之戰聯VS大暗黑天刻印輸出

臺灣淘米營運團隊 敬上
►論壇分區活動:

痾...請問如果出兌鑽活動或是花鑽活動都是禮拜5發布嗎...想說這次都沒出活動要不要等禮拜五在砸..
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

請問「天葉」是誰?
可以叫我燈魚。
大家好。

請問「天葉」是誰?
34943229 發表於 2016-10-18 11:55

精靈嗎...還是完賽爾號的主播    精靈我只想到次王天葉領域
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

痾...請問如果出兌鑽活動或是花鑽活動都是禮拜5發布嗎...想說這次都沒出活動要不要等禮拜五在砸.. ...
21490328 發表於 2016-10-18 17:27

一般都是週五發布
►論壇分區活動:

請問版主 我常聽到一些(攔截)精靈

請問攔截是什麼意思呢?

最近巔峰之戰怎麼打怎麼輸一直找不到好的方法

去查了功略一下有看到一個叫攔截的

麻煩您回答囉

3QQ

請問版主 我常聽到一些(攔截)精靈

請問攔截是什麼意思呢?

最近巔峰之戰怎麼打怎麼輸一直找不到好的方法

...
36420174 發表於 2016-10-18 23:06

攔截精靈就是指阻攔對手成型精靈推隊,並為我方帶來優勢或機會的精靈

如:大威勢明王,戰佛,聖甲蓋亞,癱瘓鳥等
►論壇分區活動:

回復 2250# 29596772

那在請問版主 對方精靈推隊是什麼意思呢?
   還有在什麼情況下是使用攔截精靈的好時機呢?

謝謝您的回答!

回復  29596772

那在請問版主 對方精靈推隊是什麼意思呢?
   還有在什麼情況下是使用攔截精靈的好時 ...
36420174 發表於 2016-10-19 07:49

即為對方精靈處於優勢狀態逐漸快速擊殺我方精靈

至於何時該使用……就是看情況及攔截種類判斷之

畢竟是挽回劣勢的一種方式,如何使用就要看個人
►論壇分區活動: