返回列表 發帖
請問刻印強化升級的那個器具還有嗎?
21127444 發表於 2016-12-9 22:31
不大懂……可以說清楚些嗎
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

還有可能讓平民得(最好免費)征戰系刻印嗎?(烈焰永恆等能力刻印真的太少人有了) ...
28287074 發表於 2016-12-9 22:45
上次版本有贈送,其他只能等待相關活動
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

所以鑄造機是真的沒了?

所以鑄造機是真的沒了?
28451900 發表於 2016-12-10 07:31
►論壇分區活動:

請問一下,現在魂石要刻印合成的裝置在哪裡?
我加入東廠變狗幫成員?

回復 2555# 29596772

請問皮皮戰隊預選賽前幾名有什麼獎勵嗎?? (陸服有墨鏡還有1000巔峰幣呢)

42293986 發表於 2016-12-10 10:51

似乎消失了...

評分人數

回復  29596772

請問皮皮戰隊預選賽前幾名有什麼獎勵嗎?? (陸服有墨鏡還有1000巔峰幣呢) ...
43631642 發表於 2016-12-10 10:52
照理說...台版不開放

我會再去詢問看看
►論壇分區活動:

42293986 發表於 2016-12-10 10:51
目前已和全能鑄造一同消失了

雖不排除有其他面板可以進入...但目前是沒有這類的資訊
►論壇分區活動:

請問為什麼我昨天一登入後明明有勇士回歸,但是卻沒有任何圖標,就像沒有這回事?
UM

請問為什麼我昨天一登入後明明有勇士回歸,但是卻沒有任何圖標,就像沒有這回事? ...
35775955 發表於 2016-12-10 19:19
一般是在右下角會顯示

若沒有或許是21天過去了

在沒有請洽客服專線
►論壇分區活動:

回復 2562# 29596772

只過了兩天,而且沒有任何圖示,不過先謝謝了。(不過另一支的圖示很正常的出現在了左下角
UM

回復 2559# 29596772

好喔謝謝皮皮!

想請問
為甚麼我加戰隊
隔天就被無預警踢出來?
應該不是戰隊的問題...
因為是每天都會!!!
大家有這樣的問題嗎><
這影響很大
原本戰隊給精靈的能力加成都沒了...
然後並沒有退貢獻值
損失慘重QQ

請問烈焰永恆刻印可以從精靈身上拿下來裝在不同精靈上,

置換成征戰之斷鋼是不是就只能放固定一隻精靈上了?

請問烈焰永恆刻印可以從精靈身上拿下來裝在不同精靈上,

置換成征戰之斷鋼是不是就只能放固定一隻精靈上了? ...
21127444 發表於 2016-12-11 22:28

沒錯,烈焰是能力刻印,斷鋼是全能刻印

全能刻印一經綁定就無法裝到其他精靈上,能力刻印則沒有限制

評分人數

豆腐

想請問
為甚麼我加戰隊
隔天就被無預警踢出來?
應該不是戰隊的問題...
因為是每天都會!!!
大家有這樣的問題 ...
25904078 發表於 2016-12-11 17:28

同一個嗎

翼娘怎麼衝能
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

翼娘怎麼衝能
25060683 發表於 2016-12-11 23:10

找一個插座   把插頭插進去   完成

沒錯,烈焰是能力刻印,斷鋼是全能刻印

全能刻印一經綁定就無法裝到其他精靈上,能力刻印則沒有限制 ...
20659612 發表於 2016-12-11 14:34

請問你有換嗎?我在猶豫該不該換...

21127444 發表於 2016-12-11 23:14

看自己的泰坦夠不夠支撐

以及刻印是否足夠

21127444 發表於 2016-12-11 23:14

千萬不要換 真的   換全滿的也不要換

評分人數

感謝各位回覆,謝謝!

找一個插座   把插頭插進去   完成
39063300 發表於 2016-12-11 23:13

笑了
只能看有沒有人回答這個
大家可以來pa喔

為什麼地面系可以打到飛行神秘系的
很好奇這個問題
照理來說應該是無效吧@@!?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

很好奇這個問題
照理來說應該是無效吧@@!? ...
23093715 發表於 2016-12-13 08:52

因為只要是混系都會有傷害
但神寶就是你講的那樣
大家可以來pa喔

而他的算法
地打神飛
地打神1
地打飛0
但是賽爾的特殊就是兩個2或其中一個0的時候算法就很特殊
如果是兩個2是4倍,其中一個0出現時要除4
大家可以來pa喔

很好奇這個問題
照理來說應該是無效吧@@!? ...
23093715 發表於 2016-12-13 00:52
你這是神奇寶貝的算法

可以建議打"泰坦源脉" 第二關奈法里安的精靈嗎 ? 常常強化被消強 ,奈法里安回滿血 ,不然就被害怕控場 .淘米要送泰坦石不乾脆 .

我沒有龍王及四九 !感謝 !

龍屑星塵是甚麼啊?最近活動一直送這個
境界 觸發 啟動!

龍屑星塵是甚麼啊?最近活動一直送這個
30655572 發表於 2016-12-13 19:06
王之哈莫的道具
►論壇分區活動:

可以建議打"泰坦源脉" 第二關奈法里安的精靈嗎 ? 常常強化被消強 ,奈法里安回滿血 ,不然就被害怕控場 .淘米 ...
33896808 發表於 2016-12-13 18:13
甚麼都沒有有點困難

目前得知的應該不封屬

若有索比斯用於消強配合引爆精靈用克系強攻

大概就是這樣
►論壇分區活動:

你這是神奇寶貝的算法
39004313 發表於 2016-12-13 04:08

打到都搞混了-..-
所以現在賽爾雙屬性不見得比較好
病毒,迷戀於萌妹的毒。

求天尊龍帝解析._.

回復 2568# 39063300

不同   但每個戰隊都是一樣QQ

評分人數

回復  39063300

不同   但每個戰隊都是一樣QQ
25904078 發表於 2016-12-13 23:19

可能你太爛被踢了吧(X

甚麼都沒有有點困難

目前得知的應該不封屬

若有索比斯用於消強配合引爆精靈用克系強攻

大概就是這樣 ...
29596772 發表於 2016-12-13 20:46

記得是只吃爆擊

想問一下小編
現在已經是可以塞三顆全能刻印了吧
除了完全一樣的刻印以外
有哪些刻印是會互相衝突沒辦法一次塞兩顆的?

請問 龍魂塞維爾 跟 真龍塞維爾 哪個比較強?

請問 龍魂塞維爾 跟 真龍塞維爾 哪個比較強?
24100582 發表於 2016-12-14 13:04

當然是真龍賽維爾
龍魂是真龍的前一階
大家可以來pa喔

想問一下小編
現在已經是可以塞三顆全能刻印了吧
除了完全一樣的刻印以外
有哪些刻印是會互相衝突沒辦法一 ...
38489646 發表於 2016-12-14 10:48

每一種都能塞兩顆喔...三顆才不行...值得一提的是 王之戰聯刻印=大暗黑天刻印=精靈王系列刻印
所以是不能塞三顆的 所以追求極致配置的人 都是兩個精靈王(王聯)(黑天)系列+一個征戰/慶/泰坦系列

評分人數

貴圈真亂

求天尊龍帝解析._.

求天尊龍帝解析._.
30865993 發表於 2016-12-14 16:47
其實發一次就可以了,解析可以從各週情報或4399論壇搜尋到

這邊給陸版官方論壇版http://bbs.61.com/forum.php?mod= ... e%3D52&mobile=2
►論壇分區活動:

請問一下首次兌換30鑽和消費60鑽送的光明套裝如果有了 會換成賽爾豆還是什麼的嗎? 還是什麼都不會拿到阿
我叫88   可加我好友
我只是個平民

請問一下首次兌換30鑽和消費60鑽送的光明套裝如果有了 會換成賽爾豆還是什麼的嗎? 還是什麼都不會拿到阿 ...
34089816 發表於 2016-12-14 20:12
應該是不會重複領取

也無法換成其他物件
►論壇分區活動:

回復 2596# 29596772

謝謝回復 至少還有學習力雙倍儀
我叫88   可加我好友
我只是個平民

每一種都能塞兩顆喔...三顆才不行...值得一提的是 王之戰聯刻印=大暗黑天刻印=精靈王系列刻印
所以是不能 ...
49426351 發表於 2016-12-14 08:44

有一個例外  
譜尼刻印AB現在不能同時放了
可能被歸類為同一種?(明明根本不像)
或者是bug吧?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

回復 2592# 49426351
果然應該先問再換的
太衝動了
裝錯刻印了

請問有人還知道龍尊完全體的面板嗎?
想說還有沒有漏洞可以弄><
只差2天的說><

請問有人還知道龍尊完全體的面板嗎?
想說還有沒有漏洞可以弄><
只差2天的說> ...
25904078 發表於 2016-12-16 20:08
沒有...應該是沒有

徹底絕版了
►論壇分區活動: