返回列表 發帖
要怎麼提升精靈的體力?
43607215 發表於 2015-9-23 08:41

加刻印 、 戰隊加成 、增加體力上限等等

三機王直購價:
第一隻:100鑽
其他兩隻:各60鑽
合計:220鑽

要怎麼提升精靈的體力?
43607215 發表於 2015-9-23 08:41

置頂文章區有

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=437051&extra=page%3D3

爾後可進去看看
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

為神麼我的驚雷之魂    在抽獎抽到後變成10個了. .    我原本已經夠了

為神麼我的驚雷之魂    在抽獎抽到後變成10個了. .    我原本已經夠了
36528869 發表於 2015-9-25 09:24

顯示問題而已,實際上是破百,我今天又抽到了10個,顯示變成12,代表我有120多個

評分人數

三機王直購價:
第一隻:100鑽
其他兩隻:各60鑽
合計:220鑽
39004313 發表於 2015-9-23 09:01

??

1100?
兔兔

顯示問題而已,實際上是破百,我今天又抽到了10個,顯示變成12,代表我有120多個 ...
40201159 發表於 2015-9-25 09:28

恩   謝謝

??

1100?
24664823 發表於 2015-9-25 17:29

攻擊型無用……可免費

急速型和防禦型比較強力

直接全買1100新臺幣

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

建議是全部(別)買

請問一天中除了鑽石任務還有沒有其他方式獲得免費鑽石OAO?

請問一天中除了鑽石任務還有沒有其他方式獲得免費鑽石OAO?
36184666 發表於 2015-9-26 07:55

目前無。

摁 謝謝

請問精靈砸蛋機的神寵靈能是不是不好拿

請問精靈砸蛋機的神寵靈能是不是不好拿
36184666 發表於 2015-9-26 15:02

運氣問題,加油
真理之神

回復 264# 29164391

摁

我的精靈有:雷諾、布魯斯韋恩、神魚龍王、神始祖、戰神完全體、鬥神、萬妖、格雷姆、特蘭西、三兄弟其中之一(回個15滴血)

想組個pvp、pve都實用的團  待命背包放pve的  出戰的放pvp  我是普通玩家只有一格喔!

我的精靈有:雷諾、布魯斯韋恩、神魚龍王、神始祖、戰神完全體、鬥神、萬妖、格雷姆、特蘭西、三兄弟其中之 ...
22896165 發表於 2015-9-28 13:07

斗神 萬妖 雷諾 神始祖 布魯 戰蓋

應該就這樣
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

斗神 萬妖 雷諾 神始祖 布魯 戰蓋

應該就這樣
29596772 發表於 2015-9-28 05:46

待命背包?

待命背包?
22896165 發表於 2015-9-28 13:47

隨便吧……有劉備超就放他

沒有就隨便一隻
►論壇分區活動:

有沒有免費、不耗時間、不困難、可以重複得的通用刻印啟動水晶

有沒有免費、不耗時間、不困難、可以重複得的通用刻印啟動水晶
46689819 發表於 2015-9-28 19:34

勇者歷練...

沒了

這遊戲就是要嘛花錢要嘛花時間

以上...

評分人數

►論壇分區活動:

請問雷伊完全體與賽伯斯塔這兩隻的學習力該如何分配?

請問雷伊完全體與賽伯斯塔這兩隻的學習力該如何分配?
23351703 發表於 2015-9-28 15:36

雷 : 開朗攻速

伯 : 膽小速雙防,特性會心
真理之神

請問  神始祖和特蘭西超進 兩隻哪一個打boss最實用

36184666 發表於 2015-9-29 11:54

當然要看你打什麼....
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

36184666 發表於 2015-9-29 19:54

兩隻都是對付封屬關卡的精靈

神始祖:

必中解弱

先手消強並回血150(體力低於一半翻倍

大招強化特攻

魂印回血時強化雙防1等級

劍魂:

魂印瞬殺無論屬招 攻擊招都可以觸發

先手減傷

必中解弱

這兩隻各有優點……

建議有瞬殺晶片選神始祖

沒有選劍魂

評分人數

►論壇分區活動:

回復 276# 29596772

摁 謝謝

雷 : 開朗攻速

伯 : 膽小速雙防,特性會心
29164391 發表於 2015-9-28 15:50

謝謝

問個問題
雙屬性精靈裝自身屬性的其中一個單屬性技能還有本系加成?
(例:火神祕精靈裝神祕S ...
30883014 發表於 2015-9-30 06:20

目前沒加成了(以前有加,現在雙屬只有強襲或精神有加,不管出招是單屬或雙屬)
真理之神

天邪龍王和聖光靈王該刷什麼學習力才好?如果可以能借圖參考一下嗎?
(〒∧〒)

天邪龍王和聖光靈王該刷什麼學習力才好?如果可以能借圖參考一下嗎?
20520823 發表於 2015-10-1 14:13

我沒這精靈...

但刷精靈沒這麼難...

爆攻=速度刷340左右(強化超車),其他攻跟隨便

爆速=攻速或攻體

總之

沒好的刻印跟稱號刷再好都弱掉一半了
真理之神

請問
這週改版會延到10/16
那..鑽石任務晶卡還會刷新?
30883014 發表於 2015-10-3 11:04

應該會(沒意外的話)
真理之神

想說不會刷新的話
就可以存到70
不過這樣好像沒有比較好..
30883014 發表於 2015-10-3 11:32

我只希望不要下星期三就自動更新!!
真理之神

問下

英雄超進化(戰鬥系)真身血10000一條命

請問有玩家"瞬殺"成功了嗎!?

想說這隻會不會跟金斯特一樣無法瞬殺

有瞬殺成功的玩家希望能出來信心喊話一下

先謝謝了
真理之神

問下

英雄超進化(戰鬥系)真身血10000一條命

請問有玩家"瞬殺"成功了嗎!?

想說這隻會不會跟金斯特一樣無 ...
29164391 發表於 2015-10-4 03:14

英雄是誰@@?

英雄是誰@@?
39004313 發表於 2015-10-4 03:19

說錯了,是美國隊長才對,我電影看太多了,嘿嘿

有玩家是瞬到的嗎!?
真理之神

說錯了,是美國隊長才對,我電影看太多了,嘿嘿

有玩家是瞬到的嗎!? ...
29164391 發表於 2015-10-4 03:22

我瞬到最後還是直接一鍵過關,別說瞬不瞬的到的問題,而是連出招的機會都非常少,疲憊機率非常高。

我瞬到最後還是直接一鍵過關,別說瞬不瞬的到的問題,而是連出招的機會都非常少,疲憊機率非常高。 ...
39004313 發表於 2015-10-4 03:32

嗯,因為我有瞬殺自爆蝶+黃金史萊姆等等,平均一次可出招10次左右

但出招到現在至少300次以上都沒瞬殺到...

所以才問問看有無神運玩家
真理之神

所以才問問看有無神運玩家

看來是沒有(X

我X戰隊超的只有,托魯,賽博,英普

隊長太ㄎㄅ,另外兩隻付費的沒鑽弄不解釋,我還要用萬妖王啊= =

看來是沒有(X
30865993 發表於 2015-10-4 04:46

嗯,再想一條命是否免疫瞬殺

如果是真的那可能就要用回神頑強拼看看了

也希望有神運瞬到的玩家能給個希望..
真理之神

結果隊長最後用強攻打贏

而第五,魂印,刻印都可強攻獲得

算是不錯!!

題外話

陸版都沒有看到有瞬殺打贏隊長的玩家

可能真的免疫瞬殺吧...
真理之神

可能真的免疫瞬殺吧...

免疫瞬殺!?,連這東西都...(退後三步)

話說尤曼斯啥時回歸...((崩潰

免疫瞬殺!?,連這東西都...(退後三步)

話說尤曼斯啥時回歸...((崩潰
30865993 發表於 2015-10-5 11:49

我是用賽伯斯塔打贏的

消強上賽伯,爆擊一次可到5000+左右,兩次沒被定身就差不多贏了

不死就補刀或是其他超飛強攻

因為我也沒尤曼斯
真理之神

我是用賽伯斯塔打贏的

賽博能撐住兩擊!?

賽博能撐住兩擊!?
30865993 發表於 2015-10-6 10:26

他魂印是補血,打一次可補800-1000+

所以只要沒被秒或定身

每次都會補滿
真理之神

對齁...他的回血被我無視了...畢竟個人認為他恐怖之處在於50%爆擊...