返回列表 發帖
現在特性還有什麼比較推的?
堅硬還有人在用嗎?
目前艾歐已經五星瞬殺,五星的機率是不是很低……?花了20 ...
23093715 發表於 2017-9-6 15:05

瞬殺目前已逐漸落寞

堅硬/強襲/精神/帶電/陰森都不錯

如果是說升星的話其實已經比剛開放時好升許多

評分人數

瞬殺目前已逐漸落寞

堅硬/強襲/精神/帶電/陰森都不錯

如果是說升星的話其實已經比剛開放時好升許多 ...
41338451 發表於 2017-9-7 02:16

好吧,那麼聖譜跟索倫稱號的灌注能量
一鍵灌注是灌多少能量?1鑽石灌滿?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好吧,那麼聖譜跟索倫稱號的灌注能量
一鍵灌注是灌多少能量?1鑽石灌滿? ...
23093715 發表於 2017-9-7 11:39

不過特性點到為止即可
是指原版無加成的?那麼一次應該是10點能量,看4399找到的

評分人數

不過特性點到為止即可
是指原版無加成的?那麼一次應該是10點能量,看4399找到的 ...
41338451 發表於 2017-9-7 04:20

我是解鑽石任務才強化特性
就原版的,目前才70幾能量……
有時一場0能量,碰到……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我是解鑽石任務才強化特性
就原版的,目前才70幾能量……
有時一場0能量,碰到…… ...
23093715 發表於 2017-9-7 13:56

還好只要強化一次即可

且不論成功與否

可以參考看看這位大大分享的遊戲技巧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

關於光精靈王 我只是覺得看起來滿漂亮地所以想收集
不過 依照我以後要讀法律系的個性 我想解釋個法條
依照消費者保護法第22條
企業經營者應確保廣告內容之真實,其對消費者所負之義務不得低於廣告
之內容。企業經營者之商品或服務廣告內容,於契約成立後,應確實履行。
而官方在光精靈王的介面已寫明'普通'玩家{每日}可以進行3次挑戰,
而沒有明確說明其規定 因此 公司方應負責該有的契約內容
而不是因系統自身的缺失而忽略問題
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

關於光精靈王 我只是覺得看起來滿漂亮地所以想收集
不過 依照我以後要讀法律系的個性 我想解釋個法條
依照 ...
31457771 發表於 2017-9-7 11:12

我當初打就是以為設定上普通玩家就只能打三場
所以就沒有打下去了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

發現其實用伊芙莉泰坦第二關就能過了
原本都是索比斯之後放艾歐,但不穩
改丟伊芙莉出來開強化之後,被擊傷害剩100左右
之後就能用固傷收掉牠了

堅硬的特性在BOSS戰也有效用?沒有聽說過100%減傷害
那麼王哈如果有堅硬特性  加羈絆,是先減95%再減特性的?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3358# 23093715

王哈開特性加羈絆加堅硬特性五星差不多是減傷82趴左右。

評分人數

請問聖光斯佳麗的最後一關的譜尼如果沒有王哈也沒有拿鐵,要怎麼打?遇到封屬沒有王哈真的很無奈

身上有43鑽
建議買草王三件套嗎?已經有完全體了
500護盾應該還算實用?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問聖光斯佳麗的最後一關的譜尼如果沒有王哈也沒有拿鐵,要怎麼打?遇到封屬沒有王哈真的很無奈 ...
24394147 發表於 2017-9-8 22:04

看上去並無其他特殊特性

可考慮改以真龍塔克林這類精靈替代
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

身上有43鑽
建議買草王三件套嗎?已經有完全體了
500護盾應該還算實用?
23093715 發表於 2017-9-9 14:04
恩我認為可以先緩緩
雖實用但非一定必要
►論壇分區活動:

恩我認為可以先緩緩
雖實用但非一定必要
29596772 發表於 2017-9-9 06:14

那麼通常鑽石都花在哪裡?想說要不要花下去讓鑽任能夠穩打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那麼通常鑽石都花在哪裡?想說要不要花下去讓鑽任能夠穩打
23093715 發表於 2017-9-9 14:16

通常是存著
等真的比較有需要的時候在消費
但如果鑽任無法很穩打的話可以考慮優先消費
►論壇分區活動:

通常是存著
等真的比較有需要的時候在消費
但如果鑽任無法很穩打的話可以考慮優先消費 ...
29596772 發表於 2017-9-9 06:20

好哦,話說通常需要的時候都是什麼情況?想說先求穩定收入,配置是索比-->草王->主攻
這樣嗎,不過這樣好像就沒有減傷害了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

看上去並無其他特殊特性

可考慮改以真龍塔克林這類精靈替代
29596772 發表於 2017-9-9 06:12

但是看陸版攻略和網友評論,第四關的譜尼似乎是封屬且每回合消除我方回合類效果,傷害好像也很高?如果用加布的超進化或是幻境界皇行不行?

S級boss攻略文只有三篇的樣子?
是因為有什麼限制嗎?
(至少四星UP
病毒,迷戀於萌妹的毒。

但是看陸版攻略和網友評論,第四關的譜尼似乎是封屬且每回合消除我方回合類效果,傷害好像也很高?如果用 ...
24394147 發表於 2017-9-9 17:52

應該可行,可以嘗試看看
►論壇分區活動:

S級boss攻略文只有三篇的樣子?
是因為有什麼限制嗎?
(至少四星UP
23093715 發表於 2017-9-9 17:54

沒有限制喔,應該是不太有人寫這題材
►論壇分區活動:

各位大大:      請問混沌魔君索倫森的三件套需要多少鑽呀?

按照網路上的資料的話  混沌魔君索倫森三件套換算過來應該是32鑽

評分人數

回復 3372# 42686592

如果是32鑽,那可以考慮超進化了!謝謝回覆!

29596772 發表於 2017-9-10 20:45

我畫好大斯塔奧呢在哪裡

我畫好大斯塔奧呢在哪裡
41650721 發表於 2017-9-11 03:39

自己發喔這裡是問題區
還請將地方留給需要的人
►論壇分區活動:

今天試過打聖光斯嘉麗第四關的譜尼,但是他的傷害實在很高誒,幾乎每隻上場的都被秒殺,又沒有王哈,就算有克制係的精靈,續航還是有問題,請問有平民+非洲人過的辦法嗎?(目前手上有的是龍翼戰神跟龍帝聖尊)還有,真龍塔克林絕版了嗎?

今天試過打聖光斯嘉麗第四關的譜尼,但是他的傷害實在很高誒,幾乎每隻上場的都被秒殺,又沒有王哈,就算有 ...
24394147 發表於 2017-9-11 15:30

目前聽說還有聖甲蓋亞/魔屠可以嘗試使用

真龍目前應該是已絕版
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2017-9-10 12:45

原來如此,想說有甚麼限制……
話說皮皮超進化的完全體是絕版了嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3376# 24394147
帝龍聖尊是好選擇.舊150大招(龍欲天罰咒)能有效續航

回復  24394147
帝龍聖尊是好選擇.舊150大招(龍欲天罰咒)能有效續航
29992580 發表於 2017-9-11 09:23

請問建議的能力配置?(我的不是完全體)

原來如此,想說有甚麼限制……
話說皮皮超進化的完全體是絕版了嗎
23093715 發表於 2017-9-11 17:16

絕版了沒錯喔
►論壇分區活動:

請問建議的能力配置?(我的不是完全體)
24394147 發表於 2017-9-11 17:44

可以嘗試看看特防體力
►論壇分區活動:

絕版了沒錯喔
29596772 發表於 2017-9-11 11:24

原來.. 話說時空界皇是不是有挑戰時間限制?
要打發現還要倒數好幾小時..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

原來.. 話說時空界皇是不是有挑戰時間限制?
要打發現還要倒數好幾小時.. ...
23093715 發表於 2017-9-12 14:13

應該算是有挑戰冷卻時間
►論壇分區活動:

時空界王還可獲得嗎,上星期還看到活動阿

時空界王的NPC位置改了
打開圖鑑搜尋亞爾娜可以找到

評分人數

請問王哈三套件分別是多少鑽?

請問光之子米瑞斯的魂印對任何對戰都有效嗎?

請問王哈三套件分別是多少鑽?
24394147 發表於 2017-9-17 11:23

魂印9鑽石,第五技能6鑽石
刻印部分我查不到
►論壇分區活動:

請問光之子米瑞斯的魂印對任何對戰都有效嗎?
42262033 發表於 2017-9-17 12:33
印象是都有效果的
►論壇分區活動:

請問光之子米瑞斯絕版了嗎

印象是都有效果的
29596772 發表於 2017-9-17 01:07 PM

我心中的疑問終於解開了也可以放心使用光之子了,謝謝皮皮版主的回覆:)

請問光之子米瑞斯絕版了嗎
24394147 發表於 2017-9-17 13:22

絕版了,目前應該只有新手免費送一隻

評分人數

絕版了,目前應該只有新手免費送一隻
41338451 發表於 2017-9-17 06:49

謝謝,那我再問幾個問題,請問聖光斯嘉麗強不強?適合pve 還是pvp?分別推薦的學習力刷法?

謝謝,那我再問幾個問題,請問聖光斯嘉麗強不強?適合pve 還是pvp?分別推薦的學習力刷法? ...
24394147 發表於 2017-9-17 18:50
設計上完全偏向pvp,算相當強悍,學習力會推薦特攻及速度滿學習
►論壇分區活動:

設計上完全偏向pvp,算相當強悍,學習力會推薦特攻及速度滿學習
29596772 發表於 2017-9-17 11:33

好的了解了,謝謝皮皮版主~

請問拿鐵聖尊特訓要幾鑽石,還有啥時會結束?

請問拿鐵聖尊特訓要幾鑽石,還有啥時會結束?
32959877 發表於 2017-10-1 22:27

活動暫時沒出喔
傑克
又一個人過了呢

請問聖光斯嘉麗的三件套活動,不帶綠火用王哈/索比斯/艾歐麗亞過的了嗎?

回復 3399# 31642383

不帶綠火,索比斯先消強,之後上艾歐
+3先手進行強化,可能會被打死就改用有女回血,如此循環消耗

成功率大概60%,但是缺點是艾歐配置要高點,而運氣不好吃月亮就要撤退了。

評分人數