返回列表 發帖
回復 3699# 23093715

青龍的建議拿?

回復  23093715

青龍的建議拿?
31087116 發表於 2018-3-13 10:31

基本上能拿免費拿的都盡量拿,畢竟這遊戲的刻印來源就那幾樣,想找幾項素質高的也不容易

這個問題感覺挺多餘的

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

巔峰聖戰換的,最高100。
秘之無蹤 體100 特攻50 速度28
------------------------------------
請問那 ...
31087116 發表於 2018-3-13 10:29

有能力加成類的裝扮,例如火星港商城內的塞爾套裝,裡面有個能力套裝這類的是屬於最爛的

還有些利用鑽石購買的以及巔峰兌換的或是包年費以及活動獲得的

常見的就銀翼(增傷30%,先出手60%)

典獄長/官(全能力+10%/+7%),腐蝕及獄火等pvp專用套

評分人數

因為只能裝兩件..所以想請問大家裝哪種''比較好''
如果讓您不高興,我深感抱歉一直洗版..

因為只能裝兩件..所以想請問大家裝哪種''比較好''
如果讓您不高興,我深感抱歉一直洗版.. ...
31087116 發表於 2018-3-13 11:04

套裝不能混搭喔,混搭套裝會沒效果,一定要穿一整套,除非搭配眼鏡
pve就是典獄+眼鏡/銀翼+眼鏡

pvp典獄+眼鏡/腐蝕

這三種是最常見的,另外腐蝕套裝本身有眼鏡所以不能穿面部套件

評分人數

套裝不能混搭喔,混搭套裝會沒效果,一定要穿一整套,除非搭配眼鏡
pve就是典獄+眼鏡/銀翼+眼鏡

pvp典獄+眼 ...
31925982 發表於 2018-3-13 11:26

不是啦..我是問刻印哪種''比較好''
套裝..我一件都沒有QQ..

不是啦..我是問刻印哪種''比較好''
套裝..我一件都沒有QQ..
31087116 發表於 2018-3-13 11:28

抱歉誤解了,刻印給聖普的話首先看體力,其後才是其他素質,速度最次,因為聖普魂印本身體力高於對手則有絕對先制
最常見的平民刻印就是雙聚魂配一個高體顆

抱歉誤解了,刻印給聖普的話首先看體力,其後才是其他素質,速度最次,因為聖普魂印本身體力高於對手則有絕對 ...
31925982 發表於 2018-3-13 11:31

所以青龍120 配 巔峰聖戰100 算是最好的嗎(?
目前我沒看到更高的了,除非是之前出的..
聖譜體力高於對手原來有那樣的效果..現在才知道,感謝

回復  23093715

青龍的建議拿?
31087116 發表於 2018-3-13 10:31

可以拿就拿

可以配給這個沒問題

主要是關係到魂印效果

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

所以青龍120 配 巔峰聖戰100 算是最好的嗎(?
目前我沒看到更高的了,除非是之前出的..
聖譜體力高於對 ...
31087116 發表於 2018-3-13 11:34

魂印很重要,建議開上遊戲去仔細閱讀(?)就像讀課文一樣
照目前能拿到的應當是傳送倉右轉進入活動中心->極品刻印全民送->卡蘭

配上青龍120,這周及未來幾周都會有送水晶的活動,如果要給第三顆可以配聚魂120體,但是素質單一,或是巔峰的秘王顆

評分人數

可以拿就拿

可以配給這個沒問題

主要是關係到魂印效果
23093715 發表於 2018-3-13 11:36

好的,謝謝大大
那我就換 巔峰聖戰的 秘之無蹤(巔峰聖戰換的 體力裡面只有它100)
青龍的就慢慢集

照目前能拿到的應當是傳送倉右轉進入活動中心->極品 ...
31925982 發表於 2018-3-13 11:39

我換天之羈絆了XDD
要等幾天了QWQ

我換天之羈絆了XDD
要等幾天了QWQ
31087116 發表於 2018-3-13 11:40

老實講天羈給聖普超虧(?

要顛峰的(秘之無蹤)配青龍,還是卡藍配青龍好(?

照目前能拿到的應當是傳送倉右轉進入活動中心->極品 ...
31925982 發表於 2018-3-13 11:39

但是這個只能兌換兩次

第三次兌換就得花錢了

得先確保他沒有把兩次免費用掉
病毒,迷戀於萌妹的毒。

但是這個只能兌換兩次

第三次兌換就得花錢了

得先確保他沒有把兩次免費用掉 ...
23093715 發表於 2018-3-13 11:43

目前只換一次(呼

但是這個只能兌換兩次

第三次兌換就得花錢了

得先確保他沒有把兩次免費用掉 ...
23093715 發表於 2018-3-13 11:43

有愛30鑽就買了吧

再等三天能換卡蘭
所以要
要顛峰的(秘之無蹤)配青龍,還是卡藍配青龍好(?

再等三天能換卡蘭
所以要
要顛峰的(秘之無蹤)配青龍,還是卡藍配青龍好(? ...
31087116 發表於 2018-3-13 19:48

其實都可以
就看個人的資源量與需求給配置而已
上面的幾個特攻型高體刻印最近的精靈中合適的也只有獵皇與幻境界皇
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

老實講天羈給聖普超虧(?
31925982 發表於 2018-3-13 11:41

想說加得滿多的(x..
我的精靈沒有很強,目前譜尼最強..所以只給它最好的。

非常感謝各位大大幫我解答!
升秘之無蹤結果3/5就不夠升了XD

非常感謝各位大大幫我解答!
升秘之無蹤結果3/5就不夠升了XD
31087116 發表於 2018-3-13 20:06
賽爾號台版論壇有各類資料的整理 也能多加利用 附上其中一篇
【情報】各類文章徵集與玩家分享統整
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

非常感謝各位w
請教一下,聖譜刻印全滿體力大約815..+稱號戰鬥中55=870
好像算滿低的...請問各位還能怎麼提升QQ

非常感謝各位w
請教一下,聖譜刻印全滿體力大約815..+稱號戰鬥中55=870
好像算滿低的...請問各位還能怎麼 ...
31087116 發表於 2018-3-13 22:39

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青龍也很值得,另外就是站隊加成額外20體跟稱號套裝了。需要高體推薦典獄

評分人數

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青 ...
31494607 發表於 2018-3-14 01:16

我獵皇血大概1040(套裝典獄官)等腐蝕回歸中

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青 ...

技能刻印..不知道怎麼拿。巔峰幣還在收集,感謝您的建議

我還是很好奇聖譜血量要怎麼破千..(我的夢想QQ

31087116 發表於 2018-3-14 02:43

31087116 發表於 2018-3-14 02:43

很容易吧
體種180=501血

三刻印裝滿=保守估計801(這只是最低)

學習力刷滿=864左右 上限藥劑=884血左右

追加稱號=984血,再加戰隊加成=1014  再加典獄長=1115血

還蠻容易的其實

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

31925982 發表於 2018-3-14 02:50

我最多112x就不行了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

戰隊加成是30體
病毒,迷戀於萌妹的毒。

戰隊加成是30體
23093715 發表於 2018-3-14 02:54

我戰隊不是5級啊,順便問一下這邊有旋風火焰的嗎,我想進去(朋友是那個戰隊的)

我戰隊不是5級啊,順便問一下這邊有旋風火焰的嗎,我想進去(朋友是那個戰隊的) ...
31494607 發表於 2018-3-14 03:16

一般而言都是以30體的說法為主
我不是那團的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我戰隊不是5級啊,順便問一下這邊有旋風火焰的嗎,我想進去(朋友是那個戰隊的) ...
31494607 發表於 2018-3-14 03:16

戰隊有限制成就點數喔

連結

聖靈之光跟聖光之靈有差嘛..?
沒有的話用買的會比一鍵便宜..
---------------
下面那張是普尼的技能刻印?如果不是的話,譜尼的技能刻印到底怎麼拿..?
另外求個五級站隊加我QQ

聖譜的魂印免疫異常狀態,所以只要強化上面那三個的抗性(傷害抗性)?

聖靈之光跟聖光之靈有差嘛..?
沒有的話用買的會比一鍵便宜..
---------------
下面那張是普尼的技能刻印? ...
31087116 發表於 2018-3-14 06:52

單獨買會比一鍵便宜,現在已經沒有技能刻印這種東西了,都裝全能刻印

評分人數

聖譜的魂印免疫異常狀態,所以只要強化上面那三個的抗性(傷害抗性)?
31087116 發表於 2018-3-14 06:57

對,但不排除有時候會有些"特殊"精靈穿你魂印,讓你異常,可以的話把疲憊抗性點滿

評分人數

單獨買會比一鍵便宜,現在已經沒有技能刻印這種東西了,都裝全能刻印
31925982 發表於 2018-3-14 07:00

但是技能刻印那邊不能放全能刻印。。

但是技能刻印那邊不能放全能刻印。。
31087116 發表於 2018-3-14 07:09

點中間的會切換到技能刻印,你再去左上角點全能就可以裝了,以前不能,但之前改成可以了,之後開啟了大全能時代

貼心提示:如果不開始行動,我們就無法知道結果

評分人數

點中間的會切換到技能刻印,你再去左上角點全能就可以裝了,以前不能,但之前改成可以了,之後開啟了大全能時 ...
31925982 發表於 2018-3-14 07:12

原來有改ww,謝謝大大這樣聖譜能破千了

戰隊有限制成就點數喔
31925982 發表於 2018-3-14 06:34

感謝,看來要刷成就點了

抗性要換嗎(?
目前還有一個輪迴神石。
如果不用的話,建議先升哪個呢?

抗性要換嗎(?
目前還有一個輪迴神石。
如果不用的話,建議先升哪個呢?
31087116 發表於 2018-3-14 17:55

對於有免疫常魂印效果的精靈

異常抗性是不必要的

如果是聖靈譜尼的話就別浪費輪迴了
►論壇分區活動:

現在才刷到3000成就點,離5000好遙遠啊

現在才刷到3000成就點,離5000好遙遠啊
31494607 發表於 2018-3-14 10:07

3000進分隊就夠了,其他幾隊已滿不收人了

請問一下,能換免費刻印的活動結束了..(?
有卡藍那類的,昨天29張差1想說等今天結果就沒了QQ

請問一下,能換免費刻印的活動結束了..(?
有卡藍那類的,昨天29張差1想說等今天結果就沒了QQ ...
31087116 發表於 2018-3-16 12:44

是的
開到兩周已是極限
►論壇分區活動:

請問一下這個積分怎麼算的..
我目前第6,每天都有打..可是差第一好多。

請問一下這個積分怎麼算的..
我目前第6,每天都有打..可是差第一好多。
31087116 發表於 2018-3-17 09:35

搶1個泰坦之靈=1積分

搶10個賽爾豆=1積分

這就是搶礦藏多寡的差異了
►論壇分區活動: