返回列表 發帖

回復 3849# 40332732

我補充幾句話 聖靈普尼 和陰靈魂姬會不會完全體 還是又要和螳螂一樣開兩種型態 再補充一下 芳香 茉蕊兒至尊獲得需不需要前置型態 茉蕊兒

請問一下

我再補充一點 芳香末蕊而 需要末蕊而超進化嗎 至尊獲得的時候 我比教希望魂姬合體 超進化又得浪費非常多的刻印 還比較希望 魂姬拆成兩種型態 位有魂姬必須拿陰冥妖姬 超進化 才能進化成新的形態 像是斷刃之女 陰靈魂姬 有陰靈魂姬不必被消耗 未有魂姬以陰冥邀姬消耗 就這樣 那個 我補充一下 魂帝會在進化嗎

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
30298475 發表於 2018-4-19 20:21
(紀錄及通知)
已多次勸說,短時間累積多次違規,先禁止一天,趁著時間請好好閱讀版規及版上集中串相關,爾後犯規仍會累進。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問一下,冥王修囉.破天 哪隻比較好?

想問芳馨茉蕊兒pve的學習力,性格,配招,值不值得開3孔,還是比較適合自爆讓下一隻有護罩跟護盾

請問一下,冥王修囉.破天 哪隻比較好?
31087116 發表於 2018-4-20 19:24

兩隻比較都差不多

一般建議免費取得就好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想問芳馨茉蕊兒pve的學習力,性格,配招,值不值得開3孔,還是比較適合自爆讓下一隻有護罩跟護盾 ...
24394147 發表於 2018-4-20 20:17

皮的練法是保守,特254體252防4

配招看需求調整,pve會採用部分舊技能,pvp全配新技能

三孔的話就看自身數量及用途,如果純輔助就省了吧

此外請善用編輯補充文字就好
►論壇分區活動:

請問一下清明刻印活動
為甚麼我現在在別人頭上都看不到可以拿的活動素材了

請問一下清明刻印活動
為甚麼我現在在別人頭上都看不到可以拿的活動素材了 ...
33021539 發表於 2018-4-20 23:54

版本活動說明
►論壇分區活動:

請問萬妖王摩哥斯 沒有模哥斯的話就拿不到了嗎 拿的到的話要去哪裡拿

請問萬妖王摩哥斯 沒有模哥斯的話就拿不到了嗎 拿的到的話要去哪裡拿
27231154 發表於 2018-4-21 09:07

有點久遠

印象都已絕版

這裡建議是拿最近一期的邪靈主宰或邪靈王

都不需要前置形態

也都具備翻倍大招的技能
►論壇分區活動:

回復  40332732

我補充幾句話 聖靈普尼 和陰靈魂姬會不會完全體 還是又要和螳螂一樣開兩種型態 ...
30298475 發表於 2018-4-19 20:20
這兩隻都是超進化了

完全體就要看原廠如何設計劇情了

一般設計都會直接進化居多
請問一下 聖戰聯盟的攻擊十部出現微弱有點怪 他最後普通又變成微弱
30298475 發表於 2018-4-19 20:21
更正

剛剛測試了下

好像是顯示問題

實際上效果並無問題

會再通知官方了解情況
►論壇分區活動:

這兩隻都是超進化了

完全體就要看原廠如何設計劇情了

一般設計都會直接進化居多設定上如是不會出現微弱

...
29596772 發表於 2018-4-21 03:41

我覺得聖譜現階段而言是不可能會開完全體

陰靈魂姬的話我沒記錯,根據劇情來看,超進化是掌握了白魂之力,成為新任魂王

若要完全體,估計是必須繼承魂帝的位子,才會觸發完全體型態

只是還不知道是什麼時候而已,但是有機會出的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我覺得聖譜現階段而言是不可能會開完全體

陰靈魂姬的話我沒記錯,根據劇情來看,超進化是掌握了白魂之 ...
23093715 發表於 2018-4-21 11:47

譜尼完全體沒意外的話至少一兩年後的巔峰洗牌才會再次突破

魂姬相對會比較快些

這是可以預測的範圍-w-畢竟強度梯次有差異

而劇情的設定上頭也是
►論壇分區活動:

譜尼完全體沒意外的話至少一兩年後的巔峰洗牌才會再次突破

魂姬相對會比較快些

這是可以預測的範圍-w-畢 ...
29596772 發表於 2018-4-21 03:49

我覺得譜尼至少得等到兩年後才有機會完全體
那時一般精靈種族應該也都有760~780的區間,年費也應該800 但不超過820

私心希望魂姬鏡頭多一點,身為新任魂帝,種族應該要有735

那個時候估計魂王們應該也會超進化,估計得等到魂王超進化完畢才會輪到魂姬繼承魂帝的位子
病毒,迷戀於萌妹的毒。

點開左上的精靈王者就有萬妖王摩哥斯
問一下,祕寶車隊選砲灰有可能拿到地焰龍骨?
熊BEAR

點開左上的精靈王者就有萬妖王摩哥斯
問一下,祕寶車隊選砲灰有可能拿到地焰龍骨? ...
33014458 發表於 2018-4-21 06:31

可以哦

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問聖譜 沒有特訓過跟特訓過進化素質會有差異嗎

請問聖譜 沒有特訓過跟特訓過進化素質會有差異嗎
27231154 發表於 2018-4-21 15:02

不會有差別,建議想拿直接進化聖普,別再浪費時間特訓了

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

那個芳馨.茉蕊兒的活動是在耍人嗎
剛開始打有修復失敗過    之後打就都每次都成功  卡在90%
但是就算成功修復快20次了就是不加進度%  打到天荒地老  每天輪迴  是鬼打牆嗎  草王原來是魔神仔?
還是我眼睛業障重??  要課金就直接限單精靈必先必秒就好了  直接把我殺一殺  不需要這樣耍人
BOSS要打過就已經很看臉了  連修復都要看臉  還BUG  當我時間很多  要我打八輩子??

剛開始打有修復失敗過    之後打就都每次都成功  卡在90%
但是就算成功修 ...
48402571 發表於 2018-4-22 00:53

有人已經無課過了,單純機率問題
本人還在70%,你有90就該偷笑了..

但是就算成功修 ...
48402571 發表於 2018-4-22 08:53

其實我還是0%...真黑皮

陸板也不少到現在還沒過的

所以就是運氣囉
►論壇分區活動:

有人已經無課過了,單純機率問題
本人還在70%,你有90就該偷笑了..
31925982 發表於 2018-4-22 01:00

好吧...其實比起偷笑  我比較想偷哭...希望你也早日無課過關

其實我還是0%...真黑皮

陸板也不少到現在還沒過的

所以就是運氣囉
29596772 發表於 2018-4-22 02:33

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸發現  原來我也很黑皮
看來我該知足了  只是每天打一直顯示成功卻卡在那一直輪迴  讓我很想砸電腦
加油  希望你也順利通關

好吧...其實比起偷笑  我比較想偷哭...希望你也早日無課過關

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸 ...
48402571 發表於 2018-4-22 06:30

顯示成功那個是bug,路板這周有修正了,沒意外我們應當這周更新也會修正

評分人數

黯翼魔蝶安麗絲的生擒計畫第四關我不太懂??連失敗五次又累積傷害,可是我輸了有+失敗次數卻沒累積傷害啊??
是我搞不太懂意思嗎?
滿滿的妹子跟姐姐,興奮興奮

回復 3870# 48402571

我在活動當周就到手了,分身雖在當周沒拿到,但在這周也已到手......

多打幾次就有,別急....~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3875# 33966314
劉備+張飛.再退出就能過關(需5次)

評分人數

黯翼魔蝶安麗絲的生擒計畫第四關我不太懂??連失敗五次又累積傷害,可是我輸了有+失敗次數卻沒累積傷害啊??
...
33966314 發表於 2018-4-22 20:44

簡單說,累積傷害類都是算殘留體力,且撤退也會計算,同時撤退也視同失敗,所以就是打夠傷害逃跑,累積五次剛好要達標的意思。
►論壇分區活動:

回復 3875# 33966314

背包裡只放兩隻精,大表妹+六界神王或是六界帝神=自爆+反彈剩一滴血=每次都有2999的傷害而被打敗

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

但是就算成功修 ...
48402571 發表於 2018-4-22 00:53

運氣問題 .我一開始以為每天打 5次 ,只要一開始出現彩色碎片就放棄 ,後來發現即使是彩色碎片被丟進去 ,但其實有時候是其他的單色片 ,而且今天沒成功 ,單色片部會在隔天被清除 .我今天已經打過 .

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸 ...
48402571 發表於 2018-4-22 06:30

我上星期的狀況跟你完全一樣,但是我的才持續一天,星期五更新後雖然還是出現成功修復核心(但其實是碎片而已),但還是過了,加油吧,是有成功案例的

回復 3876# 42293986
回復 3880# 25421310
回復 3881# 24394147 感謝各位祝福  昨天終於過了

可惜無皮膚...而且似乎有一些問題,我整理一下給大家看
先給大家看一下舊草王的盾
可愛的草王掛了  上重生

獲得500護盾
再切超Q小正太

再切回重生

護盾還是在
再切超Q小蘿莉

在切回重生

盾還是在  所以舊草王的盾其實會一直跟著精靈  愛怎麼切都可以

那下面給大家看新草王的盾  效果如何???

新草王犧牲
上重生

獲得500盾  可是怎麼沒有護罩的圖?是否BUG??

再切個熟面孔

之後在切回重生

已經沒有任何護盾

看到這應該很明顯了,新草王的盾在切換精靈後就沒了  pve使用上就輔助效果來看  完全比不上舊草王
舊草王的盾配合大表姊  索比斯  六界  克羅  等等都很靈活方便
新草王的盾就太侷限了  而且說好的護罩也被吃了??
並且我個人喜歡舊草王的皮膚  很可愛!!  新草王是沒有皮膚的

以上給想要入手新草王的pve玩家做參考

這隻我打到快起笑  結果.......還是關倉庫吧

P.S.

新草王與舊草王的盾可以疊加出1000點護盾

這時換精靈的話  只會剩下舊草王的500盾  新草王的500盾與水王自己的600盾都會消失
那我好奇  雙舊草王、3舊草王的盾可以疊加嗎?  不知有沒有玩家可分享經驗

OK  打這陣子總算告一段落  有耐心的話新草王還是可以拿的  祝各位想入手的玩家早日通關

請問聖靈譜尼的第五關跟第六關一件通關共需要多少鑽石呢?

回復  42293986
回復  25421310
回復  24394147 感謝各位祝福  昨天終於過了

可惜無皮膚...而且似乎有 ...
48402571 發表於 2018-4-24 04:24

嗯新草王的護罩在戰鬥中好像是沒有出現像護盾那樣的圖示,但是是有實際效果的......不過切換後會消失這真的一大弊端......

評分人數

請問聖靈譜尼的第五關跟第六關一件通關共需要多少鑽石呢?
33638168 發表於 2018-4-24 16:05

版上有些相關資料可以查詢看看,文內有沒有收錄,聖靈譜尼的話,魂印測試帖中有記錄,原文:台服5.6關+二件套(刻印我沒買)是150鑽,分別是40、66、(7.17.27)

所以是第五關40鑽+第六關66鑽=106鑽
►論壇分區活動:

我重新辦帳號了 我先補充一下下 芳香茉蕊兒需不需要茉蕊兒在書包裡還是不用 然後 英卡洛斯光系和戰鬥系的話會不會合體呢 我很疑惑 我以前那隻被懲罰的帳號可以解除懲罰了嗎 變回開拓者 拜託了 再補充一點 譜尼不是只有六大封印嗎 為啥又變成七大封印了呢

我重新辦帳號了 我先補充一下下 芳香茉蕊兒需不需要茉蕊兒在書包裡還是不用 然後 英卡洛斯光系和戰鬥系的話 ...
36445956 發表於 2018-4-26 21:58

之前已經回應過你...不過你好像一樣沒看

目前得知消息都是不需要消耗原型態...還有書包(X 背包(O

至於英卡洛斯是否會在和體

雖然薩格羅斯有過但是這一隻就不一定了

就要看原廠如何設計

最後針對帳號部分,並不是我處理的,所以我不直接協助,請自行連絡處理版主,以短消息給你了

補充譜尼本來就是七封印

沒有六封印阿

聖靈譜尼攻略

譜尼攻略
►論壇分區活動:

芳香茉蕊兒需不需要茉蕊兒在書包裡還是不用

答案是:不用~

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

回復 3887# 29596772

我找不到回覆 被懲罰沒辦法找回覆  只能用看的版主要去哪裡找 我比較希望劇情分成二大型態的魂姬 然後無魂姬必須消耗妖姬進化獲得 有魂姬著不必被耗 跟英卡洛斯一樣

回復 3888# 42293986

好的 感謝

回復 3887# 29596772

好的

請問一下 每日任務的泰坦源脈,第三層開採區那裏
下面有說VIP賽爾可以使用科技採礦器採礦
可是我卻找不到那個所謂的科技採礦器在哪
請問我該去哪裡找到他??

請問一下 每日任務的泰坦源脈,第三層開採區那裏
下面有說VIP賽爾可以使用科技採礦器採礦
可是我卻找不到那 ...
33021539 發表於 2018-4-27 21:26

意思是說系統會在結束第三關時自動幫你把第三關採集的數量翻倍

所以直接採集就能觸發
►論壇分區活動:

想問問下禮拜版本的問題
我在靈獸宮之巔看到秘寶車隊的活動上標註了最後一周
所以這活動是有限時的嗎?
那如果我沒在這禮拜之前集滿素材是否就沒辦法入手拿鐵幻曦了呢?

想問問下禮拜版本的問題
那如 ...
28769898 發表於 2018-4-28 16:05

目前仍在開放中,這算特殊活動,台版公告為主喔
►論壇分區活動:

我補充一下 聖戰蓋雅至尊獲得有沒有附三件套 然後能力提升多少鑽石 那完成三四關總共要多少鑽石 忘記在補充一點 黑博士的能力提升會很難嗎 第五技能和魂印共多少鑽石

我補充一下 聖戰蓋雅至尊獲得有沒有附三件套 然後能力提升多少鑽石 那完成三四關總共要多少鑽石 忘記在補充 ...
36445956 發表於 2018-4-28 20:20

1. 資料上沒有...,印象能力提升是30鑽,如果有兩個關卡要花鑽石又還有配件要花錢,不如直接買,一定會比買關卡過還要便宜

給你個判斷方式...,至尊獲得通常就會是精靈+配件,一鍵獲得通常就是只有精靈

更精準的是,把滑鼠游標移到購買按鍵上,不要點擊,一般都會顯示購買會有什麼東西

借4399的圖給你看看

2. 黑博士配件難度阿......看你至今為止發過的問題判斷,對你來說應該是極難,幾乎沒法過吧

附上攻略給你看

最後請把下面這一篇文章看過吧......教你怎麼搜尋資料

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

回復 3897# 29596772

好的謝謝哦 能力提升要自己買 但是我買了聖蓋的話還要加三十鑽的能力提升 這樣會很貴 因為只有精靈沒有三件套

請問鬼面祭壇的陷阱最後一層要怎麼過
第一回合就秒了他們
累積傷害一直都是1500
看不太懂他通關的說明

想問問下禮拜版本的問題
那如 ...
28769898 發表於 2018-4-28 08:05

我補充一下

到靈獸宮之巔後就能看到這個
所以意思是這活動就到下周為止