返回列表 發帖

我忘記補充了一點 混沌哈特最難在最後一關 而且很麻煩 一天一遍 到底有什麼破解方法 拿到高進度值 你覺得我假設我買混沌哈特的話 你覺得要最後一關直接過 還是至尊獲得 比較快呢 聖蓋我一件獲得只看到只有聖蓋 能力提升有看到聖蓋和三件套。那根本就沒付 而去一件獲得沒有優惠 完成前面獲得優惠 現在有沒有很簡單又很強的精靈關卡又簡單又好拿 能力提升也好拿的精靈嗎 官方要在哪裡才能詢問到

請問鬼面祭壇的陷阱最後一層要怎麼過
第一回合就秒了他們
累積傷害一直都是1500
看不太懂他通關的說明 ...
28769898 發表於 2018-4-28 22:54
簡單說就是在挑戰時只要打掉他體力800-1000這個區間後直接逃跑

兩隻都達成就過關
我補充一下

到靈獸宮之巔後就能看到這個
所以意思是這活動就到下周為止
我看官方也沒寫甚麼公告所以才想 ...
28769898 發表於 2018-4-29 00:44
之前以回應你了

這次解釋的清楚些

這次活動是使用以前的面板

是額外的活動...所以顯示的最後一周只是舊面板

不用擔心
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我忘記補充了一點 混沌哈特最難在最後一關 而且很麻煩 一天一遍 到底有什麼破解方法 拿到高進度值 你覺得我 ...
36445956 發表於 2018-4-29 17:46

1. 渾沌地王最後一關就是這樣,花點時間慢慢來一樣可以免費獲得,一鍵過關一樣要另外獲取配件,配件的獲取還算簡單

2. 聖蓋之前就回答你了...就是精靈跟配件分開的,只是分享給你一個判斷方式-.-

3. 簡單又好拿又要很強阿...有阿,不知道分享過幾次了,最後一隻有些看臉,慢慢來吧

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

王哈沒有開特性 而且也沒有龍王喬特魯德 稱號要什麼

王哈沒有開特性 而且也沒有龍王喬特魯德 稱號要什麼
36445956 發表於 2018-4-29 18:34

魂印沒有的話就先拿吧...沒魂印的王哈是個裝飾品

目前體力稱號中優先順序分別為

神話,皇帝的意志,齊天小聖,金甲猴王和家園衛士

附上賽爾屬性稱號大全

自己蒐尋,目前多數都已經絕版
►論壇分區活動:

回復 3905# 29596772

好的 而且我王哈的魂印拿到了

但是詛咒之神 至尊進化 沒跑出 像購買其他精靈一樣 有精靈有三件的這樣 但是詛咒之神 不一樣 至尊進化 有攜帶能力提升 天邪龍王完全體就沒有

但是詛咒之神 至尊進化 沒跑出 像購買其他精靈一樣 有精靈有三件的這樣 但是詛咒之神 不一樣 至尊進化 有攜 ...
36445956 發表於 2018-4-29 21:06

所以我才說是通常,意思是多數還是如此,並沒有說絕對,只是個可以自己先判斷的方式。
►論壇分區活動:

回復 3908# 29596772

好的

但願如此一下 我補充幾句話 混沌哈特會不會需要萊因哈特超進化且在包包裡 然後呢 混沌哈特和其他精靈王完全體會絕版嗎 還是永久不絕版

但願如此一下 我補充幾句話 混沌哈特會不會需要萊因哈特超進化且在包包裡 然後呢 混沌哈特和其他精靈王完全 ...
36445956 發表於 2018-4-30 22:05

1. 不需要

2. 無法保證,但沒意外短時間不會有下架動作

此外,通常絕版的前一週,右下角的消息盒子中的第三個訊息即將下架會顯示,可以去查看
►論壇分區活動:

回復 3911# 29596772

好的我有注意⚠️

精靈王完全體我看到都好像永不絕版的樣子 她可能到明年下架 不然永遠不會絕版  聖戰的話 估略 永不絕版

精靈王完全體我看到都好像永不絕版的樣子 她可能到明年下架 不然永遠不會絕版  聖戰的話 估略 永不絕版 ...
36445956 發表於 2018-4-30 22:31

確實不會絕版
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3914# 23093715

好

官方要去哪裡問 我想提出意見

官方要去哪裡問 我想提出意見
36445956 發表於 2018-5-1 20:12

直接跟我說即可

版主這邊了解並調整與整理後再去轉達
►論壇分區活動:

回復 3917# 29596772

好的

天邪龍皇至尊超進化的話無三件嗎

然後皮膚天邪龍皇和其他都要花鑽買嗎

蒼月影的能力提升和光之懲戒一樣也是十輪 然後道具兌換數量一樣 敵人也一樣 忘記了 發送短消息嗎 要寄給誰我現在這邊稍微有點問題

天邪龍皇超進化的話無三件嗎

然後皮膚天邪龍皇和其他都要花鑽買嗎

蒼月影的能力提升和光之懲戒一樣也是 ...
36445956 發表於 2018-5-1 20:27

此外下次詢問如有很多問題,請向這個樣子分個段落,比較好閱讀......

還有請下次先自行搜尋攻略或文章查看,這些都查得到

1. 是的...不附贈,另外購買

http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/646137.htm

2. 皮膚同上...

3. 大致一樣...附上攻略

http://news.4399.com/gonglue/see ... 11-08-805133_2.html
►論壇分區活動:

回復 3920# 29596772

好的

請問一下
發送短消息應該要給誰呢

請問一下
發送短消息應該要給誰呢
36445956 發表於 2018-5-1 20:51
建議內容直接發給我就可以了...
►論壇分區活動:

回復 3923# 29596772

好

精靈王完成考驗獲得合體資格
需要精靈王在包包
會不會被消耗 精靈王
合體的話會不會被消耗
還是兩隻合體成新的一隻
舊的依然會留著嗎
還是被耗

現在不知道該挑誰
天蠍龍王完全體還是混沌哈特
混沌哈特的最後非常麻煩
然後龍王完全體的難度
在最後一關更 ...
36445956 發表於 2018-5-3 22:27

兩隻選擇的話,偏向混沌地王……但老實說這兩隻都不是很推薦花鑽取得,不如慢慢拿順便存鑽石。
►論壇分區活動:

回復 3926# 29596772

好的

精靈王完成考驗獲得合體資格
需要精靈王在包包
會不會被消耗 精靈王
合體的話會不會被消耗
還是兩隻合體 ...
36445956 發表於 2018-5-3 22:27

……呃,可以問一次就好,同樣意思的文句不用一再重複
面板上都有寫,合體是消耗精靈,獲取新的一隻合體精靈王
►論壇分區活動:

兩個都被耗掉

回復 3928# 29596772

好的

兩個都被耗掉
36445956 發表於 2018-5-3 22:46

是……兩隻都消耗。
►論壇分區活動:

回復 3931# 29596772

好喔

我覺得精靈王大亂鬥的遠古之心和自然之心
怎麼那麼久了都還沒開

我覺得精靈王大亂鬥的遠古之心和自然之心
怎麼那麼久了都還沒開
36445956 發表於 2018-5-3 22:56

原廠忘記這個坑,可能想起來就會出
►論壇分區活動:

好的 我忘了補充一點
天邪龍皇完全體的最後一關要怎麼撚過去

好的 我忘了補充一點
天邪龍皇完全體的最後一關要怎麼撚過去
36445956 發表於 2018-5-4 17:54

免費挑戰取得條件嚴苛但是還算可行

攻略影片 - 最後面有相關敘述
►論壇分區活動:

回復 3936# 29596772

好的

哪些精靈值得拿然後能打到巔峰

哪些精靈值得拿然後能打到巔峰
36445956 發表於 2018-5-5 12:10

這問題太開放性了

首先各個能力加成套裝的適性精靈不同

而每一隻精靈在每個玩家手中的使用手感也不同

還是要玩家自己摸索比較準確

可以參考這篇文章...雖然精靈已經算有些舊

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/821357.html
►論壇分區活動:

回復 3939# 29596772

他是要好拿的吧

我在等混沌哈特的最後一關
總是有機會被敵人瞬殺很難

回復  29596772

他是要好拿的吧
36445956 發表於 2018-5-5 20:17

不是很懂這個回復的意思

基本上如果要看現在台版環境大家用的精靈與套裝

多打幾次巔峰聖戰應該還是有參考價值的

好不好拿就自行搜尋攻略判斷囉
►論壇分區活動:

回復 3942# 29596772

好的

什麼是每回合附加自己的攻擊值45%

什麼是每回合附加自己的攻擊值45%
36445956 發表於 2018-5-5 20:51

字面的意思

每回合額外附上攻擊數值的45%固定傷害

比如說攻擊100就是每回合附加45點的固定傷害

當然這是會被傷害抗性所減少的
►論壇分區活動:

回復 3945# 29596772

好的那是抗性關係吧 還是什麼關係

減免抗性的關係吧 才會降低 除非沒有強化固定傷害 百分比吧

減免抗性的關係吧 才會降低 除非沒有強化固定傷害 百分比吧
36445956 發表於 2018-5-5 13:45

幹嘛自問自答……?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3948# 23093715

好吧 有點搞錯了

請問一下 要怎麼打到宇宙巔峰和無敵猛將 我每次打巔峰都遇到強者的機率很高 要打倒什麼時候才會 宇宙聖皇級
和無敵猛將呢 怎麼傳圖片 可以教我嗎