返回列表 發帖
問一個有點白痴的問題:發問要去哪發啊?[每次都有人碎念這個...]

問一個有點白痴的問題:發問要去哪發啊?[每次都有人碎念這個...]
33313516 發表於 2015-10-21 14:18

就.這裡阿-.-
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

就.這裡阿-.-
27729734 發表於 2015-10-21 14:21

謝啦,瞭了

請問現在真假戰神聯盟的活動還有嗎?怎麼開?

NONO--->精靈管理住手---->鬧鈴小管家---->活動簽到提醒

-.- 這前面就有人問了

基本上最好還是可以先翻前面看看 再問
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

嗚...好不容易弄了100多鑽,花了3天還是決定不了要買哪隻精靈

目前我打算買已下三隻中的一隻

1.赤瞳繆斯(第二關我死N遍了,不想打了,到了第六階段永遠都被莫名其妙的連續爆擊弄死...)
2.冰王(差3-2就能85鑽得了~,3-2要用的精靈都有了,應該滿輕鬆的)
3.光王(這隻怎麼買比較便宜啊???)

嗚...好不容易弄了100多鑽,花了3天還是決定不了要買哪隻精靈

目前我打算買已下三隻中的一隻

1.赤瞳繆斯( ...
30865993 發表於 2015-10-22 20:35

個人認為存起來是最好的...

畢竟100多鑽 一下就花光了 如果亂花的話

以上三隻都不推

1.繆斯沒有魂印升級 戰鬥力差很多

2.冰王已遭淘汰 戰力以目前不足已成為威脅

3.光王從沒強過

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

以上三隻都不推

1.繆斯沒有魂印升 ...
29596772 發表於 2015-10-22 20:39

我也覺得目前存起來是最好的除非你像我一樣兩三百鑽才能考慮買1、2樣
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

話說阿皮那個我已經搞定了
接著我看一下光王老實說SOSO而已
大家可以來pa喔

大概看了一下可能出現3個屬招
大家可以來pa喔

以上三隻都不推

1.繆斯沒有魂印升級 戰鬥力差很多

2.冰王已遭淘汰 戰力以目前不足已成為威脅

3.光王從沒強過

其實考慮這三隻除了PVP層面外主要是我個人喜好啦...
當然冰,光王已經都不再是主流了我也知道...個人還是覺得他們不錯
就像我一天到晚拿著二線的去打聖戰一樣...雖然比較弱但還是我個人偏好啦@@
不過冰王還可以吧...之後要出遠古草,遠古地面,冰王的打面應該拓展不少吧

我最近要買蘭帝斯,請問怎麼練最好?

33313516 發表於 2015-10-23 14:51

高攻高速,定!定!定!

請問雷魂雷諾一鍵進化有附第五 特性和全能嗎?

請問雷魂雷諾一鍵進化有附第五 特性和全能嗎?

請自行爬文= =,之前雷諾剛超進化一堆文章我不信沒有人問= =

33313516 發表於 2015-10-23 22:51

特攻刷滿 雙防到300+ 剩下刷體力

評分人數

►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-10-24 01:21

不練速度?

不練速度?
33313516 發表於 2015-10-24 18:37

保守特速或是皮皮說的那樣

問下聖邁爾刷?
1.攻體
2.三防
3.攻速(這個不太可能吧?

問下聖邁爾刷?

推薦1或2

1.我有一個柯爾(還沒到最終形態) 想問一下是一鍵超進化比較省錢還是說把那3隻BOSS 一個個點開來超進化比較省錢?
2.那些第五技能跟刻印是免費的嗎?
3.學習力要刷哪些

最終型態的三隻前兩隻打得過的話85鑽

打不過就一鍵

評分人數

明星大亂鬥什麼時候結束?

明星大亂鬥什麼時候結束?
46689819 發表於 2015-10-25 02:07

請鎖定官方最新消息
最怕睜眼說瞎話的人==

29596772 發表於 2015-10-24 01:21

雙防300+是要多少學習力?

雙防300+是要多少學習力?
33313516 發表於 2015-10-28 19:17

看個體看性格看刻印數值看戰隊等級

您要我如何回答

呵呵
►論壇分區活動:

看個體看性格看刻印數值看戰隊等級

您要我如何回答

呵呵
29596772 發表於 2015-10-28 11:22

個體22,性格膽小,刻印全滿,戰隊0

個體22,性格膽小,刻印全滿,戰隊0
33313516 發表於 2015-10-28 19:30

精靈計算機(4399)--->http://news.4399.com/seer/jsq/

凡事呢 可以自己想辦法 不要一味伸手
►論壇分區活動:

精靈計算機(4399)--->

29596772 發表於 2015-10-28 11:34

謝謝,現在的精靈都跟以前完全不同了,所以才向您詢問寶貴的意見

精靈計算機(4399)--->

29596772 發表於 2015-10-28 11:34

算完後,妖皇體力只有430,攻擊150,特攻344,雙防255,速度250,這樣行嗎?[他現在是我的希望了啊...不能有差錯]

算完後,妖皇體力只有430,攻擊150,特攻344,雙防255,速度250,這樣行嗎?[他現在是我的希望了啊... ...
33313516 發表於 2015-10-28 12:49

何謂完全不同?不過加了些刻印
這樣當然不行.....建議好好蒐集下練精靈的道具
泰坦.刻印.性格.天賦
不過這隻地位變低.請三思是否投資

算完後,妖皇體力只有430,攻擊150,特攻344,雙防255,速度250,這樣行嗎?[他現在是我的希望了啊... ...
33313516 發表於 2015-10-28 20:49

沒辦法~~

給您我分身的渣配妖皇吧

►論壇分區活動:

何謂完全不同?不過加了些刻印
這樣當然不行.....建議好好蒐集下練精靈的道具
泰坦.刻印.性格.天賦
不過這 ...
27729734 發表於 2015-10-28 12:54

1. 你提到的東西我不缺   2.已前精靈血有500就不錯了

沒辦法~~

給您我分身的渣配妖皇吧
29596772 發表於 2015-10-28 13:00

為何你的妖皇那麼強阿?學習力配很少還這麼強0.0,體力那麼高..

1. 你提到的東西我不缺   2.已前精靈血有500就不錯了
33313516 發表於 2015-10-28 14:13

您不缺材料.練不出來我也服了....

33313516 發表於 2015-10-28 14:13

上面都是您缺的東西,"泰坦","全能刻印","赤紅刻印","戰加","稱號","上限劑"

請瞭解之(感覺您是不做功課而是直接伸手牌且還聽不懂的新手...)
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

上面都是您缺的東西,"泰坦","全能刻印","赤紅刻印","戰加","稱號","上限劑"

請瞭解之(感覺您 ...
29164391 發表於 2015-10-28 14:44

我只缺"戰加,赤紅之刃有了,也有他的全能刻印

我只缺"戰加,赤紅之刃有了
33313516 發表於 2015-10-28 14:56

嗯,爾後問問題時請給您所有的道具或圖

以免玩家不知怎回覆...
真理之神

嗯,爾後問問題時請給您所有的道具或圖

以免玩家不知怎回覆...
29164391 發表於 2015-10-28 15:00

抱歉,我不會拍圖,拍片與剪裁[可能學過,但忘了]

抱歉,我不會拍圖,拍片與剪裁[可能學過,但忘了]
33313516 發表於 2015-10-28 15:07

開始--->剪取工具

或是print screen--->小畫家貼上

開始--->剪取工具

或是print screen--->小畫家貼上
27729734 發表於 2015-10-28 22:09

感謝,我會了。  我等會放圖片

感謝,我會了。  我等會放圖片
33313516 發表於 2015-10-29 10:50

附圖,還沒練完

33313516 發表於 2015-10-29 11:02

請先把全能刻,能力刻,上限劑,戰加後再上圖

且潛力真心太低
真理之神

請先把全能刻,能力刻,上限劑,戰加後再上圖

且潛力真心太低
29164391 發表於 2015-10-29 12:35

那需要滿等才能全加上去,滿等就不能練學習力了。

那需要滿等才能全加上去,滿等就不能練學習力了。
33313516 發表於 2015-10-29 13:10

可以的
真理之神

可以的
29164391 發表於 2015-10-29 13:17

那就不能用對戰的方式增加學習力阿

那就不能用對戰的方式增加學習力阿
33313516 發表於 2015-10-29 13:26

不是說可以嗎!?等級100後,再練學習力,練好或是練到一半,花費20賽爾豆加血,他就會"自動"把對應學習力加進去
真理之神

沒辦法~~

給您我分身的渣配妖皇吧
29596772 發表於 2015-10-28 13:00

赤紅之刃有啥效果?[它不是能力刻印嗎?,怎麼會在技能刻印孔上]