返回列表 發帖
有人可以告訴我下禮拜 王薩格羅斯一鍵合體大概的價錢嗎?
或是教我怎麼換算陸服攻略上寫的的鑽石?
還有這禮 ...
30698394 發表於 2016-3-1 20:57

陸服價格僅供參考
正常台服價格應為陸服價格的1/10

然而會“微”調

第二個問題我不清楚

交給專業
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有人可以告訴我下禮拜 王薩格羅斯一鍵合體大概的價錢嗎?
或是教我怎麼換算陸服攻略上寫的的鑽石?
還有這禮 ...
30698394 發表於 2016-3-1 12:57

免費獲得一隻後可以花60鑽買另一隻。

評分人數

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特權月卡嗎?,特權效果是否到4月2日?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特 ...
21092218 發表於 2016-3-2 02:39

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等於買了個沒用的東西,還要在後面簽到把鑽石拿回來。

評分人數

陸服價格僅供參考
正常台服價格應為陸服價格的1/10

然而會“微”調

第二個問題我不清楚

交給專業 ...
29596772 發表於 2016-3-1 23:07

謝謝你們熱心地回答

機王切換部分,必須至少有兩隻才能切換,且必須點進獲得機王的切換界面進行切換動作。
切換時必須將精靈身上所有刻印卸除,切換後配招要重新選擇。
三型態機王分屬不同精靈,因此特性、學習力、戰隊加成、永久體力藥劑、通用刻印水晶等都是分開的,
等於如果三隻都練,前列必須準備三份,三機王的專屬全能也不通用,一個型態有一個專屬全能。

評分人數

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等 ...
39004313 發表於 2016-3-2 04:05

感謝回覆,說明的很清楚!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問真龍-塔克林的學習力怎麼刷?
23189545 發表於 2016-2-29 06:00

我會刷三防

請問幻天 薩格羅斯(次元戰鬥)學習力要刷攻擊和甚麼?
幾年不見,感覺多了好多東C

請問幻天 薩格羅斯(次元戰鬥)學習力要刷攻擊和甚麼?
23189545 發表於 2016-3-3 17:08

現在的話是以攻體為主
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。