返回列表 發帖

【置頂問題】新手老手問題發問專區

因怕新手發文問問題沒人回答

且怕新手發文時"無屬性框""重複發文""發錯區"等等

造成論壇不必要的浪費

(爾後也會加強管理浪費資源之玩家!!)

在這裡

開一個專屬問題討論區

讓大家能第一時間發問而讓老手看到後能快快回答

也讓還沒發問的玩家能作為參考

當然

只要回覆問問題的玩家們

只要是正確且詳細(以大部分玩家都瞭解即可)

分數當然是會加的

(加分以隔天加分為主,

這樣才較不會有前面加太多而後面沒分可加的囧境)

再請新手能好好利用此問題專區!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

首推

只有霸天可以重塑成陽系嗎?

首推

只有霸天可以重塑成陽系嗎?
30883014 發表於 2015-8-31 07:55

沒試過,要等改版後拿重塑來試試看
真理之神

請問戰神。蓋亞完全體的「凱旋篇」的妖皇可以使用「格雷姆」鎖傷強攻過嗎?

我的格雷姆攻擊436

請問戰神。蓋亞完全體的「凱旋篇」的妖皇可以使用「格雷姆」鎖傷強攻過嗎?

我的格雷姆攻擊436 ...
22896165 發表於 2015-8-31 12:04

两只BOSS都是6000血,(封属性),每回合回当前1/10体力,高攻,先制2,需要连着打(^^?

所以應該不行(?

評分人數

點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

請問一下顛峰聖戰有改時間嗎?太久沒打了,一點進去就是說不在活動時間範圍內,完全沒辦法解任務
I just need one good one to stay

請問一下顛峰聖戰有改時間嗎?太久沒打了,一點進去就是說不在活動時間範圍內,完全沒辦法解任務 ...
40201159 發表於 2015-8-31 12:16

我可以   應該是太久沒打的人不能吧

請問顛峰聖戰的排名為啥沒更新
我明明打贏許多場積分卻沒改變

請問一下顛峰聖戰有改時間嗎?太久沒打了,一點進去就是說不在活動時間範圍內,完全沒辦法解任務 ...
40201159 發表於 2015-8-31 20:16

應該沒改時間……您請看http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=443181&extra=page%3D2

撥打客服吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
►賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我的格雷姆攻擊436 ...
22896165 發表於 2015-8-31 12:04

屬性技能無效,屠龍無法使用鎖傷。
可用機械系帶龍石強攻過,或用瞬殺神始祖、瞬殺德馬克、瞬殺劍皇。

評分人數

應該沒改時間……您請看

撥打客服吧
29596772 發表於 2015-8-31 12:24

不能打+1  下面已有人打客服了吧.等修復@@

請問顛峰聖戰的排名為啥沒更新
我明明打贏許多場積分卻沒改變
36798189 發表於 2015-8-31 20:21

每天晚上9:30更新排行

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
►賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

建議:盡量可以不要在這裡聊天

可加在主樓嗎?

建議:盡量可以不要在這裡聊天

可加在主樓嗎?
22896165 發表於 2015-8-31 13:59

我想...故意在這裡閒聊而不到聊天室的玩家

....在賽論因該是不存在的
真理之神

請問目前能力質最好的套裝OR腰帶推薦哪個?

狂魔之歌 ,群妖之舞。

請問目前能力質最好的套裝OR腰帶推薦哪個?
32588263 發表於 2015-9-1 09:37

黃蜂套裝+vip體力腰帶

評分人數

黃蜂套裝+vip體力腰帶
39004313 發表於 2015-9-1 09:38

黃蜂有副作用?

狂魔之歌 ,群妖之舞。

黃蜂有副作用?
32588263 發表於 2015-9-1 09:41

無
真理之神

29164391 發表於 2015-9-1 09:44

感謝~

狂魔之歌 ,群妖之舞。

我想...故意在這裡閒聊而不到聊天室的玩家

....在賽論因該是不存在的 ...
29164391 發表於 2015-8-31 22:25

彈版很多,記得版主為了這樣提早結束聊天串
泛舟
常平安怎麼這麼帥!

為什麼我的連賽積分都沒變?打了好幾場都沒變

為什麼我的連賽積分都沒變?打了好幾場都沒變
39343190 發表於 2015-9-1 19:35

請說明情況...

並附上圖片

1.對戰前積分

2.對戰勝利圖

3.對戰結束後獲得積分及點數圖

4.對戰後積分

以上...

閃光皮皮怎麼一直現身?不稀罕了?
伤心~

可是不能捕捉不是嗎?
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

47066690 發表於 2015-9-1 11:39

閃波克爾不能抓

一直遇到閃皮皮算您好運~

47066690 發表於 2015-9-1 19:39

可以刷地圖(來回走動至克洛斯沼澤和克洛斯星

出現位置相同(畫面左上角黃晶礦平臺上

有圖有真相(皮皮又特地回故鄉 去刷地圖030

評分人數

新手一問.格雷姆+攻擊-速度會不會有影響?

因為現在BOSS都至少有先手+2

如果沒一定要求固執的話可以省不少重組劑.......

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.40.png
首發打萬妖~~

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.42.png
機械系打妖皇蘭蒂斯精靈1

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.45.png
機械系打妖皇蘭蒂斯精靈2

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.48.png
怕首發夢龍沒打死萬妖所以當補刀

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.51.png
封屬妖皇~

螢幕快照 2015-09-01 下午8.12.54.png
打爆妖皇~

以上全部都沒加正能量

可以打戰神。蓋亞凱旋篇了嗎?

如果沒一定要求固執的話可以省不少 ...
27729734 發表於 2015-9-1 20:17

勇敢可以退而求其次(順便讓大招後出手威力翻倍發揮作用

如果沒一定要求固執的話可以省不少 ...
27729734 發表於 2015-9-1 12:17

可以坑一招或劉備自爆換屠龍
應該吧

勇敢可以退而求其次(順便讓大招後出手威力翻倍發揮作用
29596772 發表於 2015-9-1 12:18

感謝回復~

首發打萬妖~~

...
22896165 發表於 2015-9-1 20:18

加上正能量...本攻能量珠...綠火

應該高機率獲勝(其它操作要看個人技巧

加上正能量...本攻能量珠...綠火

應該高機率獲勝(其它操作要看個人技巧
29596772 發表於 2015-9-1 12:20

所以可打了?

首發打萬妖~~

...
22896165 發表於 2015-9-1 12:18

鬥神沒第五嗎?(瞬殺欸~)
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

再次新手一問......刻印部分推薦專屬全能+狂戰.還是雙狂戰?

鬥神沒第五嗎?(瞬殺欸~)
26277806 發表於 2015-9-1 12:22

沒  要先買張飛劉備

所以可打了?
22896165 發表於 2015-9-1 20:20

可以...基本上不出意外的話

反正就去嘗試吧

贏了---太好了 下一關

輸了---有參考資訊 找出下次攻略的方法

就是這樣而已...

再次新手一問......刻印部分推薦專屬全能+狂戰.還是雙狂戰?
27729734 發表於 2015-9-1 20:22

雙狂戰...加純體刻印

個人是全能 體刻 狂戰...

我的格雷姆~~

有哪裡要加強嗎?

雙狂戰全滿能力~~

格雷姆之後會給他堅硬特性(考慮看看)

我的格雷姆~~

有哪裡要加強嗎?

雙狂戰全滿能力~~
22896165 發表於 2015-9-1 20:27

已經可以了...(一般狀況帶減傷珠和正能量

可以承住關卡一招已足夠...

特性不要求(瞬殺最好 精準 堅硬 強襲 冰冷類皆可以

今天台版會更嗎?
請叫我醬油君

今天台版會更嗎?
36932584 發表於 2015-9-2 14:53

並不會...台版下次更新時間為9/4(五)AM 11:00

詳看http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=442863&extra=page%3D1改版快報

邪眼魔君魂印在pve有效嗎?

我現在有835點聖戰點數  該存下來換第二個黃金均衡刻印嗎?

終於把格雷姆體力堆到800,
請問現在除了蒼魂和索倫森,
還有啥是用格雷姆打的?
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

終於把格雷姆體力堆到800,
請問現在除了蒼魂和索倫森,
還有啥是用格雷姆打的? ...
40583109 發表於 2015-9-2 10:20

索倫森可用鬥神打,我就是用鬥神打的

格雷姆也可以吧
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

鬥神三十分鐘+守衛五分鐘=三十五分鐘打贏

格雷姆要耗很久