返回列表 發帖
請問戰神。蓋亞完全體的「凱旋篇」的妖皇可以使用「格雷姆」鎖傷強攻過嗎?

我的格雷姆攻擊436 ...
22896165 發表於 2015-8-31 12:04

屬性技能無效,屠龍無法使用鎖傷。
可用機械系帶龍石強攻過,或用瞬殺神始祖、瞬殺德馬克、瞬殺劍皇。

評分人數

請問目前能力質最好的套裝OR腰帶推薦哪個?
32588263 發表於 2015-9-1 09:37

黃蜂套裝+vip體力腰帶

評分人數

讓沒魂印的雷諾生翼他會有魂印嗎?
36528869 發表於 2015-9-5 04:58

會……

我還是特地拿沒魂印的進化,變成兩隻雷諾都有魂印。

評分人數

完了,有沒有人知道解除異常藥劑還可以去哪裡換?武道場全部裝置都消失了
我想換來打天尊白虎阿 ...
40201159 發表於 2015-9-4 12:34
如果是拿猛虎打,實際上是不需要吃解狀態藥劑的,
因為不屈雄心免疫回合數夠,麻痺結束補一次不屈再攻擊即可。

評分人數

目前雷伊的雷神秘典有送特性,可以為任意精靈指定一次任意特性,應該大多數人都會指定是"瞬殺"吧,所以想問一 ...
42293986 發表於 2015-9-12 15:05

1.無封屬:震天(鎮魂)猛虎王
2.封屬:德馬克
3.封屬、無封屬通用:萬妖王摩哥斯、神始祖
4.必先必秒:幻影蝶、諾伊爾頓、聖光靈王(皇)
屠龍、特蘭西可有可無。

評分人數

1 還沒拿到  2沒買  3萬妖王有,始祖沒有  4幻影蝶沒有,諾伊爾頓有兩隻,一隻已經是瞬殺

所以是給萬 ...
42293986 發表於 2015-9-12 15:17

萬妖王.............

剛看到另一版區,下次改..
感覺火焰約10分鐘就消失,
39567144 發表於 2015-9-15 04:58

沒超no領綠火本來就只有10分鐘

紫火、藍火、金火才有30分鐘

評分人數

三機王直購價:
第一隻:100鑽
其他兩隻:各60鑽
合計:220鑽

建議是全部(別)買

問下

英雄超進化(戰鬥系)真身血10000一條命

請問有玩家"瞬殺"成功了嗎!?

想說這隻會不會跟金斯特一樣無 ...
29164391 發表於 2015-10-4 03:14

英雄是誰@@?

說錯了,是美國隊長才對,我電影看太多了,嘿嘿

有玩家是瞬到的嗎!? ...
29164391 發表於 2015-10-4 03:22

我瞬到最後還是直接一鍵過關,別說瞬不瞬的到的問題,而是連出招的機會都非常少,疲憊機率非常高。

泊萊德第五技的BOSS 薩夫特
有人瞬殺過嗎?
昨天帶瞬殺軍團瞬了4小時沒成果.. ...
30883014 發表於 2015-11-5 03:11
我瞬過了……15招內。

評分人數

我已有瞬殺影蝶,黑布,草馬,魯斯了(都是三星)

現在要領的五星不知要給哪隻精靈...

三星精神萬妖王要改五星 ...
21092218 發表於 2015-12-13 04:15

要改.............

評分人數

必秒系列給得馬克,非必秒給魯斯
37871876 發表於 2016-1-12 03:11

必秒系列德馬克也擋不住。

以鎮魂猛虎王/得馬克/劍皇/格雷姆/太玄木靈龍/利刃之主魯斯王 哪一隻給瞬殺會比較用的到? ...
42293986 發表於 2016-1-12 02:37

給魯斯王……目前最萬用的瞬殺精:
1.傷害抗性可以降低boss的220固傷,狀態抗性可以一定程度防禦異常狀態boss
2.魂印自動加雙防與回血,取代了始祖的先手效果,且因是魂印效果所以不用擔心招式命中問題。
3.先手消強+鎖傷,而且是攻擊招不怕屬封boss,同時取代屠龍、德馬克。
4.大招必中反轉帶吸血,不需擔心boss有速度命中-2的特性,且裝攻擊寶石可以增加續航甚至強攻。
5.第五消回合,強化狀態翻倍,後手消回合讓boss無法持續效果,而翻倍更有強攻之效果。

魯斯王同時兼具瞬殺與強攻且完全續航,可謂目前PVE最強精靈。

評分人數

請問極天鬥皇、太古邪神哪隻較強?

通刻該給?
22896165 發表於 2016-1-17 04:25

極天鬥皇比較強....

但是都不要給。

評分人數

打千夜死神的凱薩需要魯斯超進
但是我沒有
等到我拿到之後論壇活動就沒了
怎麼辦?
有哪些精靈能代替魯斯超 ...
22896165 發表於 2016-1-17 10:14

重生之翼、宙斯完全體。

評分人數

其實前兩隻根本不用那麼麻煩......

屬性有效.....用張飛彈就可以了。

評分人數

現在入手海拉瑞德比較好還是潘朵拉呢?
20316781 發表於 2016-1-27 04:31

潘朵拉……

評分人數

1.戰神聯盟抗性(抗性寶石)
2.封神
3.勇塔一鍵掃蕩(超no)
4.卡修斯專全(宙斯轉盤)
5.星際迷航
6.勇者歷練
7.大亂鬥一場(正能量)
8.搶礦
9.戰鬥實驗室

評分人數

完全把龍媽給丟了

有人可以告訴我下禮拜 王薩格羅斯一鍵合體大概的價錢嗎?
或是教我怎麼換算陸服攻略上寫的的鑽石?
還有這禮 ...
30698394 發表於 2016-3-1 12:57

免費獲得一隻後可以花60鑽買另一隻。

評分人數

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特 ...
21092218 發表於 2016-3-2 02:39

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等於買了個沒用的東西,還要在後面簽到把鑽石拿回來。

評分人數

機王切換部分,必須至少有兩隻才能切換,且必須點進獲得機王的切換界面進行切換動作。
切換時必須將精靈身上所有刻印卸除,切換後配招要重新選擇。
三型態機王分屬不同精靈,因此特性、學習力、戰隊加成、永久體力藥劑、通用刻印水晶等都是分開的,
等於如果三隻都練,前列必須準備三份,三機王的專屬全能也不通用,一個型態有一個專屬全能。

評分人數

關於特性問題,不需要擔心要給誰,也不用想要給吸血特性,因為他是直接給全能特性轉換晶片。

陸版圖

評分人數

所以……點下去直接給芯片?
37975655 發表於 2016-3-13 02:45

陸版是如此,除非台版有改。

恩……我給黑布
順便請問王薩刷法?
37975655 發表於 2016-3-13 02:48

攻速..........

開朗?固執?
37975655 發表於 2016-3-13 02:52

開朗.................

評分人數

還有啊……建議保留螳螂?
37975655 發表於 2016-3-13 02:57

保留阿...才10鑽保留兩隻很划算。

評分人數

速體更好
47912742 發表於 2016-3-16 12:45

速體是為了怕被聖蓋陰嗎?

不好意思我是回鍋玩家 請問現在銀翼套裝還有哪裡可以拿到?
30698394 發表於 2016-7-24 04:39

目前絕版

評分人數

王卡速度只要不要過低就好,也不需要撐特別高。

評分人數

鑽任其實每隻都有調整,只是郭嘉特別明顯,攻擊傷害感覺是直接翻倍。

評分人數

為什麼地面系可以打到飛行神秘系的
很好奇這個問題
照理來說應該是無效吧@@!? ...
23093715 發表於 2016-12-13 00:52
你這是神奇寶貝的算法

一個小小的問題,1/20更新後圖鑑裡面的
"貞德"目前有辦法取得嗎?點進去只會連到
巔峰的會場,我有漏掉什麼 ...
22485441 發表於 2017-1-23 04:29
台版沒開放

評分人數

請問刀神刷什麼好
21336427 發表於 2017-1-27 05:50

攻體.........

評分人數

月卡剩兩天了,想利用僅剩的時間賭賭運氣,利用挑戰令看能不能先打過白虎完全體,再來存道具。
想請問各位 ...
39855505 發表於 2017-2-23 13:07
進度不會重置
道具分別為1、2、3、4、6、10

評分人數

請問全面提升藥劑和全面提升藥劑-龍有何不同?
32959877 發表於 2017-2-26 00:26

前者全屬性+50,後者全屬性+80。

評分人數

極難的遠古王吃瞬殺嗎?
34305530 發表於 2017-4-29 23:20

好像沒聽說人瞬過

評分人數

請問暴君史萊姆的活動第一關到底要怎麼判斷啊?速度跟體力和攻擊個人覺得還可以,但另外兩隻就不知道了,試 ...
24394147 發表於 2017-12-11 10:48
速度史萊姆:有先制
攻擊史萊姆:攻擊傷害明顯較高
體力史萊姆:體力2000
防禦史萊姆:被「物理攻擊」擊敗時,我方會陷入睡眠
廢柴史萊姆:無

評分人數

請問各位,哪一種刻印好呢(?
巔峰聖戰的還是青龍的比較好,想把譜尼右邊的刻印換掉。
-------------
技能 ...
31087116 發表於 2018-3-13 08:45

先把譜尼進化成聖靈譜尼比較好,不然放什麼刻印都是浪費的。

評分人數

德馬克不需要買,被改弱了。

評分人數

用IE開............

評分人數

請問聖靈譜尼、混沌魔君索倫森、幻境界皇,庫貝薩隆,這四隻優先給瞬殺特性的順序為何? ...
38198396 發表於 2018-6-24 02:56

你打的順序就是順序

評分人數

是不會被消耗阿.....意思就是必須要有原型才能點擊進化,然後原精靈不變給一隻新的1等精靈。

評分人數

檢查一下你穿的套裝吧

評分人數

請問巔峰的新套裝,笑傲巔峰寫的僅限pvp對戰是指未打出爆擊則附加固傷那段而已嗎? ...
38198396 發表於 2018-8-3 09:47
全部……

評分人數

舉報有人開外掛程式 ,米米號 : 36647749

事由 : 打精靈王大亂鬥 ,對方幾次連續出兩次招式 ,明顯開時間外掛 ...
25421310 發表於 2019-1-25 04:29
不懂不要裝懂……要問好嗎?