返回列表 發帖
請問這個是什麼 ?週五扭蛋抽到的 !

[龍族羈絆]

今天透過精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,有含三套件 .跟有專屬特性的王哈點選 "龍族羈絆" ,卻出現"需將王哈跟喬特魯德的專屬特性都開啟才有啟動效果" .

但喬特魯德明明有專屬特性 ,且試打都有出現專屬特性的護盾效果 ,為何龍族羈絆不能啟動 ?
Bug 01.JPG
Bug 02.JPG
Bug 03.JPG
Bug 04.JPG

確定兩隻都放在背包 ,但無法啟動 ,爬大陸的文章 ,沒有出現此狀況 .是否因為要購買 3套件中的專屬特性 - 8鑽 ,而無法啟動 ? 已發信給客服 !

回復 2936# 29596772

我的王哈的專屬特性是花鑽石買的 ,淘米客服回我 "親愛的玩家您好, 經詢問相關單位查詢,透過[精靈大亂鬥]換到的不符合開啟特性資格。請透過相關活動面板獲得該有精靈並通過指定面板關卡才符合活動條件唷!"

-
無言 !

我可以拿我的喬特魯德去花 8鑽去開專屬特性試看看 ,但會有 2種可能

1.
可以購買 (1) 成功啟動龍族羈絆 (2) 仍無法開啟龍族羈絆 ,因為我的喬特魯德不是三進化而來 ,即使我後來再透過三進化獲得喬特魯德 ,但專屬特性已經花 8鑽買過 ,無法再重覆購買 .

2.
無法購買因為喬特魯德已經有專屬特性 .

我已經再詢問客服 !

王哈 01.JPG

[龍族羈絆]

今天透過精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,有含三套件 .跟有專屬特性的王哈點選 "龍族羈絆" ,卻 ...
25421310 發表於 2017-4-24 09:56

今天終於打贏喬特魯德 12次 ,並進行超進化 .拿先前精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,還是出現[沒有專屬特性 ,無法龍族羈絆] .後來將超進化的喬特魯德花 8鑽買專屬特性 ,其他兩套件沒有購買 ,再將精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德與王哈進行龍族羈絆 ,結果成功 .

所以還是要打贏喬特魯德 12次 ,再花 8鑽才能進行龍族羈絆 .

請位現在開分身互刷被擋了嗎 ? 星期天開分身刷精靈大亂鬥兩場 ,結果一直出現不可以重覆 ,等人又等不到 ,有被擋嗎 ?

回復 3621# 36115857

我已經放棄打天邪龍王完全體 ,雖然打旁邊白虎可以過 ,但是打四级卡修斯 ,最多打兩命就輸了 .

淘米現在設計兩種模式拿精靈 ,一種要花很多時間 ,但慢慢可以拿到精靈 ,比如聖地卡修斯;另外一種靠運氣 ,或動不動就瞬殺的精靈 ,就只能花錢 ,就像天邪龍王完全體.

最後是否要拿精靈 ,我是看是否對 BOSS 無效 ,如果無效 ,又很難拿 ,就放棄 .如果對 BOSS 有效 ,就考慮 ,或看攻擊技能是否有加倍再決定 ,畢竟現在精靈太多了 .

削弱一次的,但打法不平民就是了
31925982 發表於 2018-2-22 11:41

恭喜 ,如果天邪不瞬殺我精靈 ,我用王哈也可以過 ,但被瞬好幾次加上天邪吃月亮就放棄 .

那個芳馨.茉蕊兒的活動是在耍人嗎
剛開始打有修復失敗過    之後打就都每次都成功  卡在90%
但是就算成功修 ...
48402571 發表於 2018-4-22 00:53

運氣問題 .我一開始以為每天打 5次 ,只要一開始出現彩色碎片就放棄 ,後來發現即使是彩色碎片被丟進去 ,但其實有時候是其他的單色片 ,而且今天沒成功 ,單色片部會在隔天被清除 .我今天已經打過 .

請教各位大老,這個條件你們是用哪一隻精去打,技能是??
42293986 發表於 2018-6-5 05:30

我今天拿火系 - 篝火大使 ,一樣輸掉 .Boss 會讓精靈疲憊還扣血 ,目前抗得住的是王哈 ,但王哈屬性沒有吃月亮 ,而且要特工打才有傷害 .有機會再用重生試看看 .

請教各位大老,這個條件你們是用哪一隻精去打,技能是??
42293986 發表於 2018-6-5 05:30

索倫森+綠火也可以試看看 .

異能之力的傳承者,光暗之子傳奇進化。PVE神寵再度突破,感受全新力量的強大,德馬斯克的極限突破!
說好PV ...
48402571 發表於 2018-6-8 10:06

看人 ,有錢就買 ,我沒錢 .

請問如何讓精靈回到初級型態 ?最近精靈捕獵場活動 ,我有些精靈都有 ,只是進化到 100及高級型態 ,想如何回到初級 .

暑假有帝皇之御 .

評分人數

皮皮大大 ,能否建議陸板 ,到底那些技能對 Boss 有效 ,那些無效 ,能否用顏色等方式區分 ? 特性有說明 ,但技能越來越複雜 ,拿一堆精靈 ,結果都搞不清楚那些有效 .

另外挑戰 Boss 中 ,若只能單精 ,請在挑戰前標示 ,不要進去才發現是單精 ,結果帶錯精靈 .現在陸板攻略越來越爛 ,已經沒有參考價值 .

請問有什麼精靈的攻擊技能是可以抵抗異常的招式?

我為了打高機率控場的boss 吃了不少苦頭啊

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

免 Boss 控場有聖靈普尼 ,但有時也會被控 ,聖王 薩格羅斯 ,但特性要吸血 ,重生之翼兩重 .

這次打飛王 ,加綠火 ,前兩關用愛歐莉亞第五及 150技能 ,第三關用聖靈普尼 ,大陸攻略沒有寫 .第三關前兩隻屬性強化後第五 ,第三隻打之前換 全屬性 +5 % 套裝 ,齊天小聖 ,加平衡能量珠 ,我不想用平衡珠 ,把普尼性格改防禦 ,刷防禦學習力一樣可過 ,大約半小時 .

評分人數

請問至善之心·阿米爾第四關第三階段 ,單精靈五回合內擊敗 .從精靈出來到現在 ,我用王哈最少兩次在第五回合打贏阿米爾 ,但都沒有給精靈 .請問是要在第四回合就須打贏嗎 ? 還是第五回合也可以 ?!

請問今天做[奧杜薩石化詛咒]第二關任務時 ,那隻戰鬥系的熊要花 5鑽石買"御靈翡翠" ,不小心按到 5鑽石就沒了 .

請問這個 "御靈翡翠" 是甚麼 ? 背包找不到 .

請問為何陸板上星期改版都出來很多精靈 ,今天星期五台灣改版卻還是那兩隻 ? 台灣市場被放棄了嗎 ?

sorry ,看到公告 ,三周不更新 .

請問這個 V8 是甚麼 ?背包找不到 .

舉報有人開外掛程式

事由 : 打精靈王大亂鬥 ,對方幾次連續出兩次招式 ,明顯開時間外掛程式在玩

最近巔峰聖戰有人開外掛被禁 ,希望淘米能徹底執行 ,只要精靈對戰都應該禁止 .

問題是我沒有被腐蝕套裝麻痺 !

請問各位最近畫面會一直出現反白嗎 ? 要如何處理 ?

請問哈默的龍神第四關 - 龍神之爪要威利大於 160 ,如果我在威力 150 加一個 "技能提升威力 14點" 的合成寶石 ,有用嗎 ?

請問如何讓電池時間跑完 ? 我掛機一整天 ,結果電池還有 4小時 .

我要用六界反彈 ,每次打贏六界都加經驗 ,還要用洗個體洗到 1等 .有人可以給建議嗎 ?

請問 "千裳" 這隻精靈有出嗎 ?

請問"未來戰甲"特性是什麼 ? 被擋到 .

請問用 STL 全民兌換卷中的巔峰幣能做甚麼 ? 哪邊可以換東西 ?

回復 5005# 29992580

陸版參考

1 魔獸入侵暗月星
2 魔界和守護者們在賽米星大戰
3 暗月石激活了屏障
4 辛西亞偷偷溜出來報信
左至右

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?

請問那邊可以獲得海量 10萬經驗卷 ? 因為執行每日鑽石任務的"夢幻特性強化器"需要經驗 ,這次改版"功勳換經驗卷"不見了 .

我知道功勳旁邊"經驗"可得 ,但只有 3張 10萬 ,夢幻特性強化器一星昇二星需要一百萬 ,還有那邊可得 ? 感謝 .

回復 5018# 42686592

感謝 .

請問六界御神的三件套 ,已經抽到紫色 專屬刻印 ,黃色 第五技能 ,只差藍色 專屬特性 .

結果今天翻到一個 紅色 "天" ,這個可以換甚麼 ?

翻出紅色四個字天降好運時,可以直接領取三件套。
38512682 發表於 2020-6-9 04:26

感謝 !

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 .

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行) ...
44745537 發表於 2020-6-25 04:51

感謝