返回列表 發帖
回復 4809# 34830826
特攻體力各255點

評分人數

有資源再開

評分人數

*……夠

回復 4868# 22576403
你那個是什麼刻印

回復 4871# 22576403
還是建議你先多拿一些刻印比較好(要不這些刻印根本就……)

先從兩角刻印開始好了

在刻印抽獎機可以花賽爾豆或是花鑽 都能拿兩角刻印一顆

評分人數

回復 4880# 29596772
這點我都一直用這個方式過,不過比較怕的是,斯凱爾托斯和布雷茲德都有回血技能,怕宙斯的上古戰甲PP沒了,就沒有辦法贏了這樣

而且布雷茲德的回血技能中,另外附帶效果:對手若使用屬性則害怕,這個效果蠻麻煩的。另外他其中的攻擊技能還有附帶害怕效果,這個更讓人頭疼

評分人數

回復 4886# 39212041
120721(我之後會在攻略文上寫)

評分人數

請問一下 選完伺服器後畫面卻卡在下圖是什麼情形呢?
重開過很多次了 都還是一樣 ...
31457771 發表於 2019-5-20 08:33

這是內部遊戲伺服器問題(通常解決方法是必須跟專員回應伺服器的問題,以及嘗試其他伺服器能不能登入)

評分人數

回復 4897# 39212041
1.降級秘藥
2.精靈還原藥劑
目前就這兩個可以降級

評分人數

回復  46373310

我覺得他這樣改不對,明明就是應該有效的東西居然改成無效,太離譜了,而且聖魂奧斯 ...
28350082 發表於 2019-6-28 11:46

如果這個有效的話,在打BOSS其實就已經破壞平衡了,而且當初修正這個問題也是之前就已經決定好了的事(反轉強化在BOSS無效很正常吧),只是甚麼時候修正還不確定

回復 4932# 29211530
皮膚

評分人數

8/30 主線任務在第一關就卡住了,請問有沒有人知道怎麼過關?
22576403 發表於 2019-8-30 03:17

答案請看圖片上面指示
(附註 : 劇情中的辰坤蒼焱特性 :
1.血量1500,天生攻擊+2,先制+2,狀態免疫
2.免疫克制系技能傷害)

評分人數

另外請問一下:

對以 PVE 為主的玩家而言,

本周十鑽精靈中的達赫迪 ( 機械次元系 ) 是否推薦購買? ...
22576403 發表於 2019-8-30 13:15

只能當收集精靈(倉管)

評分人數

請問一下,我最近想要刷成就,可是挑戰類的成就任務像是組隊boss和布蘭登還有S級雷伊等都不知道到底能不能 ...
44564231 發表於 2019-8-31 04:41
目前這些都已經絕版了

評分人數

雖然很厚臉皮,但是想請問有人能提供一下北冥玄武的平民攻略嗎?
雖然版上已經有攻略了,但是本人沒張飛, ...
28350082 發表於 2019-11-3 09:38

不靠臉拼瞬殺幾乎是不可能的事,目前的打法依舊還是需要瞬殺才能對抗,即使是有王哈或是艾歐麗婭也一樣

之前有段時間沒上線 請問一下艾歐莉亞的強化活動已經結束了嗎?
31040609 發表於 2019-11-17 02:18

結束了(但就算有,你必須先拿到傳說級皮膚,才能參與強化活動)

評分人數

請問此次冠絕冰龍的簽到活動,值得用活動道具升級證明嗎?兌換道具跟升級道具是重疊的 ...
33831811 發表於 2019-11-22 16:26

值得,因為這個活動維持四週時間,之後在最後一週會有可以獲得冠絕神龍的版面,現在升級的話基本上都能很快拿到

評分人數

請問之前是不是有公告說許願樹的果實要換完
44564231 發表於 2019-11-24 06:10

是,因為將在之後11/29更新會將登入禮包、在線禮包和星際許願樹全面下架,並統一以星願漂流瓶方式出來,所以專員才會說趕快把果實換完,只要許願樹下架了,果實也會直接變成垃圾。我之後也會把星願漂流瓶詳細資訊Po給各位參考

評分人數

問一下現在抽獎券要到哪裡抽?
34830826 發表於 2019-12-22 06:54

從最新活動中找賽爾抽獎池

請教一下.本周任務的答案
29992580 發表於 2019-12-22 15:09

你從FB找賽爾號 資訊更新整理社團,然後找圖片部分就看到了

請問一下.採集魔勒草的避泉谷怎樣到達
29992580 發表於 2020-2-24 16:32

圖鑑中打 歐維恩 並前往即可

請問 每日簽到 領的 "桃歲新符" 做甚麼 ? 哪邊換 ?
25421310 發表於 2020-2-27 12:15

除非專員有把活動叫出來,不然這個沒啥用,換爽的,因為那是18年新年活動的道具,詳情請查詢Google找到賽爾號的新歲桃符

請問本週 [指引小助手] [勇者征途] 第二階 的邀請好友 ,如何邀請 ? 按前往 ,都跑到船長室 . ...
25421310 發表於 2020-6-25 04:30

直接在某一個場景中隨便找兩個玩家然後按好友申請即可(開分帳加好友也行)

請問神秘精靈王米斯蒂克的座駕___沒超NO也能使用嗎?
42262033 發表於 2020-7-12 01:31

每一個座駕都是僅限VIP用戶使用,普通用戶沒辦法用喔