返回列表 發帖
請問  全年大禮的天河神將是沒魂印的嗎?  我抽到沒魂印的
36184666 發表於 2016-1-8 14:16

對,沒錯,你可以看4399的攻略
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

請問伊維特有辦法打鑽任嗎
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

誰啊.何況你連要打誰都不說.怎幫?
37975655 發表於 2016-2-13 17:41

邪皇威斯克

請問簽到獲得的創世聖劍沒有第五技能,該去哪獲得?
21092218 發表於 2016-2-25 18:58

去圖鑑打創世神劍,裡面應該有一個活動界面,裡面就有了

評分人數

感謝回覆!!
再請問領到了伊維特(機械次元)沒有專屬全能刻印嗎?
21092218 發表於 2016-2-26 07:13

沒有

評分人數

請問真龍-塔克林的學習力怎麼刷?
23189545 發表於 2016-2-29 06:00

我會刷三防

[quote]請問水王和神秘王 我要入手哪個比較好
45529288 發表於 2016-6-5 07:01 [/quote

水王戰pve,神秘王戰pvp,看你要哪個,網址:

水王http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/625780.htm

神秘王http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/616130.htm

電王也可入手

小弟想超進化布萊克需要獲得寶珠
但,第2第3科寶珠是要參加活動
但。該活動已結束
怎辦? ...
49526731 發表於 2016-6-10 04:17

1 放棄 2花鑽,不過我比較建議你放棄

下禮拜的精靈王任性領取,比較建議領哪一隻?

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得 ...
28867733 發表於 2016-6-12 11:42

目前我找到的只有下禮拜的八駿神駒

有王哈就拿老龍王
其次就次王,飛王,神秘王
37975655 發表於 2016-6-11 15:17

感謝,我要先拿老龍王,再拿飛王,然後次王

今天剛拿到王哈 沒有三件套
那精靈王要換龍王嗎?
24453439 發表於 2016-6-24 09:49

要啊  要開羈伴  王哈才會變強

評分人數

許願池的活動沒有了嗎?
21092218 發表於 2016-6-24 13:53

沒有了

評分人數