返回列表 發帖
目前雷伊的雷神秘典有送特性,可以為任意精靈指定一次任意特性,應該大多數人都會指定是"瞬殺"吧,所以想問一下,目前的精靈瞬殺好用的排名,
我加入東廠變狗幫成員?

1.無封屬:震天(鎮魂)猛虎王
2.封屬:德馬克
3.封屬、無封屬通用:萬妖王摩哥斯、神始祖
4.必先必秒:幻影 ...
39004313 發表於 2015-9-12 15:10

1 還沒拿到  2沒買  3萬妖王有,始祖沒有  4幻影蝶沒有,諾伊爾頓有兩隻,一隻已經是瞬殺

所以是給萬妖王或是諾伊爾頓湊兩隻瞬殺? 哪隻優先?
我加入東廠變狗幫成員?

嗯,感謝解答!
我加入東廠變狗幫成員?

以鎮魂猛虎王/得馬克/劍皇/格雷姆/太玄木靈龍/利刃之主魯斯王 哪一隻給瞬殺會比較用的到?
我加入東廠變狗幫成員?

給魯斯王……目前最萬用的瞬殺精:
1.傷害抗性可以降低boss的220固傷,狀態抗性可以一定程度防禦異常狀態b ...
39004313 發表於 2016-1-12 03:47

如果這樣的話,那魯斯學習力要改刷什麼? 刻印要強化什麼?

還是一樣用攻擊/體力+防禦/體力刻印?
我加入東廠變狗幫成員?

我兩個帳號在昨天跟今天都陸續打完,一個帳號是瞬殺,沒什麼好講就是瞬,另一個帳就靠慢慢打,攻擊到+5就可以打很大力了,其實就怕被連續暴擊而已!
我加入東廠變狗幫成員?

這週任務都已完成,趁空閒去打完了天蛇太祖,請問三套件值得買嗎?很貴!

如果以挑選來買的話,建議買哪一個?或哪兩個?
我加入東廠變狗幫成員?

刻印更新後,譜尼的兩個全能刻印不能同時放了?
27932955 發表於 2016-12-2 15:03

我的也是.....這算正常嗎?

刻印名稱上有分A跟B的....
我加入東廠變狗幫成員?

請問一下,現在魂石要刻印合成的裝置在哪裡?
我加入東廠變狗幫成員?

他指的第一關是擊敗自己幻象的那個
10鑽則是最後一個幻象(女皇阿克西亞)的一鍵價 ...
26860005 發表於 2017-1-1 13:19

只要對方用屬性技強化回血你就逃跑重來,多打幾次就會過了,我也打很多次才過的,我兩隻帳號都已經過完了再打三套件~有點耐心吧,鑽石很難存的

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

請問大大
希望號有值得入手嗎?
畢竟我三隻小火車都沒有
感覺會挺麻煩的
而且一旦花時間後面就必須打完> ...
25904078 發表於 2017-1-7 12:21

其實還好,只是會覺得有點無聊,50次的先手秒殺對方.........同樣的畫面,同樣的動作,我都快睡著了.....我已過完!小號已到末端!

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

不好意思  想問一下

玩了快一個月  已經拿到了王哈  艾歐麗婭  伊芙莉 拿鐵 譜尼

譜尼也有特訓了

但最近 ...
29717161 發表於 2017-11-23 13:38

抗傷有沒有加......
我加入東廠變狗幫成員?

蕩盡天下就是給屠龍引爆的啦
可以取代克羅+吒
28451900 發表於 2017-12-3 03:08

現在應該是用大表姊的守御八方就可以取代蕩盡天下了吧
我加入東廠變狗幫成員?

目前第10次是卡住,龍骨也沒送.....
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3870# 48402571

我在活動當周就到手了,分身雖在當周沒拿到,但在這周也已到手......

多打幾次就有,別急....~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3875# 33966314

背包裡只放兩隻精,大表妹+六界神王或是六界帝神=自爆+反彈剩一滴血=每次都有2999的傷害而被打敗

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

芳香茉蕊兒需不需要茉蕊兒在書包裡還是不用

答案是:不用~

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

請教各位老大:
不羁·弗里德的最後關,不羁·弗里德真身有解嗎?

暴君史萊姆是可以挨幾次,但補技能還是被幹掉.......要在那幾次的攻擊裡瞬2次.......難矣~
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3959# 29596772

忘了跟皮老大報告,不能瞬殺,不能瞬殺,不能瞬殺,為什麼?(因為很重要所以打3次.....)

我的第2帳號有打過,但一次是瞬殺.......系統判定傷害超過3000,失敗重來.....

所以僅能以正常打法,靠打出致命來增加傷害,我有兩隻暴君史萊姆,一隻瞬殺一隻會心,明天用會心史萊姆試試看....~!!

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

回復 3968# 48402571

"聖光"洗禮=鑽石洗禮.......丟鑽就對啦~!!

倉庫精我一顆鑽都不會丟~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3970# 29596772

攻擊加到590帶45的攻擊珠+致命珠+綠火,致命也才打出2000出頭的傷,不會超過2500,但一條命只要打出一次致命的話,就可以打掉2條命~!!

但是BOOS出屬性的機率有點高,有兩次就差那麼一下了.........屬性技.....殘念~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3976# 29992580

喔~!! 沒注意到,這周打不到了,下周再打~!!
我加入東廠變狗幫成員?

請教各位大老,這個條件你們是用哪一隻精去打,技能是??
我加入東廠變狗幫成員?

萬神寂滅.克羅諾斯 可以考慮,魂印下隻精靈鎖傷250  pve有效   配合草王跟六界,可以彈boss

稍微補充: ...
48402571 發表於 2018-6-8 09:56

自從大表姊問世以後,這隻基本上就被打入"倉庫精"系列了,70鑽,我寧願多加一些買大表姊,好用很多,以前精靈包都會放暗影蝶,現在暗影蝶也沒落了,好幾個月都丟在倉庫裡了.....

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

請問聖光莫妮卡學習力著重在哪部分會比較好?
我不打PVP,性格是要攻或是速?還請論壇先進指導~!!感恩
我加入東廠變狗幫成員?

特攻體力,跟pvp刷法一樣
主要就是魂印效果帶有先制因此不需速度
23093715 發表於 2018-8-27 14:18

感謝您~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 4651# 30088936

丟鑽吧~!! 很耗時間的~!!
我加入東廠變狗幫成員?

請問有人打過劍靈嗎??

劍靈真有夠賤,打了一個半小時開加速,強化不下百次.......怎麼打?? 要錢就直說麻~!!
我加入東廠變狗幫成員?

普尼沒錯啊,用落芳天華打,還帶一個威力60的技能打,沒錯啊,就是照宮略打的,特攻降到最低,刻印帶強化特防的,你以為我沒看啊??
我加入東廠變狗幫成員?

打到斷線......要重新開始打,沒力了,不打了~!!
劍靈只會強化補血,用什麼打都一樣,用買的比較實際~!!

不過把錢花在這遊戲........某採錢~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 4861# 26150283

建議買一塊雞排犒賞自己比較實在,錢花在虛擬的世界裡沒什麼用的~!!
我加入東廠變狗幫成員?