返回列表 發帖
請問現在任務去哪接,想把之前沒過的解完

我想問一下版主,我是剛回鍋的玩家,今天打了一場精靈王之戰,我很久前玩400多的血量應該算很高了,但現在隨便遇都有600以上,我覺得體力都差一堆了那麼各項數值一定也差很多,現在要如何提升到那種程度呢?因為以以前的數值來看,我連隨便一之精靈要超進化戰鬥起來都有困難。。。

譜尼第五技能和專屬特性刻印還拿的到嗎?如果可以,請問在哪?

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得的先手消強精靈我打不贏(ex:索比斯(比譜尼真身難打),目前的怪物真的需要有之可以先手消強的,還請大家推薦簡易獲得的,謝謝

王薩格羅斯要用幻天和戰影的薩格羅斯合體,但免鑽的方法只能拿到一隻,所以另一隻一定要用鑽石購買囉?

請問可以讓學習力的(特攻or體力)+3的野生精靈有哪些
開心過每一天

這周送的精靈王領取的順位是?
開心過每一天

回復 1262# [url=tel:32791340]32791340[/url]

我的神秘王那邊只有精靈的兌換是能夠點的,特性刻印和第五技能的兌換都是灰色的,請問你的也有嗎?
開心過每一天

回復 1264# [url=tel:45020600]45020600[/url]

所以除了神秘王,其他的精靈王的第五技能特性刻印原本都要用鑽石買囉!
開心過每一天

神寵徽章真的沒有紀念幣好拿。。。
開心過每一天

為了多拿幾支精靈王而儲值vip值得嗎
開心過每一天

請問
周年慶極品全民送當天的獎勵可以留到以後再用嗎??
已經過完的 只是先不領的意思

有點急~~ ...
[url=tel:25904078]25904078[/url] 發表於 2016-6-21 14:47

可以哦
開心過每一天

請問這周有哪些活動能拿神寵徽章和紀念幣,感覺這周沒那麼好拿。
開心過每一天

道具複製機+鑽石流星雨+尋寶大作戰
[url=tel:43487493]43487493[/url] 發表於 2016-6-25 02:25

看來這周能賺的不多……
開心過每一天

請問一下現在時空膠囊還有用嗎?以前超no用的時空穿梭的還在嗎?
開心過每一天

神寵徽章好難收啊 有人超過100個嗎
開心過每一天

如果不算鑽石流星雨
到6/30最多96個
所以普no想換兩隻精靈王
要挖60個鑽石礦 ...
45020600 發表於 2016-6-28 14:56

我有vip,所以我有個想法,花90徽章買3之精靈王,之後再用免費鑽石把這3之精靈王的特性刻印第五技買了,不知道這個想法如何?
開心過每一天

印象中精靈王的配件也不便宜
32651266 發表於 2016-6-28 15:06

還好啦!真正困難的在於如何解開關卡獲取精靈王,所以我才會有此提案
開心過每一天

王哈三件套要多少鑽石
開心過每一天

請問昭列帝劉備和萬人敵張飛的學習力和性格怎麼刷才好
開心過每一天

目前已知的將精靈還原至1級的方法有哪幾種?
開心過每一天

光之子 米瑞斯最後一關怎麼打呢?因為他說過字的順序不同難度也不同,所以想問問字的排序難度
開心過每一天

請問六界神王殿如何去?
開心過每一天