返回列表 發帖
剛剛用拿鐵轟掉龍王了,可是鑽石只有5課不夠買魂印T.T
請問龍之基伴是要王哈跟龍王都有魂印才能用嗎?
還有是要兩隻都放在背包才會生效嗎?
菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

了解,謝謝超版和皮皮
人不逗逼枉騷年

我是這樣加特效特防珠+30
然後其天小勝稱號+100hp
這樣不帶金火,龍王不爆擊兩回合打不死我,我就能補pp無限打,等九倍再加兩發先手就過了
ps我故傷抗性15%

評分人數

人不逗逼枉騷年

請問關卡的必秒特性用魯斯王的先手鎖傷280,太玄木靈龍的先手鎖傷1hp 是否有效果?(我正在設計技能)
人不逗逼枉騷年

請問本週任務我領兩隻八部算正常嗎 我之前看攻略沒說兩隻阿
21383187 發表於 2016-5-20 15:18
我七點在閒聊問過了
是正常的

評分人數

人不逗逼枉騷年

請問透明蛇(索比斯)超進化的活動是永久的嗎?還是只有一週?
人不逗逼枉騷年

想問一下,先手消強的,哪之很容易取得「先制+2or3的」,因為剛回鍋的關係,導致有些可能目前平民很好取得 ...
28867733 發表於 2016-6-12 11:42

火主完全體,他有先3消強化消回合,而且關卡容易,只是需要一段時間

評分人數

人不逗逼枉騷年

請問可以讓學習力的(特攻or體力)+3的野生精靈有哪些
28867733 發表於 2016-6-16 09:19

+3的我不知道,但是我知道精靈太空站主站左上方的精靈訓練中心有+8的大隻阿毛,給你參考看看

評分人數

人不逗逼枉騷年

vip體驗卡要怎用OAO)/
30865993 發表於 2016-6-17 03:37

去vip殿堂跟發明家賽恩講話
(我也抽到了XD)

評分人數

人不逗逼枉騷年

上禮拜的雷伊封王道具怎麼用
44140443 發表於 2016-6-17 11:46
打完四個關卡再加雷魂石就能換王雷伊

建議你把那篇一行文刪了
人不逗逼枉騷年

回復   

我的神秘王那邊只有精靈的兌換是能夠點的,特性刻印和第五技能的兌換都是灰色的,請問你的也有嗎 ...
28867733 發表於 2016-6-18 10:03

神秘王配件是要用道具換
可打關卡也可抽獎
人不逗逼枉騷年

回復  39567144
感恩那請問龍族精靈王建議用啥個性???
38567168 發表於 2016-6-21 10:26

保守冷靜,練特攻體力吧,雖然我不知練他幹嘛ˊ__>ˋ
人不逗逼枉騷年

請問一下現在時空膠囊還有用嗎?以前超no用的時空穿梭的還在嗎?
28867733 發表於 2016-6-25 15:52
超時空通道在瞭望倉右邊

評分人數

人不逗逼枉騷年

請問成就"周年慶小貴族"有什麼能力加成?
44574775 發表於 2016-6-28 07:17

全屬性+10

評分人數

人不逗逼枉騷年

缺經驗卷有哪些地方可以拿?
31138573 發表於 2016-6-28 09:07

破任務1個十萬

評分人數

人不逗逼枉騷年

神寵徽章好難收啊 有人超過100個嗎
28867733 發表於 2016-6-28 14:45

如果不算鑽石流星雨
到6/30最多96個
所以普no想換兩隻精靈王
要挖60個鑽石礦

評分人數

人不逗逼枉騷年

其實…可以學我果斷花鑽(?
37975655 發表於 2016-6-28 15:01

三兄弟45鑽,聖蓋第四關10鑽
鑽任所得已用完…
人不逗逼枉騷年

龍王之冠是破完4關後才可用嗎?
還是可以免費得到王哈
44574775 發表於 2016-6-30 11:41

沒有王冠會不能拿王哈
就跟要先幫神秘王智障一樣
人不逗逼枉騷年

我覺得這999個應該是錯誤,1個鑽石只能換一個,豈不是要999鑽(近5000元),不然光靠收集,一年也集不到...

陸 ...
21092218 發表於 2016-7-7 16:03
你知道一天能打16個加抽獎0-5個嗎...
人不逗逼枉騷年

現在命運之輪每次挑戰
都要從第一層再重新打?
還有羅德利斯還能再獲得嗎?(命運之輪) ...
36947724 發表於 2016-7-15 14:51

是的  每次都要從零開始←ω←

還有目前拿羅德有兩種方式

分別為封塵命運通關和超進化面板取得

評分人數

人不逗逼枉騷年