返回列表 發帖
請問水王建議什麼性格?學習力怎麼刷?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問王雷伊本想要開朗卻洗到固執....該怎麼辦?
學習力推薦怎刷?
有特別推薦的特性嗎?

請問道具複製機還有嗎?

謝謝回覆!!
再請問現在有妖王一族購買優惠(最後一週),我只缺萬妖蘭蒂斯,
該花40鑽買嗎?有陸版帳號的大大可否看一下是否真的最後一週?

要999個*
44574775 發表於 2016-7-7 12:11

我覺得這999個應該是錯誤,1個鑽石只能換一個,豈不是要999鑽(近5000元),不然光靠收集,一年也集不到...

陸版可能是999個沒錯,台版應該是100個才合理...

你知道一天能打16個加抽獎0-5個嗎...
45020600 發表於 2016-7-7 16:25

我是不知道可以用打的,只知道一天可抽獎0-5個,

但我的重點是它訂價上的不合理,想要購買獲得的人,居然要花999鑽...

這999鑽在陸版不算太離譜,陸版買一隻精靈也差不多要這樣,

但台版買一個座騎要999鑽(近5000元)難道不是錯誤?

請問本次改版有邪冥.獸皇,王.蓋亞嗎?

因為本週有暑假尊獨享消費特權的活動,想要花鑽買精靈,
請問要買天邪龍皇(70鑽)還是獄神哈迪斯(100鑽)?

其實看個人……真要好的話是神哈吧

天邪屬性就撐不久

我是建議留啦   畢竟這暑假還會出很多
光是 ...
37975655 發表於 2016-7-13 14:45

請問王卡可以不花鑽拿到嗎?

可以啊    我記得最後一關要點運氣
37975655 發表於 2016-7-13 15:04

感謝回覆!

請問冥王.滅天截推薦何種性格?學習力刷法?(有3隻破天,一隻頑皮刷了攻防,一隻勇敢刷了攻體,新拿的開朗還沒刷)

永久體力藥使用上限是20,請問可以用二個中級(+8)再一個初級(+5)的嗎?

可以
36679923 發表於 2016-7-23 07:02

感謝回覆!!

巔峰勝利點數推薦換什麼?
已有典獄官套裝,能力刻印也換的差不多了...
還有四萬多點全換麻痺寶石嗎?

請問會覺得鑽石任務的郭嘉傷害有調高嗎?  之前王哈被打都是100+傷害 現在1下300多 ...
36184666 發表於 2016-8-12 07:00

真的調高了...打不贏...有高手說一下該怎麼打好嗎?

請問魔王詫克斯三件套用打的要花幾天?
看起來好像很麻煩,考慮是否一鍵...

王布萊克和魔王.吒克斯推薦什麼性格?學習力怎刷?

開朗 速攻

膽小 速體/速三防特調
29596772 發表於 2016-8-18 12:31

感謝回覆!!

請問有關於各個稱號能力加成的資訊嗎?

印象中有看過,現在一直找不到...

29596772 發表於 2016-9-1 23:01

非常感謝你的回覆!!

請問四九聖尊特訓是一定要花鑽完成嗎?

沒錯,由於台陸情形不同,台版並無與陸版合作廠商有相關合作

所以無法以陸版模式推出

特訓為5鑽石購入, ...
29596772 發表於 2016-9-9 22:36

感謝回覆!!

請問皮膚有何用處?

請問邪冥.獸皇的性格是固執還是勇敢好?

請問海瑟薇推薦性格?(4399寫穩重...)....學習力刷法?

請問金筆書聖的性格?學習力怎樣分配?

請問萬古邪皇.威斯克推薦什麼性格?學習力刷法?特性?

保守 特體
膽小 特速

精神、會心之類的...
21992327 發表於 2016-10-1 21:56

感謝回覆!!

請問為什麼打 王.蓋亞的試煉 活動時,有時是先出手,有時是後出手?
大家也是同樣情形嗎?

黃金龍鷹超進化後原本的第五技能(體力低於對手則威力加倍)就沒了嗎?
萬妖王進化邪靈王後原本第五技能可回血也沒了?(邪靈王魂印回血BOSS無效)

1.沒了,但可以改用舊大招光芒耀世也是一樣的效果

2.邪靈王跟王聯一樣都是給新的一隻 ...
21992327 發表於 2016-10-15 15:08

感謝回覆!!

請問致命能量珠除了戰隊兌換,還有在哪可以獲得?

請問勇者之塔一鍵掃蕩功能沒了嗎?

請問本期鑽任的打法?

請問靈尊斯凱爾推薦甚麼性格?學習力?

請問原本神寵尋寶介面裏有個用金鑰匙,銀鑰匙,銅鑰匙...開寶箱的那個活動還有嗎?

請問改版後的新鑽石任務一天只能獲得一鑽對嗎?

剛剛簡略看下,鑽任分為每日任務、每日累積、當週累積

那應該是每日任務1鑽,每日累積1鑽,當週累積?鑽( ...
29596772 發表於 2017-4-28 04:44

謝謝回覆!!

請問簽到送的魂域四天王要換哪一隻?(我之前有一陣子沒玩...)

選你喜歡的,這4隻目前還是要等完全體才知道哪個好
21992327 發表於 2017-5-18 07:53

謝謝回覆!!