返回列表 發帖
回復 2780# 29596772

原來如此 謝謝皮皮

吸血特性好像是每回合恢復35點體力(或是吸取?)
我想請問特性星級如升至3星 恢復的數值會是多少?

回復 2838# 29596772

原來是這樣 我可能跟吸收弄混了
謝謝皮皮

請問草王應該練什麼學習力??
30655572 發表於 2017-2-28 11:00

草王打對戰比較偏向消耗用途 打關卡則是輔助功能

推薦 特攻三防/特攻體力

評分人數

那打PVE是比較推薦哪個
30655572 發表於 2017-2-28 11:52

其實兩個都行的 不過可以視刻印配置做調整

比方說使用的刻印是雙防較高的泰坦之光
那就能多刷一些學習力給體力或特攻

評分人數

29596772 發表於 2017-2-28 11:52

請問皮皮的套裝是典獄官或典獄長嗎
不刷特攻數值也很高

回復 2845# 30655572

不會的 此外我問一下

純打PVE的話有打算把草王拿來當草系主力(打手)嗎

回復 2848# 29596772

原來如此 恭喜入手

回復 2852# 30865993

我用google瀏覽器也有出現過空白的問題
目前也是覺得IE瀏覽器來的較穩定

評分人數

請問技能的免異常效果防禦的了特性控場嗎(比如帶電/靜電

這邊再請問一下 該怎麼使用平板電腦或智慧手機玩賽爾
網上找到的方法是以Puffin Web Browser登陸
但我下載後無法開啟(這可能是個人設備問題

回復 2863# 29596772

好的瀏覽器我再找找看其他的
謝謝你

回復 2890# 38868416

我推薦先獲取PVE相當實用的王之哈莫(現在訓練營可以直接使用鑽石買下)
如果是回歸玩家 回歸獎勵包含的劉關張三兄弟也都是很不錯的戰力 記得領取

評分人數

回復 2892# 38868416

回歸禮包放置在畫面角落(位置如有做更改可以再稍微搜尋下

評分人數

回復 2900# 38868416

摩哥斯/妖王摩哥斯/萬妖王摩哥斯目前都絕版了
不過最新推出的邪靈王摩哥斯是可以獲取的

這邊提醒一下,邪靈王摩哥斯無法透過圖鑑傳送的方式前往獲得(相關連結已從灰之遺跡撤下)

獲取途徑
永夜紀念 --> 精靈王者邪靈王摩哥斯 / 上排功能鍵 -->精靈王者邪靈王摩哥斯 (謝謝玩家補充)

評分人數

回復 2905# 27932955

原來如此這樣子真的更快找到

謝謝你的補充 我等會一倂補上

回復 2906# 22485441

銀翼套裝的活動只有一周(台版到13號)
平日如果不便使用電腦 花一些鑽石提前獲取沒問題的

評分人數

請問聖世之光奧爾德先手睡眠的判定只計算原始傷害嗎
(即不含套裝加成或爆擊翻倍)

回復 2928# 29596772

好的 謝謝皮皮

回復 2937# 25421310

遊戲部分設定確實沒那麼彈性

若時間充裕建議還是透過原活動面板獲得三進化的喬特魯德
再去購買相關配件開啟羈絆效果 避免其他差池

回復 2955# 34305530

現在高階關卡不少免疫瞬殺 遠古王大概也是如此

這週尚可使用反彈法處理

評分人數

回復 2960# 46602092

需要999個秘影精粹

評分人數

回復 2962# 46602092

不會的 那也祝你可以抽到它

回復 3029# 24836586

公告是原廠作業遲緩
參考http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461863&;extra=page%3D1

評分人數

回復 3071# 47421908

技能石得裝備上精靈後才能曉得有沒有特殊的效果(完美技能石)
至於這樣的配招我覺得可以的

評分人數

回復 3083# 24394147

塞維爾能使用阿克希亞的極度冰點擊敗
若求速決可以再配合劉備/幻影蝶/宙斯/皮特薩拉羅等精靈的傳承引爆

評分人數

回復 3156# 47421908

他們的種族值常會較同期精靈來的高 但這稱不上是種族值加成
如果是VIP玩家 閃光精靈/暗黑精靈他們會獲得額外的超能加成 不知道是不是指這個?

評分人數

回復 3157# 44260065

謝謝板大說明

回復 3161# 47421908

不客氣 對的我也記得暗黑精靈本攻會調換
但防禦特防不盡然的 比如龍系的薩多拉尼薩帕克就沒有了(4399精靈資訊)

消息盒子我這是正常的
除了清除暫存檔案也可以試試更換瀏覽器使用

回復 3219# 22300941

可以參考【分享】圖片無限制大小上傳
放置圖檔我也是使用這個方法 挺實用的

評分人數

回復 3221# 44260065

指的是神寵尋寶裡的夢幻扭蛋機嗎
神寵尋寶4項活動通常是輪流著更新的
下下周扭蛋機推出的自爆神寵若沒意外同樣能持續一兩個月沒問題

評分人數

回復 3487# 24394147

最高傷害大概得借助混沌魔君索倫森的4倍克制,
消強引爆後索倫森登場先是開出屬性技能背棄聖靈,接著大招烈火淨世擊便能穩妥地打出高額傷害,
引爆所需的幻影蝶可由飛行系的皮特薩拉羅權充

若尚未獲得索倫森那麼可以考慮使用萬古邪皇威斯克
第五技能消強後增傷100%又附帶致命效果,即使精靈配置不高也能在第二次攻擊有不錯的傷害量

個人威斯克約中低配置
吉光鳳羽稱號及銀翼騎士套裝記得穿戴上喔

評分人數

回復 3486# 31642383

目前好像都沒有相關的說明
精靈本體的話還是盡可能在這一兩個星期內入手為佳

評分人數

可是當星期5~星期1我看的時候還在阿,後來就移除了,可是我根本沒換阿 ...
42870582 發表於 2017-11-25 05:24

當時兌換按鈕雖然有顯示
不過實際按下後還是不會獲得VIP

印象在2010年尾還是2011年初的時候
傳送艙及部分場景曾播放一首以鐵琴或鐘琴為主要旋律的音樂(好像有大鼓伴奏) 請問大家對這個有印象的嗎
如有板大存有這首樂曲抑或曉得它的相關載點 不曉得能否提供給我 感激不盡

以前也有人問過 皮皮當時找的網址

看看有沒有你想要的

順便附上當初的文章

...
29596772 發表於 2017-12-18 12:17

能再次聽到這模糊卻又熟悉的聖誕樂
真的非常感動 抱歉有點感性的落了眼淚
謝謝你

請問神秘王最後一關如果出現了米斯蒂克,那是不是沒打贏就會跟前面抽到的其他精靈一樣沒打死就不會消失? ...
24394147 發表於 2017-12-21 12:03

最後關的米斯蒂克能瞬殺的
如果板大的王哈是瞬殺特性可以使用他來作戰 非常穩妥

請問意思是指米瑞斯的特訓技能是否有於本周一同復刻嗎
如果是這樣的話並沒有哦

評分人數

回復 4746# 22576403

可以的
邪靈王相比邪靈主宰缺少續航能力,如果有吸血特性也可以考慮

評分人數

回復 4749# 36445956

迪修與第3隻精靈都能被瞬殺
除了瞬殺的方法外或許也可以使用拿鐵幻曦以機械技能石強攻

評分人數

回復 4750# 36445956

對不起我上週的答覆不那麼的正確
並不是特訓技能未在上次改版一同回歸
而是這個活動一直都常駐在阿瑪迪斯星
圖鑑找斯塔奧就可以到活動所在處

評分人數

回復 4767# 36445956

九月皮膚沒有收到的話可以到BUG回報區反映
上週有部分玩家也有同樣的問題
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466810&extra=page%3D1

評分人數

回復 4805# 30595353

我這裡偶爾也會卡在加載星球那 肇因不明
與你所述的情形大致相同
卡住後不論更換伺服器或清除暫存甚至是改用其他的瀏覽器通通無效
最初我是不以為然 因為隔日6點遊戲重新開機後通常都能正常登入了
請問你那邊的狀況發生後隔日是否會恢復正常?
真的辛苦你了

回復 4884# 22576403

下次如果再遇到這個關卡
如果布雷茲德是最後出戰的精靈
那麼可以影皇首發 先使用影皇的邪惡思維反彈傷害來擊敗前面這2隻
擔心影皇速度被關卡強化超過的話
可以再借個綠色火焰會安全的多

布雷茲德就另外處理

回復 4890# 36445956

陸版是4月底復刻的
我們這邊的進度慢上4週 對的如果沒有意外差不多這個月底就會回歸
陸版活動一週 台版原則上也是一週

公告可以參考這篇分享第6點
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=468103&extra=page%3D1
不好意思你最後段意思我沒有很明白
不過一鍵升級專屬特性的話差不多是20鑽