返回列表 發帖
有沒有一些可以推給回歸玩家的免費實用精靈?
27885493 發表於 2016-1-28 04:57

魷魚絲超進化( ゚∀゚)

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

疲疲

先去拿隻乳濕王完全體八

然後就是存鑽鑽

姆斯王瘋狂順殺 ...
27336428 發表於 2016-1-28 05:12

你國文鐵定死當( ゚∀゚)

話說,蒙娜麗莎的吸取怎麼不會加pp值?
27885493 發表於 2016-1-28 05:27

消耗一   吸一

互相抵消

起問精靈技能中的所謂的天敵是指甚麼?
42774702 發表於 2016-3-3 15:39

克制我方屬性的精靈

假設你的精靈是冰屬性   那你的天敵就是火 龍  聖靈  戰鬥等等的這些屬性的精靈

評分人數

1.應該是單純運氣問題

2.主流為攻速
29596772 發表於 2016-8-13 11:06

不知道   可是我第一次抽到後一直洗連續三次反駁

現在第二次抽到   連續碎裂中  正在等待奇蹟

1.本周特性抽取後,打贏三次後重新抽取一直會抽到一樣的,是否為BUG?
EX:打到虛無後一直抽到虛無,打到極寒後 ...
30865993 發表於 2016-8-13 09:23

抽到一樣的絕對不只三次

相信我

後面的王是撒旦  然後聖諭天騎

不想再試了   要打的自己帶王哈

全部都碎裂   這絕對不是我太衰

評分人數

29596772 發表於 2016-8-13 11:51

我已經打到上面沒有的聖域天騎了......還是碎裂

感覺是歐皇才能玩這活動
29596772 發表於 2016-8-13 11:55

聖諭天騎後面就不知道了

血3500   王哈消強第五可以直接轟掉

但是要打8次

請問大家
兩三年沒玩了
最近回鍋發現好多精靈血量都可以破千
但是我的譜尼(潛31刷特速體力特訓完
也加了體 ...
33678736 發表於 2016-8-28 14:45

好多精靈可以破千?

現在真正能破千的沒幾隻吧   700多就很高了

評分人數

話說看一堆穿賈斯汀裝備現在還能拿嘛?
36932584 發表於 2016-8-29 23:24

目前絕版

評分人數

回復  29596772

這是什麼意思?
是要我發置頂文講嗎?
還是......
38489646 發表於 2016-8-30 22:39

你怎麼發置頂文= =

回復  46839386
即使你這樣說
我還是不懂要去哪裡問啊.....
38489646 發表於 2016-8-30 23:01

這裡

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=452512&extra=&page=1

評分人數

表示第一階段試煉已經全部通過結果第二階段還不讓我挑戰……覺得bug??
心灰意冷之際直接把道具換成好 ...
23093715 發表於 2016-10-15 14:20

理論上是一天一個吧

那應該是你大腦有BUG

評分人數

新招式的吸強+強化+免異常

剩下的一招則封屬或舊反弱二選一
29596772 發表於 2016-10-23 17:48

猛一看我還以為那審判有吸強的效果= =

改成“王化後”避免誤會

聊天還是回聊天專區
29596772 發表於 2016-10-23 17:54

吸強是先手吧    要不要補一下?

真假?!完全沒有提醒耶.....
消息盒子當時也沒有顯示的說
27932955 發表於 2016-12-28 22:50

那個是很久以前的事情了    可以追朔到鑽任改版

那個是免費獲得鑰匙的途徑  兩個不一樣
27932955 發表於 2016-12-29 18:05

沒鑰匙你是要怎麼開盒子

第一關就G了...
23093715 發表於 2016-12-31 18:14

第一關不是難    是吃運氣