返回列表 發帖
陸版情報出來了,帝皇之禦限2017跟2018年費玩家購買……所以如果不達條件無法參與 ...
29596772 發表於 2018-8-2 23:12

這又讓我感到難過了
當初活動結束前一天身上只有89鑽
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問帝皇之禦第一次出的時候有限訂年費購買嗎 ?

還是有年費有折扣 ?

又或者是無年費還是可以買 但無折扣  ...
41891964 發表於 2018-8-5 13:55

無年費可以購買 100鑽
我不確定有沒有折扣就是

只知道當時是只要有鑽石就能買

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

那個賽爾號有沒有綁定帳號的功能 就是到時候想要玩的時候 像手機的遊戲刪掉了 重下載玩 用原先的帳號綁定打 ...
36445956 發表於 2018-8-8 14:44

不就用信箱也可以登入你怎麼總是問很奇怪的問題
有一句成語即杞人憂天 你相當的符合呢
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715
電子信箱能登入 不是只有辦帳號而已嗎
36445956 發表於 2018-8-8 15:41

辦好之後輸入信箱帳號也是能登入的

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

為甚麼現在BAN的榜單有赤焰金剛
47421908 發表於 2018-8-19 15:10

就投票選出來的r
病毒,迷戀於萌妹的毒。

不是投票的那個喔
47421908 發表於 2018-8-19 15:25

不是投票就故意小號刷出來的

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

有沒有推薦打幻境界皇三件套的打法?
我想要滿怒氣值還能打
不然每天一直集幻境之砂好麻煩
打法越平民越好
...
35492203 發表於 2018-8-21 09:31

用時空界皇就很好打了
我那時都是用時空界皇在打

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715

哈哈,我只先弄了幻境界皇呢,結果到頭來還是要弄時空界皇orz原本打算只用幻境的
話說我 ...
35492203 發表於 2018-8-21 13:10

六界的話我記得我也是時空界皇硬打 直接爆擊殺

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問獅盔效果是不是要用消回合的技能破?
47421908 發表於 2018-8-26 11:31

沒用  只能打破獅盔
病毒,迷戀於萌妹的毒。

怎麼打破
47421908 發表於 2018-8-26 11:39

照樣打下去,通常只能讓你一次無效所以打一次,第二次就能有影響了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問聖光莫妮卡學習力著重在哪部分會比較好?
我不打PVP,性格是要攻或是速?還請論壇先進指導~!!感恩 ...
42293986 發表於 2018-8-27 13:52

特攻體力,跟pvp刷法一樣
主要就是魂印效果帶有先制因此不需速度

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

為甚麼聖卡的聖靈大地系攻擊對礦脈的泰坦無效啊
28287074 發表於 2018-8-28 15:36

因為他限制只接受地面系傷害,所以只能用純地面系技能才能造成傷害

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

有人打贏聖光莫尼崁第三關了嗎
我第三關卡在第3隻
有人會打嗎
47524663 發表於 2018-8-29 07:46

已經打過很久了,你怎麼一堆錯字……不是聖光莫妮卡嗎
那關很好打  王哈就能解決了
-2時反轉,第五爆發輸出

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

這遊戲如果不課金還玩嗎? 就單純當小品遊戲玩
進去都被王1個打我全部,扛的得起來的然後又被附加傷害扣死
...
23122810 發表於 2018-9-1 13:13

可以,我就是無課起家的,直接開新帳號從頭開始一開始的話可以嘗試先入手一些免費精靈,技能能夠回合回血的類型(不要通關那種的)
主要是先把攻體學習力刷滿,從艾歐麗婭先入手
泰坦源脈第一關,有一招技能:攻擊附加自身最大體力25%的固定傷害,沒意外就是700起跳
這種時候就要靠抗性的固定傷害減免來減少固定傷害了,這部分推薦以蘭利斯特來挑戰
學習力防禦刷滿,體力也刷滿,主要是讓防禦與特防的差距擴大,逼迫boss使用傷害較少的特攻技能
蘭利斯特是spt boss的超進化型態,是最簡單的精靈,透過挑戰spt取得徽章兌換就可以了
技能魂印也有回血,算是很不錯的精靈,技能要帶純地面系技能才能打出傷害
順序為先消除強化死去後再讓蘭利斯特出場 沙之盾x2 讓自己防禦+4 再開一次全屬性強化
Boss會弱化,如果被弱化就繼續開全屬強化
至於消除強化恐怕得仰賴索比斯,目前是無免費管道入手,因此只能賭運氣,看能不能運氣好有精靈成功消除強化
蘭利斯特血量注意,至少要830以上才能夠扛下來
若沙之遁一次,對手使用了屬性技能
注意不要繼續開,直接拿血藥幫自己補200血
主要與魂印有關
受到傷害時若自身體力低於1/2,則恢復自身最大體力1/3並對對手造成等量固定傷害
也就是說必須在低體狀態下挨打才行,否則直接拿血藥先補,這樣才能抗住攻擊

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

目前你提到的,已經有
拿鐵聖尊
伊芙莉
時空界皇
艾歐莉亞

王之哈莫還在打最後一關就是死缺那兩顆

其他 ...
23122810 發表於 2018-9-1 15:33

王之哈莫一定要有,我個人打了半年才出
只能說一切都是命
建議每天都打滿20場

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

可是三件套就要課金,還是說課這三件套之後都不用課?
23122810 發表於 2018-9-1 15:38

三件套基本上一定要花鑽石
但有個管道可以拿到免費鑽石,我就是用那個買的
鑽石任務裡可以取得
源脈第二關伊芙莉可以過

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

所以我要先想辦法能打泰坦嚕?
23122810 發表於 2018-9-1 15:41

是的,就照我說的那樣打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問一下,瑪洛恩     尋找真相   我只找到7個,有人權找到了嗎?

還有,這裡要怎上傳圖片,我傳不上來 ...
47524663 發表於 2018-10-15 02:49

用高級模式就能傳圖了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。