返回列表 發帖
皮...上禮拜青龍刻印面板還有麼.....
21490328 發表於 2016-12-31 01:56

精靈圖鑑搜尋青龍然後選完全體那個(名字太長)前往獲得就會到靈獸宮了

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

炎魔之王三件套要多少鑽石?

薩爾蒙的第四關找真身有要在時間內找到嗎?

全部都在15分鐘內喔
28451900 發表於 2017-1-26 05:51

ORZ  太看人品了吧
是說光前面一隻49就打得我不要不要的

ORZ  太看人品了吧
是說光前面一隻49就打得我不要不要的
27932955 發表於 2017-1-26 06:49

糗了  打得整整一星期
剛剛才發現不封屬...
4399騙了我一周=3=

突然想到
為什麼台版這周沒有更新訓練營阿??

至少下周版本還有...

削弱後仍需有道具北冥之甲才能挑戰

削弱後貌似真的很弱因為能量為0最弱版本...但過 ...
29596772 發表於 2017-2-12 13:23

玄武難度0(面板好像是顯示222333?忘了)血量1000
無先制和固傷 屬性有效
應該沒有特殊特性(當時沒確認)
(有一次不小心打殘  結果下回合扣0  可能有血量低於1/8打0?)

原則上強化後一招秒
保險起見  精靈選擇有消回合技能的(防玄武強化)

評分人數

補充說明
四魔神也不見囉
28451900 發表於 2017-3-4 07:52

有辦法判斷活動哪時下架嗎?

之前增加的消息盒子感覺用處不大阿

回復  38868416

//目前都絕版了
不過最新推出的是可以獲取的

這邊提醒一下,邪靈王摩哥斯不能透過圖 ...
26860005 發表於 2017-4-8 15:52

邪靈王摩哥斯其實只要從左上方精靈王者中就能找到囉

評分人數

兩台電腦or一台電腦+一支手機,在保護區內互刷。
21088195 發表於 2017-5-11 04:35

保護區是什麼意思啊?  對這名詞不熟悉

改版後不死魂王的面板找不到,有人可以說一下嗎?解決了,用永夜紀元找就找到了。 ...
34305530 發表於 2017-5-12 16:01

補充:在傳送倉點天道魂帝就會傳送到魂塔上層
         四位魂王也都在那裡喔

評分人數