返回列表 發帖
這週借完火焰的時間,比起改版2小時再以前的,少的更明顯...
Intessa

閒聊!?此文章不是閒聊區喔

回正題

2小時綠火跟平常10-30分鐘綠火當然差很多 ...
29164391 發表於 2015-9-15 04:50

剛看到另一版區,下次改..
感覺火焰約10分鐘就消失,
Intessa

嗯,綠火超NO專用是30分鐘

普NO小圈綠火是10分鐘
29164391 發表於 2015-9-15 05:00

原來...知道了 TKS~
Intessa

請問五帝活動在哪找的到?
Intessa

請問米瑞斯的光輝結界 開啟機率?
到現在都還開不了第3封印...
Intessa

機率問題

多多嘗試 總有一天會成功
29596772 發表於 2015-11-16 02:37

如果開到極難的,可以選擇重新開始解封嗎?
Intessa

藏寶神殿的金寶箱該不該開,急!!!
30865993 發表於 2015-11-21 10:33

要開,請準備至少50以上鑽石..
Intessa

各位大大請問龍王建議用啥個性???
38567168 發表於 2016-6-20 02:47

固執/勇敢可用百變果實,很容易洗到勇敢..

評分人數

Intessa

道具複製機+鑽石流星雨+尋寶大作戰
43487493 發表於 2016-6-25 02:25

尋寶大作戰該怎麼玩?沒一次釣的到...> <'''
Intessa

不要使用登入器登入 用一般瀏覽器就可以了
29596772 發表於 2016-6-26 00:05

不使用登入器登入,用一般瀏覽器就可以了..感謝..

浪費了好多天..> <''
Intessa

請問暗黑蓋亞活動,要用哪隻衝榜?
用尤斯曼強化到6加爆擊最多只到8萬多...
Intessa

排行是綜合的,含傷害/使用精靈數/使用回合等

建議尤斯曼直接出翻倍招式

綜合成績比較高 ...
29596772 發表於 2016-9-28 10:54

不用引爆精,尤斯曼直接先鋒是吧?
Intessa

回復 2054# 29596772

嗯..暫時上榜了,感謝...
Intessa

請問這週活動的七彩龍珠跟深淵殘卷是做什用途??
Intessa

回復 2383# 29596772

感謝!!
Intessa

太強了,也太幸運了吧
30655572 發表於 2016-11-16 12:38

每天打,總是有機會,花近2個月,降到40%。

評分人數

Intessa

請問現在鑽任裡得到的魂石,要在哪個介面使用?
Intessa

請問神獸挑戰令(玄武),是領了直接可挑戰真身?哪裡領?
我點探險家只有聖甲關卡+2....
Intessa

回復 2787# 29596772

感謝!再問2星聖甲的萬世北冥,用哪隻精較好打? 綠火王哈撐不住第3擊.
Intessa

如果使用挑戰令前不要去挑戰地宮就是能量0的最弱版本
29596772 發表於 2017-2-13 12:06

不太懂...是指..用之前,先不要打任一個地宮.
要先用挑戰令..再選任一個地宮,才會是能量0的版本嗎?
Intessa

回復 2791# 29596772

嗯..聖甲關卡極限,只能打到2星聖甲,連同真身,暴擊珠的確用很兇。
Intessa

請問這次王薩完全體活動,
已有王薩,是不是不能再融合第2隻王薩了?
Intessa

可以選擇...
花鑽石保留舊的王薩
或直接用舊的進化
29596772 發表於 2017-2-25 07:03

意思是以前的王薩合體活動,已有獲得的
就不能靠這週送的影戰+幻天,來合體第2隻王薩?包括購買天影之晶?這2週的活動,讓鑚石噴的很兇...
Intessa

請問惡靈魅影第3關,大家在哪遇到火王?
Intessa

請問:
不羁·弗里德 迷亂次元關卡,有先後順序嗎?
第1次照4399攻略先打無盡黑暗30%,再打混亂紅光,結果錯誤歸0
第2次連乾脆連2天都打無盡黑暗,結果今天又歸0....
Intessa

專挑無盡黑暗打,沒有無盡黑暗就挑比較高的,有看到藍的就選,100%是佛里德,就算0%選藍的也出 ...
31925982 發表於 2018-5-8 14:00

感謝..
明天試試,不管%數,第1優先選藍的,沒藍的.再選無盡黑暗...
Intessa

請問 幻世.海瑟薇  阿菠蘿關卡,為何不管怎麼打都是減0 ?
Intessa

今天改版 還是遇不到這隻...為何?
Intessa