返回列表 發帖

想問一下現在+80特攻/物攻的刻印現在可得?若可,請告訴我如何得到(王者級刻印)

希望8月可以有吧,想打萬世北溟玄武

勇者之路是指以前挑戰會掉落兌換道具的那個嗎

如果是的話已下架
29596772 發表於 2017-7-14 12:13

以前的勇者之路有水晶換,真想有多一次....

我想問一下現在的黄金史莱姆有什麼用??(新手來說)
~PVE為主的人~

閃光精靈和暗黑精靈和異能精靈的種族值是否有加成?
47421908 發表於 2017-7-18 14:04

異能精靈的種族值相比普通精靈是大一點的,e.g 卡迪達克,普通卡迪達克的種族值是524,但異能卡迪達克的是600 有一些閃光精靈和普通精靈的種族值是有些區別的哦! 例如是塔奇拉頓

評分人數

~PVE為主的人~

好的,那就不拼了,來慢慢打各屬精靈王@@
21627749 發表於 2017-7-18 09:15

打精靈王好過你打這個....
~PVE為主的人~

有什麼高攻擊/特攻的刻印可以推介一下嗎??
~PVE為主的人~

想問一下扭蛋機一次大約會持續多少時間??
~PVE為主的人~

回復 3227# 23093715

阿啞的完全體因該是下星期出吧(?
僚望台抽個性的機沒有下架啊(見下圖)

不過這個機器沒有什麼用了(可能只會要15天的)
~PVE為主的人~

回復 3261# 31457771

你是指蓋亞超進化----戰神蓋亞的嗎?如果是的話請看下面~~~

請先找到以下活動~

然後按我圖中紅色筆圈住的地方便可以有了(不過要錢,不值得拿)
活動入口:圖鑑搜尋"勞克蒙德",然後你會到下圖中的位置:
AS asss.jpg

然後點我用紅色筆圈住的活動便可以找到以上活動了

最後希望我可以幫到你哦(你是新手嗎??XD)

評分人數

~PVE為主的人~

回復 3263# 31457771

如果有什麼要我幫助的話可以"短消息"給我哦
~PVE為主的人~

艾麗婭的150招是不是有bug?
用了好幾次都無法觸發倍傷
沒觸發也沒有附加300點固定傷害 ...
23093715 發表於 2017-8-23 06:34

如果你一直不能觸發倍傷的話可能是你運氣不好哦,可能你後面說到的"沒有附加300點固定傷害"是bug.....
~PVE為主的人~

伊芙莉拿三件套的活動明天還有嗎
剛打完,才發現能力提升要用打的,且一天有限制次數.. ...
23093715 發表於 2017-8-24 07:06

打的是一直有的,只是能力提升優惠明天沒有了

評分人數

~PVE為主的人~