返回列表 發帖
想請問一下這次活動的刻印建議換哪兩個,還有就是能夠換兩個一樣的嗎?非常想要違之夢魘

面板有說每種都只能換一次喔

往對戰發展可以換列空守護

其他就看個人的精靈作選搭 ...
29596772 發表於 2018-3-3 08:30

好的謝謝(主要是巔峰幣都拿去換風之輕靈了)

非常感謝各位w
請教一下,聖譜刻印全滿體力大約815..+稱號戰鬥中55=870
好像算滿低的...請問各位還能怎麼 ...
31087116 發表於 2018-3-13 22:39

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青龍也很值得,另外就是站隊加成額外20體跟稱號套裝了。需要高體推薦典獄

評分人數

主要提升能力手段就刻印,放三孔全能,我的獵皇也是需要高體,所以我是給卡蘭加兩聚魂,聖譜的話就算給青 ...
31494607 發表於 2018-3-14 01:16

我獵皇血大概1040(套裝典獄官)等腐蝕回歸中

戰隊加成是30體
23093715 發表於 2018-3-14 02:54

我戰隊不是5級啊,順便問一下這邊有旋風火焰的嗎,我想進去(朋友是那個戰隊的)

戰隊有限制成就點數喔
31925982 發表於 2018-3-14 06:34

感謝,看來要刷成就點了

現在才刷到3000成就點,離5000好遙遠啊

我想問一下陰靈魂姬最後的混沌魔君跟聖譜是單精靈還是多精靈對戰,看4399是多精可是我打怎麼變單精了。QAQ

為甚麼大家精靈的血量都那麼多?
ex:我的艾歐莉婭才500多血(都刷體力),大家都700血以上 ...
33014458 發表於 2018-4-14 05:17

可能你的精靈只裝一個刻印?基本都要兩個或三個,再來就是稱號,戰隊跟額外20體,套裝的話只有典獄加比較多。

評分人數

順便可以請有陰靈魂姬的人告訴我最後一關是多精還是單精?

這部分皮臉黑還沒到那關

我會抽空幫你詢問看看超板
29596772 發表於 2018-4-14 07:04

謝謝你啦,我是花3鑽過第三關的,加油。

最後一關是多精喔
單精我想要打贏那兩隻也很困難..
31925982 發表於 2018-4-14 09:24

謝謝,看來一開始我遇到單精可能是系統有出障礙,不過那隻索倫蔥真的很愛背棄聖靈欸,每次王雷快打死就吃大月亮,結果又要換幻境去打@@@,到現在打了兩天,今天只打5次,才合出6個

如果有自爆跟毀滅機王打聖普會穩很多,索倫的話就王哈強攻吧
31925982 發表於 2018-4-15 03:03

聖譜我就是用吒克斯引爆加毀滅機王,索倫森就王雷單挑,如果吃月亮就幻境打,再翻車我就真的沒辦法了(如果是被爆擊之類打死我有神哈補)王哈龍珠一直不出

請問一下蟲將軍建議配什麼刷法刻印,然後如果可以也順便說一下推薦配合的套裝,昨天王哈打過最後第三階段挺開心的所以來問問(還是大獎家都沒有打這隻)
順便問個小問題時空套建議買嗎(目前只有銀翼典官)

感覺可以參考電火王的玩法,很多元,主流應該是速攻或攻體,套裝應該不限
...
29596772 發表於 2018-5-8 10:25

那比較推薦低體還是高體玩法呢?魂印增傷感覺不用刷攻,但他感覺是切換型,所以速度好像用處不大,比較推薦刷什麼學習力,套裝時空或銀翼(雖然我認為這兩種的刷法會差不少啦...

在我的觀念中...看玩家的配置能給到哪個地步

速度可以練起來的話就低體時空套裝,不行就高體銀翼套裝

速 ...
29596772 發表於 2018-5-11 08:15

非常感謝大大回覆,不知道雙鋼之雲宵加上一個特攻速兩角的速度算不算夠。如果夠我就玩低體吧。

雙王刻+泰坦速型屬於高速精靈的標準配備
29596772 發表於 2018-5-11 12:17

雙王加泰坦魂我是可以做到,只是大大您建議壓體,所以才配加速度的兩角

其實這裡的低體是承繼最一開始的回答(速攻或體攻)是說不刷體而不是刻意壓低的低體 ...
29596772 發表於 2018-5-11 13:08

好的那就給雙鋼一魂,非常感謝您的建議(請問有要刷盾嗎還是純速攻就行)

純速攻,雙防可以仰賴刻印撐起。
29596772 發表於 2018-5-11 14:10

謝謝,剛剛試了挺好用的,完全不會有時空輸出不足的缺點,魂印疊起來先手基本都是450左右大招爆擊一般可以1400左右

想請問極天之翼 托魯克的秒殺還是紅傷秒嗎,看陸版是不知道有沒有改?

是紅傷喔,可被減傷減免。
32959877 發表於 2018-5-26 04:18

感謝,昨天被致盲秒了導致翻車有點可惜。今天再試試

感謝,昨天被致盲秒了導致翻車有點可惜。今天再試試
31494607 發表於 2018-5-26 04:57

真的氣死我了,每次一到最後一關最後一次秒殺的一上去都開致盲,然後下回合直接爆擊秒殺...。真的非常無言,而且說也奇怪,我一花16鑽把秒殺去掉他就不開致盲了,這是不是故意逼氪啊。沒秒殺開致盲機率不到5%,有秒殺100%開致盲,而且今天第一次沒秒我消回合後又再開然後再秒殺,真的非常無奈。

想請問大家在新版鑽石任務中,有個每日賞金任務是要兌換巔藥劑以外的巔峰物品,想請問一下花最少巔峰幣的是什麼,因為今天換兩個王刻印導致巔峰幣短缺,所以想請問有沒有比較少巔峰幣的物品,還是最少的就是王印了(平常打巔峰時間不多,如果每次遇到這個任務都要有500幣才能做真的吃不消)

藥劑外最少就只有500個的全能刻印

這裡建議呢

每日鑽石當前的獲得上,基本盤每日任務的活躍點數就可以達 ...
21088195 發表於 2018-6-9 14:12

了解,謝謝你的回復。

我想請問一下拿鐵神諭活動持續幾週,因為下週表姊回歸想問一下

估計100鑽吧我猜,之前出的時候也是100

目前只有90多鑽,如果只有這週有活動那我放棄,畢竟表姊我等很久了

這我就買不起啦
47421908 發表於 2018-8-2 16:03

我覺得平常每天打應該還是夠的,除非最近入很多像是王哈三套之類的東西,而且之前週年慶有10元折價劵,說不定努力存一下有機會

拿鐵聖尊 帝王之禦還故意綽開 想撈多點錢啊 淘米
基本上我們這樣發言已經算是要去聊天室發文了吧 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:07

我覺得惡意滿滿(問一下刪除線怎用的)

搞得我現在覺得優先順序是這樣的......帝皇之禦>拿鐵聖尊>索比斯只靠免鑽的人真的是煩惱重重 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:11

發現同類+1

回復  31494607
在工具欄那邊=>有的圖案B的那個=>點下去即可選擇
41891964 發表於 2018-8-2 16:13

謝謝你啦,祝大家都有表姊

P.S.我還要再存100鑽,要預備鑽給飛王

打燃魂巨獸用的

看過攻略 可用拿鐵聖尊 聖靈普尼之類的
幻境有成功打敗1次過了
不過也只是運氣較好 ...
41891964 發表於 2018-8-7 06:35

老實說這隻本來就不好打,而且這隻沒有星皇輔助的效果會不太好,我有一隻定位跟他類似的混沌埃蘭,粉傷輸出確實高,紅傷也不錯但免控是硬傷。當然打了很久很想要的話還是盡力入手吧。

天啊,我想要脈動電靈,獲得機率怎麼這麼低
47524663 發表於 2018-8-10 08:20

那個我記得是機率最低的,不過我是打了5天就出來,相信你也快了

對方(BOSS戰)用回血型技能時,我用了斷回合型的技能,但為何對方繼續回血?

ex:王雷伊最後一關的那把傳承之 ...
47421908 發表於 2018-8-10 09:55

因為那關對面先出手你才斷回合所以那回合仍然會回血,下回合就不會了。

評分人數

那我還有一個問題,打boss的時候,他們身上的那個霸體狀態,到底是甚麼可以擋,什麼不能擋啊?我有點搞不清 ...
28350082 發表於 2019-6-30 03:04

除了特性的異常外(像陰森,帶電),所有狀態都無效
你是最近回鍋的玩家嗎?

評分人數