返回列表 發帖
請問一下 大黑暗天完全體 和聖戰聯盟 還有精靈王完全體 要不要跟官方講 一下今年暑假要不要免費大放送 兌換他 附第五技能 魂印 和刻印喔

什麼意思啊

要不要今年暑假開啟這個活動要嗎

最後一把刀是不是要三十鑽石

那芳香 茉蕊兒的能力提升也是輪迴嗎 我在這邊補充幾句話 聖戰聯盟的攻擊時不會出現微弱那一訂有問題 普通又變微弱

茉蕊兒的能力提升很簡單嗎還是難

光之惩戒 也很簡單 螳螂可以拿兩個嗎

不需要消耗他嗎

詛咒之神 狄修至尊進化有沒有附第五技能 魂印 和專屬能力刻印

月卡活動什麼時候才要繼續開 我好想買月卡 請問一下 一張月卡是30鑽嗎

請問一下哦 魂王和魂帝會不會超進化呀 麻煩請回覆

請問一下

回復 3847# 40332732

聖戰聯盟的攻擊時不出現微弱是有問題

回復 3849# 40332732

我補充幾句話 聖靈普尼 和陰靈魂姬會不會完全體 還是又要和螳螂一樣開兩種型態 再補充一下 芳香 茉蕊兒至尊獲得需不需要前置型態 茉蕊兒

請問一下

我再補充一點 芳香末蕊而 需要末蕊而超進化嗎 至尊獲得的時候 我比教希望魂姬合體 超進化又得浪費非常多的刻印 還比較希望 魂姬拆成兩種型態 位有魂姬必須拿陰冥妖姬 超進化 才能進化成新的形態 像是斷刃之女 陰靈魂姬 有陰靈魂姬不必被消耗 未有魂姬以陰冥邀姬消耗 就這樣 那個 我補充一下 魂帝會在進化嗎