返回列表 發帖
我也是剛回歸
1.看很多攻略都寫妖王摩哥斯很好用,請問還用的到嗎?(目前只有摩托托
2.王之哈莫第5技能拿不 ...
33014458 發表於 2018-3-24 10:34

魔哥斯沒有很必要,只是墮落絕語低血翻倍好用

王哈第五建議花鑽拿,沒有魂印跟第五的哈默先廢一半

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

我想解每日拿鑽石,可是神秘的泰坦源脈怎過?
攻略上的精靈都絕版了T.T
33014458 發表於 2018-3-25 09:07

哪怕你只有一支新手送的卡休斯也是能打過的

為甚麼有時候周圍的東西都不見了?
(其他賽爾沒穿衣服)
33014458 發表於 2018-3-29 14:17

不小心進入限制版賽爾

順便可以請有陰靈魂姬的人告訴我最後一關是多精還是單精?
31494607 發表於 2018-4-14 06:59

最後一關是多精喔
單精我想要打贏那兩隻也很困難..

評分人數

謝謝,看來一開始我遇到單精可能是系統有出障礙,不過那隻索倫蔥真的很愛背棄聖靈欸,每次王雷快打死就吃 ...
31494607 發表於 2018-4-14 16:02

如果有自爆跟毀滅機王打聖普會穩很多,索倫的話就王哈強攻吧

請問聖譜 沒有特訓過跟特訓過進化素質會有差異嗎
27231154 發表於 2018-4-21 15:02

不會有差別,建議想拿直接進化聖普,別再浪費時間特訓了

評分人數

那個芳馨.茉蕊兒的活動是在耍人嗎
剛開始打有修復失敗過    之後打就都每次都成功  卡在90%
但是就算成功修 ...
48402571 發表於 2018-4-22 00:53

有人已經無課過了,單純機率問題
本人還在70%,你有90就該偷笑了..

好吧...其實比起偷笑  我比較想偷哭...希望你也早日無課過關

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸 ...
48402571 發表於 2018-4-22 06:30

顯示成功那個是bug,路板這周有修正了,沒意外我們應當這周更新也會修正

評分人數

請問:
不羁·弗里德 迷亂次元關卡,有先後順序嗎?
第1次照4399攻略先打無盡黑暗30%,再打混亂紅光,結果錯誤歸 ...
39567144 發表於 2018-5-8 12:22

專挑無盡黑暗打,沒有無盡黑暗就挑比較高的,有看到藍的就選,100%是佛里德,就算0%選藍的也出

評分人數

回復  29596772

攻擊加到590帶45的攻擊珠+致命珠+綠火,致命也才打出2000出頭的傷,不會超過2500, ...
42293986 發表於 2018-5-9 12:18

幫補充打法
目前已知可以打不羈的方法有4種,其中一種未試驗過不清楚。

1.特蘭西綁羽化無極刻印,將回和數+1,從頭到尾就放這招直到瞬殺,傷害為粉傷,無溢傷問題

2.王雷回神特性,攻擊500up,致命珠+攻擊珠+紫火,套裝2017年費裝or銀翼,稱號吉光鳳羽or可加暴擊率稱號,時空穿梭者佳(15%),首回合拚屬性或是回神觸發,之後金翼劍輪甩10次,不開屬性基本就過了,傷害槓槓的,攻擊不要稱太高小心3000溢傷。

3.暴君史萊姆,攻擊550up但可能很抖需要多次暴擊,600up更佳,致命珠+攻擊珠+紫火,套裝銀翼,稱號吉光鳳羽or可加暴擊率稱號,時空穿梭者佳(15%),魂印關係絕對可以先出手,因為沒有克制不大需要擔心溢傷問題,但是需要至少3次暴擊否則很抖,建議多帶一招大招,預防獅盔10pp都用完,可以拚一下。

4.(未知)瞬殺特性or吃瞬殺珠誒西斯,技能無法無天,次王獅盔時嘗試丟大招瞬殺,不曉得是粉傷還是紅傷?

評分人數

那個 黑博士超進化 值得拿嗎 還是不值得
36445956 發表於 2018-5-10 14:34

加減可以用,銀翼不錯
但是面對高固傷很無力

評分人數

請問邪靈主宰摩哥斯最後一關遇到驚濤海皇波賽冬時要怎麼過?
沒有王哈或49,有屬性克制的大部分都一上場就 ...
24394147 發表於 2018-5-12 05:15

屠龍督下去就對了

想問配置大概要到那個程度才行?我的屠龍目前還沒開三孔,不過身上是還有水晶,目前是一招都擋不下...... ...
24394147 發表於 2018-5-12 06:26

有自爆就堆攻擊就好沒自爆不清楚,我打的時候直接自爆一刀秒了

額......他是單精挑戰......
24394147 發表於 2018-5-12 09:10

抱歉記錯了
我的是雙冰王一泰坦,估計雙冰就可以輕鬆應付了

評分人數

可是黑博士的挑戰很難欸 在於二件套
36445956 發表於 2018-5-13 14:09

魂印17
第五9

綜合你前面的精靈實力,估計你打不過,所以存鑽買吧

評分人數

墮落泰坦完成四項考驗需不需要泰坦進化還是不用
還是至尊獲得需要消耗泰坦還是不用的 還是都可以 ...
36445956 發表於 2018-5-13 14:15

不需要泰坦
有泰坦的首發可以-10鑽

評分人數

回復  31925982

兩種方案獲得都可以
36445956 發表於 2018-5-13 15:19

啥?

好的 但是我覺得王之戰連都好像不會絕版餒 不想讓強力的精靈絕版 精靈王完全體 聖戰 ...
36445956 發表於 2018-5-14 10:56

主角類型的精靈是不會絕版的

如果沒vip的話 我每次打巔峰都遇到可怕的強者
甚至無法戶刷到其他帳號
36445956 發表於 2018-5-15 11:27

巔峰有所謂的保護區機制,熱血英傑以上到宇宙聖皇是一區,英傑以下到學徒是一區,總共兩區

而有沒有VIP對於打巔峰一點關係也沒有,當你帳號打過了保護區高手自然多,但不排除也有大佬卡保護區刷幣
要跟分身互刷要注意段位差距,保護區以下的是對不到保護區以上的,需要兩隻帳號在同個區域內才行。

評分人數

我問一下 年費有的話 是全屬性+8 意思是 所有精靈的體力也會➕8嗎 等vip結束了 就是體力值變回原來嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-18 11:19

yes
但不是等vip結束,而是當年年費結束,如果你下一年沒開年費的話,即使你有vip一樣不會有加成
一定要當年年費才有

評分人數

想盡快存到五千巔峰幣就必須有兩隻分身帳號讓本尊打上去
讓一隻分身上熱血英傑跟本尊配對,掉下去再分身 ...
23093715 發表於 2018-5-21 15:22

肝帝每天330+任務最少24~60不等取中間值42
每天372,5000/372=約14天

兩周搞定(#