返回列表 發帖
這次的極品活動能給多個精靈用嗎?我只想刷性格。

沒意外就一次

性格的話其實可以參加作戰實驗室這個日常活動
29596772 發表於 2017-1-8 10:48

其實我是洗的很累,想要用指定的;三百太多了。
還是謝謝回覆

這次的極品活動能給多個精靈用嗎?我只想刷性格。
23047556 發表於 2017-1-8 08:16
看來是這樣了

評分人數

請問低配和高配的差別是甚麼?我看大陸那邊說的低配對我來說算高了。

我想問一下,以前的王·布莱克被削以前是什麼樣子。4399那邊說王布被削怎樣怎樣的,然而我有點不敢相信。雖然我很久以前就入手了,但我再次碰它的時候是4399那邊喊砍三四刀之後的事。

注:我是需要知道台版王布的情報。

就我所知

第五技能,大招封屬,魂印迴避率【這似乎是看玩家臉的問題……】

前兩者就原當回合有效果 ...
29596772 發表於 2017-1-28 23:43

我對魂印閃避率很有感覺,感覺剩60%而已(打過巔峰後想玩玩)

有誰知道王布被削以前是怎麼玩的?不然不知道是怎麼削弱法?

上上禮拜的bug那裏的柯爾霍德  那個皮皮你說的http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 23&pid=16745370 沒有相關,因為就算直接重整進去還是一樣卡住

回復 4410# 41891964
它是滿消費送神諭,基本上同樣花的鑽石送神諭,這樣想其實神諭蠻那個的...別抱怨了,不然你會一直抱怨下去。

我不知道買月卡能不能算是消費
47421908 發表於 2018-8-2 15:45

應該是算的

評分人數

皮皮介紹一下特訓拿鐵有多好用

請問吸血跟抗性有相關嗎?

靈神和神哈告訴我們他們是要高配的

這超容易忽略的wwww

評分人數

回復 4551# 29596772

不好意思,發錯區了

請問巔峰會結算嗎?明天,謝

9/6喔
29596772 發表於 2018-8-30 11:30

好

請問,葉綠特性是加成“草屬性”技能
若使用的技能屬性為雙屬性,如草,超能
那麼這個特性是否就不會加成了 ...
45724562 發表於 2018-8-30 17:53

不會

評分人數

我想問問周年慶刻印,可以媲美兩角刻印的數值   

我記得印象中有,跟著帝佛回歸的活動

但我怎麼找都找不到資料 請教一下

抱歉,我找到了,是VIP專屬刻印

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201711-15-806654.html

請問怎麼分挑戰方和被挑戰方?(和相同速度下誰先出手?)

下面照片的瀏覽器和這個網址,這幾天都這樣子,我想要解決