返回列表 發帖
本週的登錄禮包,第四天的泰坦之靈有「10000倍」??
然後第七天的「小號級技能石」,用途跟s級一樣嗎?

有沒有推薦打幻境界皇三件套的打法?
我想要滿怒氣值還能打
不然每天一直集幻境之砂好麻煩
打法越平民越好
如果不行的話我只好慢慢集了

回復 4609# 23093715

哈哈,我只先弄了幻境界皇呢,結果到頭來還是要弄時空界皇orz原本打算只用幻境的
話說我在打**之砂,遇到六界的時候都直接撤退
能不能也提供一下遇到六界的打法
不然很浪費機會的說

(ps我的王哈沒有第五)

我記得我那時候艾歐麗婭上場可以拚一下五倍
47421908 發表於 2018-8-21 16:00

好的 來碰碰運氣還好艾歐是我現有的精靈
不過今天去試的時候偏偏遇不到六界QQ

我剛剛弄了秘寶車隊,
花了賽爾豆,
結果要進入遊戲時顯示「…面板不存在」,
再次進入遊戲的時候,顯示「禁止重複操作」
我的賽爾豆就被吃掉了欸
然後還不能繼續玩,遊戲次數也被吃掉了

我的截圖檔案太大,沒辦法放上來。

想請問教官學員系統目前有何功用
45724562 發表於 2018-8-30 09:24

應該只是領經驗的吧,盡量挑個常常跟你在線上的教官嘍

評分人數

求獲得特性開啟晶片的免費途徑。

回復  35492203
精靈養成=>福利兌換=>特性開啟需要60積分,每天平民可以集三點,大概20天可以兌換 ...
29211530 發表於 2018-9-3 01:23

哎呀原來這個這麼好弄,我一直都不知道呢!!感謝指教了

發現大家都很不清楚一個已經開放很久的台版專屬小福利

一週一個超佛心阿

星際地圖 - 更多 - 活動中心

...
29596772 發表於 2018-9-3 01:54

原來還可以拿體力上限藥劑呀!真的長知識了,感謝版主~~

想問一下……有時候與賽爾對戰時,對方登場精靈的體力會破表,請問這是怎麼回事?

破表是指什麼
不太懂這意思

出現有無共通點?
29596772 發表於 2018-9-25 11:28

就是那一條血量會突出格子,而且會稍微遮到屬性剋制
我不確定是我這邊出現的問題還是有什麼魂印效果
以後對戰如果有遇到會再把它截圖下來