返回列表 發帖
板里有雙開巔峰互刷的人嗎?
有的話可以說一下方法和流程嗎?
29978296 發表於 2017-5-11 04:24

兩台電腦or一台電腦+一支手機,在保護區內互刷。

請問朝pve的斯嘉麗要怎麼配招?
46160116 發表於 2017-5-11 09:19

光王沒什麼pve條件
頂多先手,消強,強化,斷回合

沒了

請問這次精靈王的活動是先拿遠古王來打龍王還是先拿草王?
48409911 發表於 2017-5-11 10:55

收集黨或成就黨優先拿還沒獲取的
若是三隻選的話,草王=龍王(王哈羈絆)>遠古

保護區是什麼意思啊?  對這名詞不熟悉
27932955 發表於 2017-5-11 11:31

規則內的評級熱血英傑以下(不含)

可是活動領的龍王不是開不了羈絆嗎?
48409911 發表於 2017-5-11 11:42

聽說之後改版會修正……可以觀望下。

請問"極天鬥皇"要哪個 特性 比較好? 我是玩pve的
22648236 發表於 2017-6-6 05:04

強襲,瞬殺,回神,會心,頑強等

我想問一下現在的黄金史莱姆有什麼用??(新手來說)
44260065 發表於 2017-7-15 17:19

算是相當強力的打手...基本上因為大招是必中獅盔還是相當強勢

怎麼判斷七個分身都打完?
47421908 發表於 2017-7-15 17:17

每個挑戰完後有專屬碎片

累積七個就是了

請問各位,我記得只要不上線1個月以上就可以領回歸禮包,但我已經1個月以上沒登錄了,怎麼沒有跳出來?? ...
48411536 發表於 2017-7-16 16:03

一般而言也會顯示在左下方

如果沒有就...致電客服吧

這裡應該可以問陸服的問題吧??
前天很幸運的打了兩場就拿到四星跟七星,成功拿到王哈
我已經買刻印了 魂印( ...
31178894 發表於 2017-7-21 17:02

可以,只要不超過我們這邊版本的問題是可以的
這裡建議魂印優先,輸出可以透過強化彌補

啊有了,原來是那個譜尼頭
話說現在台跟陸進度是不是差不只一周?
23093715 發表於 2017-8-15 10:27

整體上還是一週
但確實有些活動還沒推出

請問現在還能拿到雷神雷伊嗎 現在只有雷伊
27231154 發表於 2018-2-25 14:31
圖鑑搜尋就能看到了...
小賽爾必會技能請參閱皮皮不藏私賽爾資訊獲取

再問一下 雷伊超進化100等謬斯怎麼打 看4399都說要綠火 找半天找不到友綠火的 ...
27231154 發表於 2018-2-25 15:52

一般就到人多伺服器找看看

不然就是利用全面提升藥劑這類能力加成道具頂

回復  29596772

站隊加成應該還會在吧(?
31087116 發表於 2018-3-13 06:42

還會在的

...
    我背包的精靈很古老..
哈莫不能超進化是因為,有兩顆珠子一直打不到QQ ...
31087116 發表於 2018-4-10 20:30

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/暴君史萊姆

上面的精靈外加王之哈默

可以嘗試慢慢取得

小弟是一名回鍋玩家
想回來回憶一下童年
發現賽爾改了好多
而我當初的精靈幾乎都是被秒殺的
所以我來版上看 ...
33021539 發表於 2018-4-13 22:37

基本上消費只要沒有系統上問題造成消費無效鑽石被吃掉,應該是沒有辦法返鑽,只能說下次消費前注意下,通常除非有破關一鍵比較便宜或能一路到最後一關等,消費上可能不要前面關卡就一鍵

想請問目前最需要獲取的PVE精靈有哪些?
從國小開始退坑,2016年有回來買了年費之後玩一下又退坑了(喂
現在回 ...
20132154 發表於 2018-4-15 21:11

幻境界皇、六界帝神、艾歐麗婭、暴君史萊姆這幾隻免費就先拿一拿,前三隻較優先,鑽石能存就存起來

再請問精靈王中,冰王,飛行王,草王,建議先換哪隻(其餘較熱門精靈王已換 ...
38198396 發表於 2018-5-23 20:36

最優先草王,屬於pve輔助精靈

其餘冰王與飛王

冰王當前是已出融合精靈王,如有要取得就先換吧

飛王可能還要等會兒

那個 我問一下 重生之翼如果復刻 一件獲得他和三件套
是要有vip的人才能獲得嗎 還是無vip的人也能獲得
在講 ...
36445956 發表於 2018-5-28 22:21

未來活動一切依照之後活動的設定...這樣問誰能回應-.-

但重生之翼先前回歸是採用儲值vip的形式...所以其實就是要vip

自行查看之前活動形式參考只能說不好獲得

譜尼完全體同上...不可預期

頂多只能推測非短期能看到的

回復  21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-28 23:29

喔我誤會你的意思了...
因為之前也有人問過類似的問題
所以混淆了

我重新解釋下上次回歸的活動
上次回歸連同他的月費精靈也回歸
是用鑽石直接購買
擁有vip資格的話會獲得重生之翼的四大守護
年費精靈正規情況只許可獲得一隻

當然是否不需要vip有待驗證
可是目前看到的資訊應該是不用

以上內容前提為以後還會回歸且為以前的活動模式

除非已經有陸版情報釋出
不然這裡是沒辦法未卜先知的...
一切仍依未來最終活動公告為主

不過消費性的活動賺錢活動想來一般也不會太為難大家

請問藏寶神殿這期的滅世主跟下次的星靈聖王建議換哪個?
38198396 發表於 2018-6-6 21:34

如果只比這兩隻,前者比後者值得換。

那 神 哈迪斯完全體 跟這兩隻比會更值得換嗎
38198396 發表於 2018-6-6 21:45

哈迪有pve價值,所以更優先,可是是否回歸就不一定了,如要等待是可以的

請問一下哦墮落泰坦是不是很難獲得 還是很平民
36445956 發表於 2018-6-7 21:21

攻略搜尋,再看一下內文應該不難吧

嘛…難不難依舊是個人感受,別人的簡單說不定對你來說難如登天

只能回答這一隻真的挺花時間的

所以不要問難不難,自己查攻略,衡量精靈狀態,並實際挑戰還比較實在

請問一下,新版鑽石任務的「精英勳章」已獲得數量,如果到下次「更新日」前沒有兌換完的話,剩餘的數量會保 ...
38276954 發表於 2018-6-8 23:04

目前道具及任務訊息都沒有說會重置

陸版情報也沒有查到相關訊息

想請問大家在新版鑽石任務中,有個每日賞金任務是要兌換巔藥劑以外的巔峰物品,想請問一下花最少巔峰幣的是 ...
31494607 發表於 2018-6-9 21:08

藥劑外最少就只有500個的全能刻印

這裡建議呢

每日鑽石當前的獲得上,基本盤每日任務的活躍點數就可以達到85點

今日懸賞的任一完成即可達到100活躍點,領取每天一鑽石

如每天按此方式完成一週累積的勳章也會達147,足以達到兌換鑽石的80個門檻

所以就量力選擇能完成的懸賞任務就好

回復  29596772

但是圖鑑有寫以前繼承的技能
36445956 發表於 2018-6-29 09:44

請問STL兌換卷要怎麼獲得?
47421908 發表於 2018-7-31 02:42

目前是只有論壇消費兌鑽活動取得,當前並無相關活動

請問幻影碟哪裡取得。
圖鑑帶我去的那個地方我找不到
47524663 發表於 2018-7-31 12:55
現在絕版狀態,不定期特別活動回歸(仍需花鑽石),建議可以等近期已經預告要回歸的帝皇之禦(幻影蝶上位版本,但價格也更貴)

請問現在萬聖節的許願樹絕版套裝是不是改掉了
39212041 發表於 2018-11-2 21:57

是的
為了讓暫停更新的台版活動更加豐富
復刻了一些絕版背景