返回列表 發帖
邪靈王摩哥斯的關卡,不管怎麼打都沒傷害(包括暴擊),我只能用固定傷害耗死它,請問是關卡本身的設定嗎?

PS. 我沒有譜尼

不管怎麼打都沒傷害

回復 4565# 42686592

謝謝您。

請問一下,改版之後可以貢獻,但道具兌換及戰隊加成無法使用是正常現象嗎?

可以進行「戰隊貢獻」

無法進行「戰隊加成」

無法進行「戰隊道具兌換」

下線前剩餘2小時多,下線時一切正常,電池理論上隔一天登入時應重置為5:00,但卻顯示剩餘0:00 (如圖),亦跳出在線時間超過5小時的警告提醒 (未截圖)

電池異常

5小時之後再次登入,仍然異常

電池異常 2.jpg

下圖為換電腦的結果:

換電腦也沒用 QAQ

換電腦也沒用 QAQ.JPG

7點測試,仍異常

7點測試,仍異常

7點測試,仍異常2 .jpg

請問邪靈王帶精神特性可以嗎?

回復 4747# 26860005

萬分感謝

請問:

普約爾 ( 電冰系,之前的活動 )

克拉德諾 (SPT ─ 克拉尼特 超進化,屬性:火龍)

皮特薩拉羅 (SPT ─ 皮特薩羅 超進化,「癱瘓鳥」)

時空界皇

賽伯斯塔 ( X 戰隊,屬性:機械超能 )

拓彌丸 (功勳獎勵兌換,屬性:神秘戰鬥 )

沒有三件套的霍德爾 (暗影系 精靈王 )

凡爾斯 ( 飛行系 精靈王 )

滄嵐 ( 水系 精靈王 )

萊茵哈特 ( 地面系 精靈王 )

颶風星雲守護者

七罪系列 ( 只問 格利德 [遠古戰鬥]、斯洛斯 [光戰鬥] )

以上這幾個有哪個或那些值得開啟特性?

( 還是全都不需要? )

請問以下哪一個要優先處理:

1. 聖譜 第五、第六關 (依序為 40 鑽 、66 鑽)

2. 冥王破天 完全體,剩最後一關,想直接至尊 (25 鑽)

3. 魔王咤克斯 三件套

4. 威斯克完全體 三件套

5. 冥皇修羅  ( 冥帝 → 冥皇 ) ,剩最後一關,不拿三件套

6. 魔君索倫森 ( 聖靈暗影 → 混沌聖靈 ),剩最後一關,不拿三件套 ( 雖然我還沒有索倫森 )

7. 聖莫 (只過第一關,後面乾脆直接放棄)

就我認為絕對是聖譜跟索倫
他們是唯二魂印BOSS(部分)有效的
而且技能某些時候又適合拿來打PVE ...
46373310 發表於 2019-3-1 09:49

謝謝,但要存好久,覺得心很累

第五關要不要打打看
想說可以再省40鑽
46373310 發表於 2019-3-1 10:26

但我資源不夠多,怕浪費

(泰坦源脈就是一個浪費資源的範例)

而且其實很多 4399 或是論壇裡,甚至是其他地方的攻略中使用的精靈、資源 (包括但不限於:刻印、藥劑) 我幾乎都沒有,所以我想 ....... 雖然花費鑽石是會讓人很心痛,但卻好像又不得不這麼做

請問伊芙莉(自然系)會推薦使用特性開啟晶片開啟特性嗎?

回復 4865# 44745537

二十幾個特性開啟晶片夠嗎?

若有已強化完成刻印,應優先給以下哪一個:

1. 愛歐莉婭

2. 幻境界皇

3. 王之哈莫

4. 拿鐵聖尊

回復 4869# 44745537

泰坦之魂

神耀 霸天

星 獅子*3

星 巨蟹

( 好像都沒什麼用...... )

回復 4870# 46373310

謝謝

作戰實驗室

請問一下如果在作戰實驗室碰到這個,有沒有解?

回復 4873# 29596772

但是我現在遇到的問題是 第一隻艾迪爾先發消強,死亡後,我用維澤博把地面系的薩恩德斯打死,接著是我切雷神雷伊(註1),但基本上完全沒機會出手就死了(註2),所以維澤博攻擊時基本沒傷害,況且就算過了這一關,最後還有一隻布雷茲德(註3),所以我才會覺得理論上無解。

註1:此時維澤博沒死,所以雷神雷伊必須等斯凱爾托斯(神秘系)出手後才有攻擊機會 (但是實際上完全沒有,詳見註2)

註2:神秘系克制電系,因此不用強化就可以秒掉電系精靈

註3:不知是我臉黑還是關卡設計,我常被減速,所以遇到時都覺得很討厭他.......

回復 4874# 44745537
回復 4875#  
回復 4876#  

謝謝您

回復 4879# 46373310

回復 4880# 29596772

回復 4881# 44745537

回復 4882# 44745537

回復 4883# 29596771

謝謝各位大大。

( 結果我最後用艾迪爾首發,死後換冰拳墨特,最後冒險用雷伊 ( 第五在指定條件下會暴擊 ) 一次解決兩隻...... )

再一次謝謝所有參與討論的板友

6/13 補

回復 4885# 26860005

謝謝您

請問;

1.  商城復刻的銀翼套裝,是否有購買必要? ( 目前已有皇帝套裝 )

2.  STL 獎勵兌換的精靈,比較推薦兌換哪一個?

回復 4901# 26150283

對不起,我沒把題目問清楚,我指的就是全民兌換券

如果現在已存到 40 鑽 左右 ,請問是否應該先花 30 鑽購買幻影蝶?

回復 4949# 47195606
回復 4950# 46373310

謝謝二位的回覆。

8/30 主線任務在第一關就卡住了,請問有沒有人知道怎麼過關?

回復 4973# 30882280
回復 4974# 44745537

謝謝兩位

另外請問一下:

對以 PVE 為主的玩家而言,

本周十鑽精靈中的達赫迪 ( 機械次元系 ) 是否推薦購買?

回復 4979# 44745537

謝謝您

請問一下 明翼 關卡中,在打 聖靈之助 部分時,每打完一次奧斯卡,聖光能量的回復時間就會被重置 是否屬正常現象?