返回列表 發帖

回復 4304# 39004313

那個聖地卡修斯的對戰系統 ,開始回血造成等傷,受到攻擊是石化 為啥寫成疲憊

回復 4323# 29596772

那個 我看到主席有以前的皮膚 我也不知道 為何 他有以前的皮膚 那個是什麼方法 才有的 我問過主席了 他說宇宙奧秘 再補充一點 普你超進化成聖普之後 以前聖普的皮膚 普尼 還要花鑽買嗎 還是不用了

回復 4333# 29596772
我也沒退步

那個 賽爾號是不是缺錢中 快要倒閉了嗎 我真的希望別倒閉 不然到時候我的帳號和精靈都會消失

回復 4385# 29596772
好的

如果有終的話 納賽爾號就經營不下去了 不然就是砍掉了 連每個人的帳號紀錄都不在了嗎 還有精靈 努力的變白努力了

回復 4394# 29596772
ok

回復 4394# 29596772
再問一下 如果像是被投訴 在賽爾號遊戲開掛 盜用這些情況的案例都是會先暫停一個禮拜嗎 還是永久 我也很擔心賽爾號退了很久 我的帳號突然被停用

那個為啥我護刷帳號的時候 總是刷不到 神奇以下為保護區 到現在連神奇都刷不到出入學徒 而且宇宙聖王 也刷不到九霄玉影 這到底是怎麼回事 巔峰的保護區又要改變了嗎

回復 4454# 29596772
不然就是去的伺服器不同

那個賽爾號有沒有綁定帳號的功能 就是到時候想要玩的時候 像手機的遊戲刪掉了 重下載玩 用原先的帳號綁定打開就回到以前的進度 我希望賽爾號也要有綁定帳號的功能 就是以前的進度還在即可 缺一不可 就是像賽爾號沒了不見了或者改名字了 或者模式改變 原先帳號和精靈還在就可以

回復 4514# 23093715
電子信箱能登入 不是只有辦帳號而已嗎

回復 4516# 230937就是辦好的帳號嗎

那個魔尊的吸取體力變成了吸取屬性 那系統又寫錯了 雖然不受影響而已

那個 我發現吒克斯完全體的第五技能(違 萬劫不復)完全沒有文字了 這到底是怎麼回事

欸那個 宇宙聖皇是不是降下去的話 都到秩序長史嗎 還是有道出世天轎的 再補充一點魔尊的戰鬥系統有問題 人家是寫吸取體力 怎麼又改成吸取屬性了

回復 4624# 29596772
ok

我覺得輪回系的對戰系統有問題 邪靈神秘 克制輪迴系 但上面為啥寫成微弱 有些上害是普通 但為啥會寫成微弱 還有些普通的 都改成微弱了

回復 4671# 29596772

那個 我發現我是過戰鬥時普通邪靈系 邪靈 神秘 戰鬥神秘都克制輪迴系 再補充一點 混沌魔君的第五技能字有寫錯 系統寫得是對的 混寫成渾 決寫成訣

那個噬夢之靈 要選擇前面進度打完嗎 真身要打還是直接丟錢過關 補充一下不羈弗里德至尊獲得還是要前置嗎 還是僅限於完成考驗要前置而已 混沌太祖的關卡要選擇買三四關嗎 還是有什麼其他方法

回復 4725# 29596772
補充一下 混沌太祖的最後不就70鑽石了, 不是大多都50鑽石而已嗎?

那個, 混沌凡爾斯很建議用打的就好了嗎?
然後最後一關的價錢是不是很貴70鑽石....
再來很猶豫的是精靈王大放送不是又要開了嗎嗎?
再來很猶豫不知道要不要免費拿水王 龍王 飛王 可是如果假設活動只有兩個禮拜的話,到時候精靈我只能選兩個 就是不知道水王超進化要不要前置,好猶豫.......

回復 4729# 29596772
但是有些精靈王放在大亂鬥的時候還沒開 像自然王 機械王 跟遠古王

回復 4734# 42686592
我看了 分開送精靈王 然後不知道幾點能挑戰或者沒挑戰時間 不是全部送 分開的

回復 4740# 42686592
那真的就別拿了 掉道具很難就別拿精靈了 不然只能慢慢打精靈王大亂鬥了............

現在光之子米瑞斯的特訓有沒有復刻過, 就是新技能, 有兩個新技能一個是光宇天輪訣,一個是聖輝耀世衝

那個 混沌天蛇太祖的第三關的boss 詛咒之神 狄修 有什麼方法能擊敗他 還是完全無解呢?

回復 4745# 26860005

回復 4752# 26860005
好的 謝謝

回復 4622# 29596772

請問一下 怎麼走到這裡 有寫說 赫拉與宙斯

有一次 結算的時候 居然沒有送皮膚 而且我剛好是宇宙聖皇 為啥沒給到皮膚呢 浪費了我600枚獎章 這個問題可反應一下 補充幾句話 巔峰王者和聖皇 不是送皮膚嗎 剛好為啥我拿到獎勵的時候沒頒發給我九月的皮膚

回復 4768# 26860005

但這次十月的皮膚絕對會送了嗎

我想問一下 為啥年費加成已經沒8成了 補充幾句話一下 vip5會瞬間突然降到vip3

回復 4814# 29596772

請問一下 儲值年費獲得天尊會帶三件套嗎 還是不會 再補充幾句話 天尊是不是二型態 一型態死掉後 變身成第二型態 補充一下 新手禮包是不是要很久的時候沒登遊戲才能獲得禮包 要幾天不登入 才能獲得新手禮包 即精靈

請問一下 重生是不是這個五月底復刻 然後是不是復刻一個禮拜而已嗎? 補充一下 魂印升級 直接花錢升級比較快還是買六十個買魂印升級 我要公告

請問一下 項羽可不可以復刻羈絆的活動 我很想要一次就拿到魂印強化 然後 以前羈絆的活動是機率成功嗎? 還是一次絕對成功