返回列表 發帖
那要是是邪靈系或神秘系呢?
23093715 發表於 2017-10-26 12:44

邪靈系大概都是給害怕吧,神秘剛剛說過了

我指的是精靈本身的屬性
23093715 發表於 2017-10-26 13:45

神秘的話我個人覺得可以加一點抗麻痺,邪靈或許睡眠吧,當然這純屬個人見解,也不是一定對或錯,就看你自己的偏好去加

特性經過提升後若是使用更換特性的藥劑,星數會不會歸零?

請問下星期要開的10鑽神寵那一隻最值得入手?(從pve角度來看)

屠龍+草馬
31925982 發表於 2017-12-2 14:33

能說一下推薦的原因嗎?感恩

我倒是覺得魚龍跟庫貝也可以拿
魚龍因為屬性的關係 打青龍不需要宙爸+吒帝
用索比照樣能讓他引爆
庫貝則是 ...
28451900 發表於 2017-12-2 17:15

這樣看下來感覺都很不錯,請問這種活動通常都持續多久啊?如果允許的話考慮多存些免費鑽石來買

下星期的10鑽寵真的蠻良心的耶,想要屠龍跟庫貝薩隆
許願池送魚龍也蠻良心的
然後我想問請問藏寶神殿是大概 ...
28021292 發表於 2017-12-3 00:26

看了一下其他網友的測試,似乎是有效

基本上2~4個星期都有
有心全部都能拿
28451900 發表於 2017-12-3 02:16

好的!感謝各位解答

請問暴君史萊姆的活動第一關到底要怎麼判斷啊?速度跟體力和攻擊個人覺得還可以,但另外兩隻就不知道了,試了兩次還是錯,真的不想一直重打第二關

速度史萊姆:有先制
攻擊史萊姆:攻擊傷害明顯較高
體力史萊姆:體力2000
防禦史萊姆:被「物理攻擊」擊敗 ...
39004313 發表於 2017-12-11 10:53

好的!非常感謝你

回復  29596772

拿鐵聖尊絕版了
46628956 發表於 2017-12-13 17:50

我是最近過的,用的是幻境界王,翻車率0%,但配置要高一點點,不然有時候只用先手攻擊磨,雷劍又回血會很崩潰,個人覺得自己的運氣不錯,脈動電靈大部分是從混亂合出來的,自己的狀況是當混亂電靈一直合出狂暴的時候,先打完一場勝利再合,基本上合出來的就會是脈動了(ps其實用艾歐會更快,但超級容易翻車)

評分人數

有沒甚麼平名神寵可以拿 目前隊伍: 索比斯 魔血劍姬 艾歐麗婭 萬妖王魔哥斯 譜尼 混沌魔軍索倫森 ...
46628956 發表於 2017-12-14 09:51

這次的10鑽神寵都很不錯,用免費鑽石來買變成貧民神寵了,另外就是最近出的暴君史萊姆

評分人數

回復  38276954

新創不久的帳號 就的帳號不是很強 所以直接創新了 很多精靈都沒有 ...
46628956 發表於 2017-12-16 13:42

可以從三主寵完全體開始

請問神秘王最後一關如果出現了米斯蒂克,那是不是沒打贏就會跟前面抽到的其他精靈一樣沒打死就不會消失?

感謝皮皮的解答

正在猶豫要不要氪這隻

畢竟真的很貴

有想過再等下次他回歸時

看價格會不會降低

...
38276954 發表於 2018-1-20 04:36

額.....其實那個投票活動沒什麼用誒,只是增加下週抽獎抽到的機率而已,更何況只是翻倍,既不是翻3倍也不是更高的機率,只是翻倍而已,而靈神本來機率就趨近於零........就算是無限自由也不是100%能獲得

想問STL兌換券怎麼得?

台版是之前的某個額外活動取得,現已結束
29596772 發表於 2018-1-20 09:14

了解!果然還是要氪的活動........

請問大暗黑天萌皮膚的活動還有嗎?

回復  36115857

我已經放棄打天邪龍王完全體 ,雖然打旁邊白虎可以過 ,但是打四级卡修斯 ,最多打兩命就輸 ...
25421310 發表於 2018-2-22 07:28

真的,以前都是那種限定時段收集道具類的良心活動,有些甚至一天就能拿到,但是最近強的平民精靈要嘛屬性差(像艾歐,冰系真的= =),要嘛看臉,在打任務前真的要先有考量

艾歐麗婭 特性是要弄 堅硬 還是 強襲 ?
22648236 發表於 2018-2-23 06:55

個人認為陰森或帶電的毒性特性都不錯,我自己是用陰森

想知道幻曦的活動大約會持續多久?如果不長打算把免費鑽石拿去其他地方用,畢竟這活動實在很看臉= =

再問個問題,幻曦到底值不值得拿?畢竟從秘寶車隊的活動很花鑽,假如租用最貴的,一次是8鑽,把最後一層採完,但龍骨是稀有,就算一場挖10個,那要集到100就得花80鑽,接近年費,更別說如果之後的三套件也是一樣的獲得方式......

請問本週抽獎十次必定送地焰龍骨的抽獎活動,送的道具數量是幾個?是不是不花鑽也可以拿到?

理論一週活動下來能有30個
29596772 發表於 2018-3-3 05:21

30個是怎麼算的?

每天5次抽獎,每10次必定獲得10個,7天就35次抽獎機會,3個十次。
29596772 發表於 2018-3-3 06:13

原來如此,我一開始以為是像上次那種許願池活動,用累積的只能領一次,謝謝

今天秘寶車隊我用存了4天的8鑽選老司機,結果才一進去就斷線,在斷線之前網路都相當順暢,訊號也相當正常,平常也幾乎不出現斷線狀態.......覺得很扯,為什麼偏偏那個時候斷線,遊戲又沒辦法保存進度= =

請教一下這遊戲現在到底怎麼玩
剛回鍋把一開始送的都練完之後出來什麼鬼都打不贏
我到底該怎麼玩。。。。 ...
44233590 發表於 2018-3-17 09:47

個人比較推薦像以前一樣從三主寵練起,然後一開始可以去拿王繆斯,算是回鍋初期滿實用的精靈,另外就是幻境界王,他算是不看臉版的王哈。可以的話最近就多集龍骨去換幻曦吧,初期就先累積實力

想問拿鐵幻曦pve的配招怎麼配比較好?

想問如果之後幻曦如果超進化或能力增強的話,假設現階段給她開3孔,之後是不是還會保留?

好的!了解了,謝謝

想問皮皮版主,今年應該也是照常也有精靈王免費送的活動吧?請問預測有沒有可能免費送進化的精靈王,像幻世這種的.......

想問芳馨茉蕊兒pve的學習力,性格,配招,值不值得開3孔,還是比較適合自爆讓下一隻有護罩跟護盾

好吧...其實比起偷笑  我比較想偷哭...希望你也早日無課過關

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸 ...
48402571 發表於 2018-4-22 06:30

我上星期的狀況跟你完全一樣,但是我的才持續一天,星期五更新後雖然還是出現成功修復核心(但其實是碎片而已),但還是過了,加油吧,是有成功案例的

回復  42293986
回復  25421310
回復  24394147 感謝各位祝福  昨天終於過了

可惜無皮膚...而且似乎有 ...
48402571 發表於 2018-4-24 04:24

嗯新草王的護罩在戰鬥中好像是沒有出現像護盾那樣的圖示,但是是有實際效果的......不過切換後會消失這真的一大弊端......

評分人數

請問邪靈主宰摩哥斯最後一關遇到驚濤海皇波賽冬時要怎麼過?
沒有王哈或49,有屬性克制的大部分都一上場就被秒,每回合全屬性-1也讓人很頭痛,就算擋下第一擊也會下一回合掛掉
還有,上週的10鑽神寵是不是已經結束了?

屠龍督下去就對了
31925982 發表於 2018-5-12 05:32

想問配置大概要到那個程度才行?我的屠龍目前還沒開三孔,不過身上是還有水晶,目前是一招都擋不下......

有自爆就堆攻擊就好沒自爆不清楚,我打的時候直接自爆一刀秒了
31925982 發表於 2018-5-12 08:34

額......他是單精挑戰......

抱歉記錯了
我的是雙冰王一泰坦,估計雙冰就可以輕鬆應付了
31925982 發表於 2018-5-12 10:48

雙冰是那隻?對簡稱不太熟

上週的10鑽神寵是不是沒了?

我問一下 巔峰幣存到五千枚會很難嗎
36445956 發表於 2018-5-15 14:10

其實不會,因為偶爾還會有一些因為遊戲出現問題,官方送的巔峰幣,通常一次都有100↑,如果自己常打,勝率高的話,再加上一些每日,每週任務,一陣子應該就可以集到了

評分人數

想問孫尚香強不強(特別是boss戰部分)?

我想問一下,精靈蛋保護套這東西現在還買得到嗎?