返回列表 發帖
請問一下 我想要破雷伊特訓任務卻卡在這地方怎麼辦
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

回復 3256# 29596772

我看這任務的BUG是沒辦法破了....我想回客服或許也沒甚麼用吧(望向某橘子公司(望向淘米
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

可以的

只要用對方式傳達
29596772 發表於 2017-8-23 05:09

好吧 剛剛用了神奇的方法找到答案了
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

我覺得根本該把這個東西改掉 這個不管怎樣都卡
fk u.jpg
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

再請問一個問題 既然雷伊有第五技能 那麼蓋亞呢? 要去哪裡解呢?
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

回復  31457771

你是指蓋亞超進化----戰神蓋亞的嗎?如果是的話請看下面~~~

請先找到以下活動~

然後按 ...
44260065 發表於 2017-8-23 05:53

謝謝您!!(我是老手回歸 打完當時最強BOSS賽維爾後
即退出 最近想回憶童年發現在精靈王完全打不過敵人...然後SPT的BOSS不外乎也打不過 因此想要了解目前賽爾的現況如何提升實力
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

請問月簽的血魔劍姬她的招式:影魅索命決 上面寫著:無強化狀態時必定致命一擊
真的有致命一擊嗎? 好像沒有
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

請問為何要跳過我的問題.....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

測試後結果發現有的

不過是傷害翻倍而非致命一擊

且pve有效因為最近挺忙的

難免會漏掉原本以為已經回覆 ...
29596772 發表於 2017-9-2 05:03

好的 謝謝 技能敘述常常使人不清楚.....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

請問一下 過了一個禮拜了 依然沒有重製過 現在是欺負玩家不給拿精靈嗎....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

關於光精靈王 我只是覺得看起來滿漂亮地所以想收集
不過 依照我以後要讀法律系的個性 我想解釋個法條
依照消費者保護法第22條
企業經營者應確保廣告內容之真實,其對消費者所負之義務不得低於廣告
之內容。企業經營者之商品或服務廣告內容,於契約成立後,應確實履行。
而官方在光精靈王的介面已寫明'普通'玩家{每日}可以進行3次挑戰,
而沒有明確說明其規定 因此 公司方應負責該有的契約內容
而不是因系統自身的缺失而忽略問題
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

請問一下 選完伺服器後畫面卻卡在下圖是什麼情形呢?
重開過很多次了 都還是一樣
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以