返回列表 發帖
那個芳馨.茉蕊兒的活動是在耍人嗎
剛開始打有修復失敗過    之後打就都每次都成功  卡在90%
但是就算成功修復快20次了就是不加進度%  打到天荒地老  每天輪迴  是鬼打牆嗎  草王原來是魔神仔?
還是我眼睛業障重??  要課金就直接限單精靈必先必秒就好了  直接把我殺一殺  不需要這樣耍人
BOSS要打過就已經很看臉了  連修復都要看臉  還BUG  當我時間很多  要我打八輩子??

有人已經無課過了,單純機率問題
本人還在70%,你有90就該偷笑了..
31925982 發表於 2018-4-22 01:00

好吧...其實比起偷笑  我比較想偷哭...希望你也早日無課過關

其實我還是0%...真黑皮

陸板也不少到現在還沒過的

所以就是運氣囉
29596772 發表於 2018-4-22 02:33

我是一直成功修復又一直不+趴數  打到漸漸發現  原來我也很黑皮
看來我該知足了  只是每天打一直顯示成功卻卡在那一直輪迴  讓我很想砸電腦
加油  希望你也順利通關

回復 3876# 42293986
回復 3880# 25421310
回復 3881# 24394147 感謝各位祝福  昨天終於過了

可惜無皮膚...而且似乎有一些問題,我整理一下給大家看
先給大家看一下舊草王的盾
可愛的草王掛了  上重生

獲得500護盾
再切超Q小正太

再切回重生

護盾還是在
再切超Q小蘿莉

在切回重生

盾還是在  所以舊草王的盾其實會一直跟著精靈  愛怎麼切都可以

那下面給大家看新草王的盾  效果如何???

新草王犧牲
上重生

獲得500盾  可是怎麼沒有護罩的圖?是否BUG??

再切個熟面孔

之後在切回重生

已經沒有任何護盾

看到這應該很明顯了,新草王的盾在切換精靈後就沒了  pve使用上就輔助效果來看  完全比不上舊草王
舊草王的盾配合大表姊  索比斯  六界  克羅  等等都很靈活方便
新草王的盾就太侷限了  而且說好的護罩也被吃了??
並且我個人喜歡舊草王的皮膚  很可愛!!  新草王是沒有皮膚的

以上給想要入手新草王的pve玩家做參考

這隻我打到快起笑  結果.......還是關倉庫吧

P.S.

新草王與舊草王的盾可以疊加出1000點護盾

這時換精靈的話  只會剩下舊草王的500盾  新草王的500盾與水王自己的600盾都會消失
那我好奇  雙舊草王、3舊草王的盾可以疊加嗎?  不知有沒有玩家可分享經驗

OK  打這陣子總算告一段落  有耐心的話新草王還是可以拿的  祝各位想入手的玩家早日通關

請各位容我再上來討拍

剛剛打了異能王完全體的麒麟關卡

我想請問有去打這個關卡的玩家

掉落      聖靈辰芒  跟聖靈星屑    的機率,真的是各半嗎?   我連續6次都掉星屑

一場要打15~20分鐘以上   花了我2個多小時,竟然連掉6次星屑

哈哈   我服了   只要一切都說看臉,所有關卡就都是良心關卡

系統很良心哦~這是我自己的臉沒得救

我強烈感受到系統的幽默感

謝謝系統的關心~

理論上各半,這印象沒有玩家統計過數據,只能祝福你,加油
29596772 發表於 2018-5-8 09:57

謝謝皮皮版主啦~
我決定了    要繼續拚免費過關!!!!!

雖然運氣不好不過我不否認      機率這不可控制的因素     似乎還是挺有趣的

好像在打牌      我用我幾小時的生命當賭注了

來喔!!!給大家看看我的臉長什麼樣

辰芒掉2個      星屑掉14個

我在螢幕前忍不住呵呵笑了起來

不愧是聖光洗禮    洗一洗發現    我的臉更黑了

跪求譜尼給我個解釋

回復  48402571

"聖光"洗禮=鑽石洗禮.......丟鑽就對啦~!!

倉庫精我一顆鑽都不會丟~!! ...
42293986 發表於 2018-5-9 02:40

!!!譜尼還真的出現了    感謝譜尼大大開示    感恩鑽石!!!    讚嘆鑽石!!!
其實也是單純想收藏~看來沒什麼希望了    彈硬幣可以彈16次有14次都同一面   我也真的服了

天命難違.鑽石萬歲!!!

閒聊類的文章就發表在這裡找同類吧

問題區還是保留給想要獲得解答的玩家們 ...
29596772 發表於 2018-5-9 03:02

也是,問題區確實不適合閒聊的   謝謝皮皮版主提醒~之後會注意!!

回復  21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-28 15:29

攻略寫說充值998就能获得重生之翼不過我覺得攻略沒寫清楚,應該是消費998買重生之翼,而不是充值998獲得重生之翼

我有用沒VIP的分身去點一鍵獲得,印象中是要100鑽石左右
所以應該是消費鑽石可以獲得,不需要充值VIP~

不過我只有點一鍵獲得顯示要鑽石,並沒有真的買下去,是否需要VIP才能購買,我就不確定了
(需要其他有買的玩家提供經驗)

評分人數

回復 4086# 21088195
雖然我也不確定,不過我也希望是不用VIP的,不然感覺很為難玩家~
期待重生可以回歸~

請問北歐精靈回歸有哪些值得買的(pve)?德瑪斯克pve好用嗎?
38198396 發表於 2018-6-8 07:26

萬神寂滅.克羅諾斯 可以考慮,魂印下隻精靈鎖傷250  pve有效   配合草王跟六界,可以彈boss

稍微補充:魂印特攻必中,pve有效   不過要70鑽......價格需要考慮一下

這隻我是買了~顏值覺得不錯哈哈  想當年,他是百鑽米幣精的始祖     轉眼間4年就過去了

德瑪斯克...這隻我也想問

評分人數

異能之力的傳承者,光暗之子傳奇進化。

PVE神寵再度突破,感受全新力量的強大,德馬斯克的極限突破!

說好PVE神寵的....不過感覺沒啥亮點啊?   除了(减伤效果仅boss有效)....(還要封屬才減傷...真雞肋)

大家覺得只看pve,這隻值得買嗎?

德马斯克

德马斯克

自從大表姊問世以後,這隻基本上就被打入"倉庫精"系列了,70鑽,我寧願多加一些買大表姊,好用很多 ...
42293986 發表於 2018-6-8 10:39

確實,大表姊現在幾乎算是最萬用的了,然而有個大問題...大表姊回歸遙遙無期阿~囧  好奇啥時回歸?

其實幻影蝶如果回歸我也想入手...因為表姊遇到獅盔就麻煩了(目前很少遇到...擔心以後)

看人 ,有錢就買 ,我沒錢 .
25421310 發表於 2018-6-8 11:05

我也是 加上鑽石任務又被削了..存錢要緊

德馬克不需要買,被改弱了。
39004313 發表於 2018-6-8 11:11

好的...感謝解答,這筆我就存下來了

請問有人知道裂空星系  麥茲星  的背景音樂,為啥換了嗎???

麥茲星之前那首歌,有沒有其他地圖可以聽到....喜歡之前那首

之前找的BGM
29596772 發表於 2018-6-27 06:07

謝謝皮皮~現在麥茲星聽不到了  還好有這個可以聽

請問有什麼精靈的攻擊技能是可以抵抗異常的招式?

我為了打高機率控場的boss 吃了不少苦頭啊

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

這週回歸的拿鐵聖尊,
九转归魂手远古物攻8510--先制+3;2回合内免疫异常状态;为自身创造一个260点生命值的护盾
可以打會控人的BOSS

另外重生之翼的先手,
银雾之翼王系物攻8520--先制+3;消除对手回合类效果,消除成功使对手下回合先制-2;消除对手能力提升状态,消除成功使对手下回合先制-2。若打出致命一击获得2层神耀能量,否则获得1层(隐藏效果:暴击率在60%~65%之间)

配合魂印 2层:免疫所有异常状态、免疫所有能力下降状态;

也可以先手免控,而且不怕消回合

不過這2隻遇到   受到攻擊強制進入XX狀態    的BOSS時還是會被控住

控人的BOSS實在很煩,用大婊姐配反彈或強攻比較輕鬆,然而婊姐的回歸價格.......唉有夠坑的

而且現在BOSS也偏向單精靈,或多命必先必秒.........

評分人數

我這boss精靈單挑高機率害怕控場 會吃月亮+獅盔
特性 帶電有效 瞬殺不知道有無用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 14:27

那用帶電特性的高倍克制爆攻精靈試試看,
高配、帶吉光鳳羽或+爆擊率的稱號、皇帝套裝或銀翼,帶綠火、+80的戰隊珠子、全面提升藥劑或正能量

趁特性控住BOSS後強攻看看

不過單挑高機率害怕控場 會吃月亮+獅盔,這種就是標準的   喪心病狂存心噁心人的BOSS,過的機率渺茫

意思就是跟你說:掏錢吧!賽爾

要用打的話應該會打得很痛苦..........
瞬殺就不知有沒有效了,要測試看看,加油

拿鐵確實要特訓才有新技能,特訓要5鑽,值得ˊ  w  ˋ

評分人數

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼 ...
29211530 發表於 2019-7-18 10:50

1.
主要看你玩pvp還是pve哦

如果是要pvp去打巔峰並且希望勝率極高的話,那不課金是極難跟上的(例如刻印,不課金是很難達到頂配的)
並且年費精靈平民基本無法入手

但是除此之外,如果想跟上平民玩家陣容,或是玩pve,那真的沒問題~~~~

首先一切的基礎在pve,以及鑽石任務,就這兩點顧好,並且每週注意入手pve精靈,

然後鑽石優先買只能課的pve精靈,只課划算的,一段時間後基本上就能成型了

2.
不課金其實也可以拿到好精靈哦(因為台版很良心),舉例~

去年11月送過六界、索比斯,今年回歸過表姊、三兄弟、西遊、四九、幻影蝶、魯肅、黑布、德馬克等等

(其中光是入手表姊+六界,就會舒服很多了)

(接下來還會回歸克羅、哈迪斯)

送過屠龍、史萊姆、黃金龍鷹,還有祈願樹裡很多pve精靈

(索比斯、庫貝薩隆、魔屠、魚龍帝王、史萊姆、虞姬、賽柯等等)

登入送+鑽石任務,就可以拿到以上這些精靈了,pve基本上可以成型了

3.
pvp不課金真的很難玩下去,這個我也這樣覺得,確實是如此

至於保質期,大部分2016之後的pve精靈保質期都很長

pvp的話,聖譜、索倫森、重生、潘多拉、星皇、機蓋、火王、奧丁、王哈、克羅、戰佛、明王   

都是2016、2017以前的

帝君、光螳螂更是從2018年初被禁到現在

基本上現在精靈保質期已經很長了,足以浪個幾年都不是問題哦

主要是要入手划算的,那就不會覺得保質期短了。

加油~遊戲確實是需要時間去成型的,不需要著急或太多壓力,做做鑽石任務,慢慢跟就可以了

評分人數

課不課金是遊戲的方式,玩遊戲的主要意義還是自己開心最重要

清楚自己的遊戲目標後,決定如何投入比較好

...
29596772 發表於 2019-7-18 11:47

推薦皮皮的理念~~~
像我就自己定位為pve玩家,破個鑽石任務,存個鑽石,偶爾買個強力pve精靈就很開心了

這樣養生玩法基本上輕鬆又護肝~~~

賽爾號吧裡面搜尋就很多新手指南了,跟著玩就可以了