返回列表 發帖
對齁...他的回血被我無視了...畢竟個人認為他恐怖之處在於50%爆擊...
30865993 發表於 2015-10-6 14:19

嗯,且我特性會心三星+致命珠=幾乎招招爆擊

以上,有問題再提出
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

天使跟鬥神哪個比較實用? pvp

22896165 發表於 2015-10-9 04:07

現在是天使......鬥神依靠心裏還是可以玩死許多精靈
これは 終わらないの...愛と憎しみ

22896165 發表於 2015-10-9 12:07

天使偏干擾……(被打死 被定身皆可扣對手pp)

斗神封屬近期又稍稍恢復優勢

但個人推天使
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

天使偏干擾……(被打死 被定身皆可扣對手pp)

斗神封屬近期又稍稍恢復優勢

但個人推天使 ...
29596772 發表於 2015-10-9 04:09

所以我的團要放哪隻呢?

所以我的團要放哪隻呢?
22896165 發表於 2015-10-9 04:11

給精

所以我的團要放哪隻呢?
22896165 發表於 2015-10-9 12:11

有空位都塞……

不過……沒給精靈某皮怎幫
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

所以我的團要放哪隻呢?
22896165 發表於 2015-10-9 04:11

沒給團就問,此風不可長
真理之神

沒給團就問,此風不可長
29164391 發表於 2015-10-9 04:18

我來幫他吧,來
邪冥妖皇繆斯聖奧(以後可放)龍尊譜尼項羽邪眼

我來幫他吧,來
邪冥妖皇繆斯聖奧(以後可放)龍尊譜尼項羽邪眼
47912742 發表於 2015-10-9 12:23

鳥人 天使 斗神 譜尼 萬妖

我之前印象他有的 就這五隻- -
►論壇分區活動:

抱歉   等等放名單喔

空氣結晶&甲烷燃氣在那採?
(要合成魯斯王)
合成魯斯王要用甚麼材料?
淘米2009玩家
上次上線 2019/12/12

(要合成魯斯王)
40332732 發表於 2015-10-9 07:10

我告非瑀你..........

(要合成魯斯王)
40332732 發表於 2015-10-9 07:10

巴魯斯+小鰭魚

材料與精靈無關.與特性有關
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

(要合成魯斯王)
40332732 發表於 2015-10-9 15:10

毛毛掉落物:空氣結晶

甲烷:海洋 火山 雲霄星有
►論壇分區活動:

我告非瑀你..........
47912742 發表於 2015-10-9 07:15

(?

淘米2009玩家
上次上線 2019/12/12

(要合成魯斯王)
40332732 發表於 2015-10-9 15:10

1,流水、反擊、威嚴、慌張 :
上:海洋能量
右:熔岩晶体
左:大地之核
下:纯净能量

3蓄電、带電、堅硬、顽强 :
上:熔岩晶体
右:海洋能量
左:纯净能量
下:大地之核

8,平衡、冰霜、回神、冰冷 :
上:大地之核
右:純淨能量
左:熔岩晶體
下:海洋能量

節錄自真理大文章...

這幾個適合魯斯王

評分人數

►論壇分區活動:

請問現在如果用輝耀秘卷拿到德馬克 會有專屬特性嗎

請問現在如果用輝耀秘卷拿到德馬克 會有專屬特性嗎
36184666 發表於 2015-10-9 07:56

有第五,魂印
真理之神

回復 319# 29164391

那請問我的雷神完全體充能了4個  不知道要不要12鑽下去  因為4個的充能溢出沒到5次

回復 321# 30883014

恩...  好吧

請問..之前月卡的鑽可以一直領是BUG?
(等等刪帖,別引用)
30883014 發表於 2015-10-10 11:10

我還是引用了...

1.超版已有說明台版優惠到10/10止,所以是正常

2.爾後請多多注意台版快報
真理之神

請問一下:鐵牙的扣血技能現在還有效嗎?

請問一下:鐵牙的扣血技能現在還有效嗎?
22896165 發表於 2015-10-11 16:36

對免疫狀態的boss無效

評分人數

豆腐

對免疫狀態的boss無效
20659612 發表於 2015-10-11 08:36

感謝解答,我還以為都適用呢!

感謝解答,我還以為都適用呢!
22896165 發表於 2015-10-11 08:38

好比聖靈魔閃光

請問下次改版是不是就沒有聖皇簽到了?
那沒有聖皇的人只能現在花鑽了? ...
30883014 發表於 2015-10-12 05:15

很擔心這次改版會減少一些活動

但目前還是以後續官方公告為準

而聖皇用圖鑑試試看能不能去該場景拿看看

等下有空我也去試試看

.

.

更新

聖皇圖鑑已絕版
真理之神

我有手動去場景了
鬥皇、影皇都還在
聖皇、戰皇沒了= =
30883014 發表於 2015-10-12 07:20

聖皇簽到活動跟其他活動等相關

有跟超版建議

但最後還是由淘米做最後決定

希望有好的結果
真理之神

我問一下,目前一鍵最貴的精靈是?(只計算一鍵獲得(進化)的價錢,不包含配件等的花費

光輝米瑞斯
一鍵160 獲得超進化資格、第五、魂印、全能的獲得資格
如上面不算的話..
咤德一鍵進化成咤克 ...
30883014 發表於 2015-10-12 09:58

謝謝解答

請問寶藏密卷是一種密卷破解20次就能任選獎勵還是要每一種都破解20次

請問寶藏密卷是一種密卷破解20次就能任選獎勵還是要每一種都破解20次
36184666 發表於 2015-10-13 09:59

隨便一種20次即可

評分人數

回復 337# 27336428

謝謝  還以為要每種都破20次...

請問耀影絕煞 第二關的粉綠絕煞要怎麼打

請問耀影絕煞 第二關的粉綠絕煞要怎麼打
36184666 發表於 2015-10-13 14:28

攻略

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1507-16-535338.html
真理之神

回復 340# 29164391

謝謝 那請問瞬殺芯片需要開特性嗎  而且我該給德馬克還是草馬

回復  29164391

謝謝 那請問瞬殺芯片需要開特性嗎  而且我該給德馬克還是草馬 ...
36184666 發表於 2015-10-14 10:37

要先開才可給,試試看就知,我會給馬克
真理之神

回復 342# 29164391
摁 謝謝^^

求最下面四隻打法~~~可用萬妖鎖傷+天琊?

求最下面四隻打法~~~可用萬妖鎖傷+天琊?
47912742 發表於 2015-10-14 22:20

可以,加綠火後更簡單
真理之神

消耗戰-
攻254體252速4
(叢林隱蔽/全神融入/精確打擊)+野性連彈+超體掌控+鷹眼之歌+覓心獵魂狙
叢林隱蔽加速消耗對手PP
全神融入強化回復
精確打擊多寵考慮,單挑不建議

請問有人知道如何在安卓系統的手機玩賽爾號嗎?
因為白天有工作,可是雙十好裡領取的時間偏偏是一點開始......
不求玩對戰,只求能讓我簽到就行了

本周該儲值???

鑽石變多的活動看起來好好...